Epson R-D1/1s/1x/1xg

Всего 1580 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re...
Re[Леонид Бродский]:
Re...
Re[Леонид Бродский]:
траурные рамки не айс.
Re[Алексей Торопов]:
Да ничего, тут как всегда каждый видит то , что он видит ... и вообще стоит на фото-форум заходить почаще - чтобы оценить у кого-нибудь настроение рамок 8)
Subj:
Чот давно не появлялся тут, смотрю, оживляж, Элвис снова с епсончегом, с чем его и поздравляю, кто-то ещё им заболел... :)

Осень прошлого года для меня принесла новенькое -- обзавелся 135мм, ещё даже толком и не распробовал, но рисунок нра:

Ну и нимношк остального, того, что получается если не забывать нажимать на кнопку и под настроение менять стекла, из той же осени, :

Re[avLex]:
еще бы превью свои уменьшить до адекватного размера (хотя бы до 1200 или 1600 по длинной стороне ) ! А то в таком масштабе даже в 27" моник ваши фото не влезают , да и смотрятся они после ресайза лучше
Re[Леонид Бродский]:
А я их ссылкой с внешнего ресурса вставляю, тут есть тег для уменьшения размера? Если да, подскажите пожалуйста.
Re[avLex]:
Цитата:
от: avLex
А я их ссылкой с внешнего ресурса вставляю, тут есть тег для уменьшения размера? Если да, подскажите пожалуйста.

с фликера по бибикоду перезалейте, чё мучаться.
Re[avLex]:
если из контакта заливаете, давайте ссылку не на оригинал, а на картинку, которая в окне просмотровщика открывается, она 1280 по длинной.
Re[Алексей Торопов]:
Ага,спасибо,в следующий раз так и попробую.
Для фликра и т.п. специализированного я слишком любитель, пожалуй. Вон, до сих пор ни одного рава не крутил.😊
Re[elvispreasley]:
Увидел вот объявление. Эпсон + Ноктон 35мм за 1000$. Отличная цена за такой комплект https://www.facebook.com/groups/epsonrd1/permalink/1903871966402561/
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Увидел вот объявление. Эпсон + Ноктон 35мм за 1000$. Отличная цена за такой комплект https://www.facebook.com/groups/epsonrd1/permalink/1903871966402561/

Группа то закрытая, не вижу объявление. Я так понимаю за бугром продают.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Группа то закрытая, не вижу объявление. Я так понимаю за бугром продают.

Да, продавец из Европы, но принимает оплату по Paypal, так что я бы смело покупал если конечно интересно

Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

Эх.. :cannabis:
Камера, безусловно, интересная, но к ней тоже подход нужен.
Я с неё равок особо не крутил, но первое впечатление - не моё :))
Re[Алексей Торопов]:
;) :P
Re[avLex]:
Цитата:

от:avLex
Чот давно не появлялся тут, смотрю, оживляж, Элвис снова с епсончегом, с чем его и поздравляю, кто-то ещё им заболел... :)

Осень прошлого года для меня принесла новенькое -- обзавелся 135мм, ещё даже толком и не распробовал, но рисунок нра:

Ну и нимношк остального, того, что получается если не забывать нажимать на кнопку и под настроение менять стекла, из той же осени, :

Подробнее

Чуток поправил, чтобы вписалось
Какой 135? Все на него? В фокус попасть не сложно с такой маленькой базой, как у Эпсона (тут на снимках все на бесконечности, а если дистанция метры)?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Эх.. :cannabis:
Камера, безусловно, интересная, но к ней тоже подход нужен.
Я с неё равок особо не крутил, но первое впечатление - не моё :))

Камера для дальномерщиков с опытом. Цвет неповторимый. Одно из любимых моих фото.
 EPSN2865 by Andrii Radevych, on Flickr[/quote]

Надеюсь, автор за цитирование простит меня.
Re[кузьма]:
Ю-11.Первый.Скорее ручки трясутся и границы кадра плывут. :)
Re[кузьма]:
Вот пример не на бесконечности, кадрировано примерно в 1/3. Макро не пробовал.

Цитата:

Подробнее

P.S.: лайвхак с цитированием вроде работает, спасибо.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта