бокэ

Всего 168 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну я себя не ретачил,там под фото все написано ,кто чем занимался :D А насчет возраста ,если тебе 60 то мы ровесники

Полтинник почти, да и себе ты что-то прибавил.
Эх, скинуть бы лет 20-ть!
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Полтинник почти, да и себе ты что-то прибавил.
Эх, скинуть бы лет 20-ть!

Буду расценивать это как комплимент :D
Re[Владислав Гаус]:
:D
Re[fesco]:
Вот я даже не знаю,подходит эта фотография к этой теме. Фон был ужасен,снято на F2/0 на объективе 135 мм. Если бы закрыл дыру,то труба отвлекала бы от объекта съемки

Re[Колорадский ЖУК]:
Цитата:

от:Колорадский ЖУК
Вот я даже не знаю,подходит эта фотография к этой теме. Фон был ужасен,снято на F2/0 на объективе 135 мм. Если бы закрыл дыру,то труба отвлекала бы от объекта съемки

Подробнее

тут больше вспышка отвлекает...
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
многие фотограферы-камеромэны,помешанные на стеклах и бокэ очень любят размытый фон на локациях.мне вот непонятно,зачем выезжать на локацию,фотать на красивом фоне и размывать его.смысл?тогда можно где угодно поставить невесту,хоть на фоне помойки и сфотать :cannabis:

Подробнее

не всегда... где есть перспектива и хороший свет, то есть и объём, без боке не всегда можно получить объём... Опять же главное не локация, а Пара...

Считаю должно быть всё в меру, стараюсь добиваться киношности... моя небольшая подборка:

35 1.4 арт:

100 2.0

главное киношность)

... это можно продолжать до бесконечности...
Re[VlaDiker]:
Влад ты еще раз доказал этой подборкой ,что можно классно снять всю свадьбу на 35 стекло
Re:
[удалено]
Re[VlaDiker]:
Пропорции нарушены(35 мм все же) на 5 снимке,большая невеста и плюгавенький женишок,в кино этого нет.А остальные-конечно,супер.
Re[fesco]:
свадебные бокехи от 35L :)

Цитата:
можно классно снять всю свадьбу на 35 стекло

А что? Были сомневавшиеся?
Re[Грашин Алексей]:
[удалено]
Цитата:
Влад ты еще раз доказал этой подборкой ,что можно классно снять всю свадьбу на 35 стекло

Можно конечно :D , повторюсь ещё раз, что было бы скучновато смотреть на одно фокусное, а клиент возможно и не заметил бы.
на 35ку опасно снимать у нас в пост советском пространстве :D , т.к. красот не так много, чтоб снимать на "недоширик" весь мусор вокруг. Например в той же ПРАГЕ, 35ку скорее всего бы я не снимал с тушки, хотя сейчас и так не снимаю с одной из тушек :D
Нравится мне сигма, ничего тут не поделать ;)

Цитата:

от:Обормот
Не сочтите за лесть, но по моим наблюдением тов. VlaDiker один из единиц на этом ресурсе, который умеет снимать свадьбы не словом, но делом. В теме про 35мм он хорошо пропиарил это фокусное. Боке лично мне не всегда приятно, но в данном конкретном случае с некоторым допуском можно назвать это художественным замыслом. Такое случается нечасто. 35я сигма рулит, но у меня чо-то на нее так себе получается, хотя объектив классный.

Подробнее

Спасибо! Шёл к этому почти 5 лет. Хочется добиться такого уровня как Бабичус, Двояковский, Киняпин, чтоб снимать свадьбу на одном дыхании.
На данный момент, всё равно много мелочей упускаю...
А сигма АРТ действительно шикарна!

Цитата:
от: Vallerii
Пропорции нарушены(35 мм все же) на 5 снимке,большая невеста и плюгавенький женишок,в кино этого нет.А остальные-конечно,супер.

Да, на этой карточке действительно немного жених усох)
Кстати киношность получается чаще с 100мм 2.0, теперь думаю будет ещё чаще с 85 1.2 :D

Re[VlaDiker]:
[удалено]
Re[Обормот]:
Цитата:

от:Обормот
[quot]на 35ку опасно снимать у нас в пост советском пространстве[/quot]
Поэтому на телевики проще. Даже 85мм подвержены этому. Проще всего на 135-200: навел, нажал, готово, главное чтоб модель в этот момент выглядела удачно. Но это не всем нравится. С 85 и тем более 35 надо много думать над композицией, и никакое боке не поможет. Тем более что на 35мм боке не такое зверское, как на 200. 35мм меня лично утомляет довольно быстро. Требует много сил. Хотя при должном усердии результат нормальный. Хотелось бы посмотреть всю свадьбу (ну, не всю, а лучшую подборку в хоронологии, штук 100).

Подробнее

Скоро будет, всё не обновлю портфель... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Опять же главное не локация, а Пара...

Подробнее

Очень нравятся Ваши фото, смотрю с удовольствием в разных ветках. Но порой проскальзывает надуманность ситуаций и поз моделей, отдает "сборниками лучших поз" и прочим майведом. Но это сугубо имхо, чисто для полировки :) .
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Очень нравятся Ваши фото, смотрю с удовольствием в разных ветках. Но порой проскальзывает надуманность ситуаций и поз моделей, отдает "сборниками лучших поз" и прочим майведом. Но это сугубо имхо, чисто для полировки :) .

Подробнее

Ну как бэ я свадьбы снимаю)
Как не крути, но ты должен быть в тренде "томление", "минимализм" и т.д., прививая свой стиль к этому делу :D
Добавлю: Всем парам хочется видеть необычных себя.... чтоб можно было распечатать и вставить в холст на стену...
Re[VlaDiker]:
VlaDiker, подскажите пожалуйста, такая обработка на всех снимках со свадьбы или только какой-то части?
Re[VlaDiker]:
Думаю, не больше 100 фото со свадьбы? ;)
Re[PhotoPerm]:
Цитата:
от: PhotoPerm
VlaDiker, подскажите пожалуйста, такая обработка на всех снимках со свадьбы или только какой-то части?

ВСЕХ., я всё проявляю в одном ключе., (эмоциональные - ЧБ, сборы и интерьер - одна тонировка, прогулка - другая тонировка, в ресторане - более естественная тонировка.)
Отдаю около 1000 (+- 200) кадров. По этому по договору срок исполнения пол года. Лето я снимаю, осень и часть зимы обрабатываю и раздаю счастливым клиентам их память... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта