Добавлю, я всё обрабатываю в ЛР 4,3.
Многие не верят, что ничего не тяну в ФШ, но это так., все мои представленные примеры обрабатывались только в ЛР.
Большинство Фотографов не до оценивают\не знают толком как правильно проявить карточки в нем.
бокэ
Всего 168 сообщ.
|
Показаны 161 - 168
Re[fesco]:
Re[VlaDiker]:
Сами осваивали LR или по книжкам полезным?
Re[VlaDiker]:
аналогично. тоже весь цвет в ЛР.
ФШ открываю только для ретуши.
Re[Mioro]:
VlaDiker, спасибо за подробный ответ.
Я начинающих сва фотер, первый сезон снимаю, моя ближайшая цель - получать примерно такие же снимки как у вас.
Я начинающих сва фотер, первый сезон снимаю, моя ближайшая цель - получать примерно такие же снимки как у вас.
Re[Воисвет]:
от: Воисвет
Сами осваивали LR или по книжкам полезным?
Сам, в основном сильно помогла практика, за 4 года отснято более 80 свадеб.
Хорошо стимулировал Блог Саши Киселёва, сейчас правда его блог полное Г., но первые выпуски до конца 2013г. советую посмотреть!
Так же конечно кроме прокачки Обработки и ПО, очень сильно прокачал Железо., всё таки не каждый "ПРОФУСЪЁАНАЛ" имеет такой комплект)
А я то всего лишь любитель своего хобби)
Re[Mioro]:
от: Mioro
аналогично. тоже весь цвет в ЛР.
А нафиг ретачить отдельные карточки? В ЛР же есть Портретура, совсем аккуратно ею пользуйтесь, даёт хороший объём и немного "ГламурЪ" :D
Re[PhotoPerm]:
от: PhotoPerm
VlaDiker, спасибо за подробный ответ.
Возможно через пару лет добъётесь лучше результатов, сейчас прогресс очень быстро движется...
Re[VlaDiker]:
согласен, лучший учитель это наш опыт!