Horseman 6x9 Обсуждения, опыт работы, примеры

Всего 371 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[kapitandjon]:
У меня такие

Re[Zuaroq]:
Из тех что я привел вроде для 6х9 ток топкоры и то не все вроде,я их подбирал по размеру затвора.0 и 1.
А за 70 баксоф 150мм я чего то и не видел, все начиная от 9тр примерно. Если только ушатанное стекло.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
У меня такие

Это какие то фирменные? а то у меня похожие есть , китайские, покупал для мелкой работы, но чет в с220 посмотрел, как то слабо, хотя конечно экран у нее не 6х9. О офигеть, вторая пара линз под козырьком, даж и не замечал раньше?
Re[kapitandjon]:
Цитата:
от: kapitandjon

А за 70 баксоф 150мм я чего то и не видел, все начиная от 9тр примерно. Если только ушатанное стекло.

150 надо брать что-нибудь из более-менее современных плазматов. Старые 6х9 150-ки - однопросветленные тессары со всеми прелестями этой схемы в виде сильно неравномерного поля.
Чего далеко ходить? Вот, Олег продает Никкора и Фуджика:https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/702824
Re[kapitandjon]:
Цитата:
Это какие то фирменные? а то у меня похожие есть , китайские, покупал для мелкой работы, но чет в с220 посмотрел, как то слабо, хотя конечно экран у нее не 6х9.

Для Хорсман 6х9 и БФ 4х5 мне очень удобно. Там 2 пары линз. Обычно хватает 1-й, в крайнем случае опускаются вторую пару.
Re[Sanych]:
хороший вариант, ток вот я все денги потратил, но должны насыпаться, когда точно не сказали, может завтра, а может и нет:)
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Для Хорсман 6х9 и БФ 4х5 мне очень удобно. Там 2 пары линз. Обычно хватает 1-й, в крайнем случае опускаются вторую пару.

Спасибо,сберегли мои кровные, приедет фот , попробую их :)
Re[kapitandjon]:
Цитата:

от:kapitandjon
Из тех что я привел вроде для 6х9 ток топкоры и то не все вроде,я их подбирал по размеру затвора.0 и 1.

Подробнее

Есть нелегкая работа, внимательно мониторить торговые площадки))
...ну и чот не убедительные эти Топкоры и ЕР-ы... Хотя вроде считались чисто под Всадника... Бюджетные одним словом...
Re[kapitandjon]:
Цитата:
хороший вариант, ток вот я все денги потратил, но должны насыпаться, когда точно не сказали, может завтра, а может и нет:)

Рекомендую искать объективы сразу на досках Хорсман.
Re[kapitandjon]:
Цитата:
Спасибо,сберегли мои кровные, приедет фот , попробую их :)

В Киеве купил за 11 долларов
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
Рекомендую искать объективы сразу на досках Хорсман.

Ой, сомнительный вариант. Выбор невелик. Проще купить три пустых доски, скажем 0-0-1 и не зависеть от этого больше.

Тем более, если потом появится желание расшириться до 4х5. Чисто хорсмановские стекла продать будет непросто...
Re[Санин Юрий]:
А родные 75 и 105 мм живут в камере (в смысле закрываются с ними)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ой, сомнительный вариант. Выбор невелик. Проще купить три пустых доски, скажем 0-0-1 и не зависеть от этого больше.

Не бюджетно выйдет. Но, почему бы и нет.
Re[Санин Юрий]:
Попадется с доской, куплю с доской, а нет, дык разорюсь на тыщу за доску:)
Re[Санин Юрий]:
гг,протер очки тряпочкой, стало луче видно:)
Re[kapitandjon]:
Цитата:
Попадется с доской, куплю с доской, а нет, дык разорюсь на тыщу за доску:)

+ доставка
Да и сама доска доллара 25-30
Re[Zuaroq]:
Цитата:
от: Zuaroq
Есть нелегкая работа, внимательно мониторить торговые площадки))
...ну и чот не убедительные эти Топкоры и ЕР-ы... Хотя вроде считались чисто под Всадника... Бюджетные одним словом...

работа хоть и не легкая, но очень увлекательная и азартная, особенно когда ставку не снайпером делаеш, а руками за 5 сек :)
Re[kapitandjon]:
Цитата:
работа хоть и не легкая, но очень увлекательная и азартная, особенно когда ставку не снайпером делаеш, а руками за 5 сек :)

Как неазартный - подтверждаю!
Гораздо сложнее ждать неделями появления запланированного дивайса...
...но и проводить разведывательную работу. :D
И тут присоединяюсь к Санычу... Выдержка Поручик! ;)
Re[kapitandjon]:
Интересно, вроде по-русски все пишут, а о чем пишут понять невозможно...
Один, как буд то травы накурился, сам с собою тихо ведет беседу...

Господа, товарищи, это же общественный форум, проявите уважение или идите... в приват что ли...

Какой снайпер, какие последние секунды.... о чем речь?
Re[ashan]:
снайпер-ебeй снайпер, сайт, делает ставку в указанное время на аукционе.
ставка за 5сек- это что бы выхватить товар у зазевавшегося буржуя из рук по дешевке, ставка в последние секунды , что бы он не успел перебить:)
речь о покупке того что нужно по дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта