от: Санин Юрий
У меня такие
от: kapitandjon
А за 70 баксоф 150мм я чего то и не видел, все начиная от 9тр примерно. Если только ушатанное стекло.
Это какие то фирменные? а то у меня похожие есть , китайские, покупал для мелкой работы, но чет в с220 посмотрел, как то слабо, хотя конечно экран у нее не 6х9.
Для Хорсман 6х9 и БФ 4х5 мне очень удобно. Там 2 пары линз. Обычно хватает 1-й, в крайнем случае опускаются вторую пару.
от:kapitandjon
Из тех что я привел вроде для 6х9 ток топкоры и то не все вроде,я их подбирал по размеру затвора.0 и 1.
А за 70 баксоф 150мм я чего то и не видел, все начиная от 9тр примерно. Если только ушатанное стекло.Подробнее
хороший вариант, ток вот я все денги потратил, но должны насыпаться, когда точно не сказали, может завтра, а может и нет:)
Спасибо,сберегли мои кровные, приедет фот , попробую их :)
Рекомендую искать объективы сразу на досках Хорсман.
от: Sanych
Ой, сомнительный вариант. Выбор невелик. Проще купить три пустых доски, скажем 0-0-1 и не зависеть от этого больше.
Попадется с доской, куплю с доской, а нет, дык разорюсь на тыщу за доску:)
от: Zuaroq
Есть нелегкая работа, внимательно мониторить торговые площадки))
...ну и чот не убедительные эти Топкоры и ЕР-ы... Хотя вроде считались чисто под Всадника... Бюджетные одним словом...
работа хоть и не легкая, но очень увлекательная и азартная, особенно когда ставку не снайпером делаеш, а руками за 5 сек :)