Цитата:от:tinimi
Проблема в том, что DPP 4 тащит за собой .NET 4.5.2. И мало того - она (DPP) - 64бита.
И вот тут начинаются проблемы. В winetricks есть .NET допиленый, который работает в вайне. Но он 32-х битный.
.Подробнее
Скачал 32-битный ДПП4 для 5дс .
Когда сказал что ему нужен ФВ4 - ммммда, понял , что проблемы начались у самого ДПП . (вспомнился Бейсик, чтобы нарисовать кружочек смог даже школьник (на что в машинном коде нужно пару кБ = только программа много-много кБ +сам бейсик , вот ФВ , штоб каждый студент мог "визуализировать" визуализируемое)
Так и есть. 5д3 можно пойти покурить, кофе попить , и потом фоточка откроется или какое-то действие закончится ...
Ну на хороших , мощных машинах работать будет ... (пока для теста поставил на старика. что б не захламлять раб-машину, на ноут ставить не буду)...
правда , всё перемешалось , запутано и тд...
Думал , что будет понятное управление цветом я не знаю , оно есть или нет , может только у меня такая проблема , например берём РАВ "кто-то под красным зОнтом" , выбираем для фото значение "адобеРГБ" - фото становится толи контрастнее , толи ... а если трансфер ту ФШ сРГБ - она отличается по контрасту , в чёном и тд .. (адобеРГБ почти так же открывается в ФШ как был в ДПП) ...
не могу разобраться с цветопрофильем , уже всё перепробовал и монитор и др и как в ОС ..