DPP 4

Всего 556 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Вячеслав Орёл]:
Люди, подскажите кто знает/сталкивался.
Сегодня решил обновиться. качал с оф сайта . Закачка пошла криво. Закачал с третьего раза. При установке выскакивает такая вот фигня

В итоге программа открывается , а файлы нет. Не могу открыть папку или файл. Активна вкладка "Удалённая съёмка" . Программу удалить обычным способом не получается . Выскакивает такая бяка

Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
только 5д2 нашел ... 5Д нету кажцо

Значит ничего мне интересного в нём и не сделали
Re[Rafael Fomenko]:
самое главное , что те, кто бОльше заплатили должны как бы быть ближе "в очереди", например 1дс3 какбэ штото около 8тыщ када-то.... какбы два пятака .. как бы оптом ... и как бы уважение к таким пользователям должно бы быть .
неа, им покарабану...
Re[Вячеслав Орёл]:
Доброго времени!
Подскажите, как заставить из DPP 4, перекидывать отредактированные файлы в Фотошоп СС2015?
Выдаёт ошибку.
На старой 3-ей версии DPP всё работало нормально.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Доброго времени!
Подскажите, как заставить из DPP 4, перекидывать отредактированные файлы в Фотошоп СС2015?
Выдаёт ошибку.
На старой 3-ей версии DPP всё работало нормально.

Не знает ДПП путей к Фотошопу :!:
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
самое главное , что те, кто бОльше заплатили должны как бы быть ближе "в очереди", например 1дс3 какбэ штото около 8тыщ када-то.... какбы два пятака .. как бы оптом ... и как бы уважение к таким пользователям должно бы быть .
неа, им покарабану...

Подробнее

Ну если такой расклад то мне с моими (хоть и оптом) ваапще не дождаться Уйду к Капече Ван
Re[Justin]:
Цитата:
...Подскажите, как заставить из DPP 4, перекидывать отредактированные файлы в Фотошоп СС2015?
Выдаёт ошибку...

Я не понял, это локальная проблема конкретного компа, или проблема DPP 4 на всех виндоус компах? У меня DPP 4 нормально перекидывает файлы в Фотошоп CC 2015. Но... маковская версия.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Не знает ДПП путей к Фотошопу :!:

Во как! Фигасе, думал только у меня так.
Не поделили кенонцы с адобавцами что-то чтоли...
Re[Вячеслав Орёл]:
Вот ещё в 2013 году, во времена CS6 была подобная проблема, которая решалась правкой реестра.
Но в новом СС2015 другие ключи в реестре и как-то не хочется мудрить, точно не зная как.

подробности по ссылке http://copypastum.livejournal.com/50125.html
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот ещё в 2013 году, во времена CS6 была подобная проблема, которая решалась правкой реестра.
Но в новом СС2015 другие ключи в реестре и как-то не хочется мудрить, точно не зная как.

подробности по ссылке http://copypastum.livejournal.com/50125.html

Подробнее

Так аналогично и создаём У меня не так. У меня старый ФШ и старый ДПП. Они видят друг друга, уже.
Re[Justin]:
Цитата:
...Не поделили кенонцы с адобавцами что-то чтоли...

Не-не, это майкрософт всех наказала, придумав реестр )))
Там, где нет реестра, файлы из DPP прекрасно перекидываются в Фотошоп, без всяких дополнительных бубнов.
Re[Botik]:
Вин 7 нормально перекидывается в ФШ .. нужно искать где-то проблему у себя в системе ...
Re[Вячеслав Орёл]:
У меня ФШ СС, и 3 и 4 ДПП без проблем передают в ФШ файлы.

4-й ДПП, кстати, не слишком нравится. Много наворотили фишек - польза от которых сомнительна. Лайтрумом он не стал, но удобства и лаконичности лишился.
Re[Вячеслав Орёл]:
Поставил 4.3.1 и не понял юмора. Разработчики у них совсем без мозгов или у меня у одного такой глюк?
Конкретно: в дпп3 можно вывести панель настройки изображений в режиме миниатюр, соответственно выделить несколько фото, назначить им экспокоррекцию, баланс белого еще какие-то параметры. Теперь я так понял этого сделать нельзя и фото можно обрабатывать только под одной? Ну или с идиотскими сохранить/вставить пресет, что на порядок дольше? Или это только у меня так? У кого-нить панель настройки изображений выводится в режиме миниатюр?
Re[Отец Никон]:
Все можно делать группой. Хоть для всей папки.
Re[Вячеслав Орёл]:
А можно поподробнее? Что вы имеете ввиду "делать группой"?
Я сейчас говорю про обработку, а не про конвертацию. Т.е. выделил несколько фото, двигаю ползунки и эти ползунки применяются к выделенным фото.
В DPP3 такая возможность была, а здесь же панель настроек (т.е. те самые ползунки) недоступна в режиме миниатюр. Т.е. выделять фото можно сколько угодно, только вот выделенной группе можно разве что рейтинги в виде звездочек понатыкать, а сделать коррекцию нельзя, только по одной в режиме редактирования (это когда миниатюрки слева столбиком, а справа большая фото и панель настроек). А в этом режиме почему-то нет возможности выбрать несколько фото (но это в старом дпп так же было).
Re[Отец Никон]:
Открываем DPP, выделяем пять (или сколько нужно) снимков, открываем палитру инструментов, двигаем ползунки. Если камера поддерживается (у меня 5Дмарк3), все работает.
С равами, естественно, с jpg не пробовал.
Re[Вячеслав Орёл]:
Дико извиняюсь... вот я идиот... на втором мониторе она у меня открывалась, выключенном... Пасиб Вам) Вот не написали бы - удалил бы эту версию и остался бы на 3-ей...
Re[Отец Никон]:
Коль пошла такая пьянка... С русского на английскую версию под виндой кто-нить заморачивался, чтобы перейти? А то перевод правда такой в некоторых местах, что лучше бы его не было...
Re[Отец Никон]:
скачайте с американского сайта .. попробуйте. там кажется можно и язык выбрать . или просто англ . я не помню... но можно как-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта