Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12126 сообщ. | Показаны 261 - 280
Nokia 808
Красным написано: "с 23 февраля падлы!" :) такой у нас город :)

Re[sikidim]:
Цитата:
от: sikidim
Красным написано: "с 23 февраля падлы!" :) такой у нас город :)

Не наговаривайте на город, как говорится - в семье не без урода.
Кстати, это место недалеко находится, вот после надписей... они попадают потом сюда. :D
Re[DIMANN]:
Смахивает на здание облсуда в нижнем кукуеве.
Re[DIMANN]:
С красным проблемы,однако.
Re[Александр Бейч]:
Nokia 808
Re[aserg2]:
Цитата:
от: aserg2
С красным проблемы,однако.

RAW так обработал в шопе.
Re[Александр Бейч]:
самсунг с4

Re[Серый47]:
Чайка крыло повредила?
Re[Александр Бейч]:
да вроде нет, сфоткалась и улетела.
Re[Александр Бейч]:
Sony Xperia acro S

Re[A Nikolaevich]:
Кто в курсе, на что влияет операционная система? Я собственно на самртфон только снимаю и звоню, иногда музыку слушаю. Пробовал типа ютуб или еБай, долго грузится, виснет, связано с операционной системой? Подтормаживает в сравнении с ноутбуком при хорошей интернет-связи. Если загружено, то видео и всё остальное кажет хорошо, сама загрузка страниц. Дума вот менять 808 на 1020 или не стоит (сейчас за одни деньги продаются, т.е. ничего не потеря).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Кто в курсе, на что влияет операционная система? Я собственно на самртфон только снимаю и звоню, иногда музыку слушаю. Пробовал типа ютуб или еБай, долго грузится, виснет, связано с операционной системой? Подтормаживает в сравнении с ноутбуком при хорошей интернет-связи. Если загружено, то видео и всё остальное кажет хорошо, сама загрузка страниц. Дума вот менять 808 на 1020 или не стоит (сейчас за одни деньги продаются, т.е. ничего не потеря).

Подробнее

На скорость передачи и приём данных влияет стандарт модуля связи, установленный в телефоне. В 808-3g, а в 1020-LTE (4g), почитайте про стандарты скорости передачи данных - 3G, 4G. По деньгам, если ничего не теряете, можно и поменять, с 4G будет быстрее, опять же если, как пишете, что только снимаете и разговариваете, то пока и резона нет, в общем решать вам.
Re[Александр Бейч]:
Sony Xperia acro S

Re[A Nikolaevich]:
Да, хочу ещё и по инету иногда лазить, ибо идёт в комплекте с тарифом, а почти не использую. Мне цветопередача и структура Джепег на фото с 808 больше нравится, на 1020 РАВ, надо ещё раз подумать. Опять-же аккумулятор на новой модели встроенный.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Опять-же аккумулятор на новой модели встроенный

Встроенный аккумулятор не беда. Я недавно дочке поменял за 10 минут с разборкой и сборкой на Соньке, в домашних условиях. На моём тоже встроенный :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

1020 стаб есть, при съемке заметно помогает, особенно в видео. Экран побольше. Интернет не тормозит, оперативки 2 ГБ и проц. мощнее. Raw по 50 МБ, т.е 20 снимков - 1 ГБ.

Снимки с 808 в jpeg одинаковые будут.
Re[Patternman]:
Джепеги с 808 тоже большие, мп по 20-25 кажется, но можно чередовать с целью экономии места, не всё в РАВ снимать.
Re[Patternman]:
Что интересно, 3 предложения на еБее Нокиа 808 и десятка 3 Нокиа 1020.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Что интересно, 3 предложения на еБее Нокиа 808 и десятка 3 Нокиа 1020.

Вероятно 1020 больше наштамповали.
Re[Patternman]:
Мобила рулит.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта