Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 12105 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
RE[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS

Подробнее

Разница с Вашими снимками на Рико конечно сильно заметна. В сторону Рико конечно.
RE[Владимир Зайцев69]:
Рико был замечательный к сожалению уже в прошлом. Что имеем, тем и пользуемся. 
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Деталей совсем нет, выглядит как цифровой зум еще и с артефактами "лесенкой".
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
Фото сделано на Xiaomi 14 Ultra, 75 мм

А сам этот гаджет снимает так:
47 мм

115 мм

RE[Александр Бейч]:
pura70pro
RE[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Фото сделано на Xiaomi 14 Ultra, 75 мм

А сам этот гаджет снимает так:

115 мм

Подробнее

Что то резкость отсутствует на волосах и на коже.
RE[Александр Бейч]:
Realme 14pro+, Gcam, основной модуль

RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Что то резкость отсутствует на волосах и на коже.

Ну матрица мелкая 1/3.94", телевик ес-но послабее чем в Xiaomi 14 Ultra, плюс еще и ISO320. В целом, я какого-то ужасного криминала не вижу, картинка вполне годная. Для стока это даже неплохо - нет ни акварели ни пластилина. 

Еще 115 мм при хорошем освещении

RE[Александр Бейч]:
Компания iKKO, ранее выпустившая беспроводные наушники с ChatGPT, готовится представить ещё ИИ-гаджет — смартфон Mind One. Данный аппарат будет выделяться не только своей функциональностью, но и внешностью. Спереди пользователя встретит квадратный 4-дюймовый OLED-экран, причём без выреза для фронтальной камеры. Впрочем, переживать любителям селфи не придётся, так как телефон получит откидную камеру на 50 МП. Производитель утверждает, что в её качестве будет использоваться не привычная КМОП-матрица, а знакомый по ранним зеркалкам ПЗС-сенсор.К стандартной функциональности Android 15 добавят различных ИИ-помощников, которые смогут искать информацию, переводить телефонные разговоры в текстовый формат, создавать подкасты из статей и многое другое. Судя по всему, аппарат сможет работать и как переводчик, так как в него будет встроена туристическая eSIM с интернет-трафиком в 60 странах мира. Прочие характеристики пока не приводятся.

Цена iKKO Mind One составит 299 долларов, причём в эту стоимость будут входить и услуги связи. Собирать предзаказы компания планирует на площадке Kickstarter уже в июле нынешнего года.  
RE[Александр Бейч]:
S21fe,портретный зум:

RE[Александр Бейч]:
RE[Александр Бейч]:
мобилковые мимопроходизмы 

RE[Александр Бейч]:
Дома хорошо получились. Цвет, свет нравится.
RE[Александр Бейч]:
А мне приехал ND фильтр, буду экспериментировать.

RE[Александр Бейч]:
Первая проба. Снято в Gcam

RE[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
А мне приехал ND фильтр, буду экспериментировать.

В Xiaomi 14 Ultra на фотоките стандартная 67-мм резьба, можно накрутить полярик без всякого колхозинга с прищепками. Но я не покупал - никогда их не пользовал на фотокамерах и на смартфоне тоже вряд ли буду.
RE[Александр Бейч]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта