Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Murovv]:
Цитата:

от:Murovv
На Некс дурацкое управление и очень дурацкий автофокус. Он хорош для мануалов,а это не мое. Компактен и относительно универсален только с плохоньким китовым 16-50. После покупки Х30,Некс просто будет лежать без дела

Подробнее

Все ясно, так и думал. Тем более х30 вполне. хорошую картинку дает. Видел ваше сравнение на 8стр.
Re[CHICAGO]:
Весма неплохие снимки. А зум у нее так же ручками крутиться как в 10 и 20.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А зум у нее так же ручками крутиться как в 10 и 20.

Так точно. Вкл/выкл совмещён с кольцом зума.
Re[CHICAGO]:
в контровом из камеры

Re[Murovv]:
типа панорамка
Re[Murovv]:
ну и так пробежался

Re[Murovv]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну, вот да.... не сдержался.. Да и не пытался, по правде сказать. Спасибо!
Какие настройки изображения в камере применяете?

Принимайте поздравления! Пусть радует аппаратик)))
По порядку из того,что знаю(был х20): фильтры накручиваются,но размер очень неходовой-40мм(не путать с 40,5мм!),настройки по джипег: шумодав в -2, резкость 0 или -1. остальное по вкусу. для солнечного дня больше подойдет provia,в серый и пасмурный -astia. тон теней и светов обычно стояли по 0,при съемке ч/б +1. DR100%. как-то так :D
Re[msnfoto]:
Спасибо!!
ЗЫ: Фильтр 40,5 у меня есть ещё с олимпуса 5060. Но не лезет.. Потому и спросил у знающих людей. А 40 мм нигде вообще не видел даже..
Re[CHICAGO]:
я тоже не нашел в свое время(
вот здесь комплектик гляньте,вполне гуманно вроде:

http://www.СВЯЗНОЙ.ru/catalog/audiovideo/7399/1767337
Re[CHICAGO]:
http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/aksessuari-c11/zashchitnie_filtri-c18/
Re[msnfoto & Murovv ]:
Цитата:
от: msnfoto
я тоже не нашел в свое время(
вот здесь комплектик гляньте,вполне гуманно вроде:

http://www.СВЯЗНОЙ.ru/catalog/audiovideo/7399/1767337

Спасибо!!
Re[Murovv]:
да..да..узнаю знакомый стиль фото .., как с моей Х20..)
Re[CHICAGO]:
Замучался искать внешнюю зарядку на него. Все облазил,курьер привез ,не подошла,сам ездил в магазин ,не подошла. Главное ни кто не знает какая точно нужна
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
да..да..узнаю знакомый стиль фото .., как с моей Х20..)

Это я испытывал интеллектуальный автомат. Сюжеты распознает хорошо,но настроить шумоподавление,света,тени не дает,зато оперативненько.
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
Это я испытывал интеллектуальный автомат. Сюжеты распознает хорошо,но настроить шумоподавление,света,тени не дает,зато оперативненько.

Точно как у Х20 ))
SR+ это же полный автомат.. тоже самое что "зелёный сектор".. только с усиленный интелектом..)
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
Замучался искать внешнюю зарядку на него. Все облазил,курьер привез ,не подошла,сам ездил в магазин ,не подошла. Главное ни кто не знает какая точно нужна

Зарядка под NP-95, как у сотки. Я вот аккум тоже пытаюсь найти запасной. Тоже не сказать, что завались предложений.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Зарядка под NP-95, как у сотки. Я вот аккум тоже пытаюсь найти запасной. Тоже не сказать, что завались предложений.

На х20 было только у ENKATSU так что там ищите.. Отличный аккумулятор и стоил в 3 раза дешевле родного
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
На х20 было только у ENKATSU так что там ищите.. Отличный аккумулятор и стоил в 3 раза дешевле родного

На х20 другой аккумулятор, по-моему. Ну, я думаю, и эти появятся в скором времени. Я тут в тырнете заказал какой-то и зарядку китайскую. Если пришлют, попробую и расскажу. Правда, не звонят второй день.
Re[CHICAGO]:
Я бы не рискнул.. )) видадал один такой в какой-то забегаловке..) нее.е)
Непойму у Вас, что родных зарядок нет, из комплекта..)?) я и ENKATSU ей заражаю
ENKATSU на Х20 появились буквально через пару месяцев после выхода камеры.. и купил в фото ру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта