Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Александр Бейч]:
Ну и остаток с набережной..

Re[Александр Бейч]:
Автосалон.. Блестящие поверхности на средних и высоких ИСО..

Re[Александр Бейч]:
Шибко блестящие..

Re[Александр Бейч]:
Панорама из камеры. Не самая удачная, к сожалению.. Не умею я панорамы снимать с шивкой в камере..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вот спасибо на добром слове!!!! Всё попробую..

Только почему то настройка теней в минус доступна в ч.б. а в стандарте,вивид и прочем только в плюс возможно. Или это у меня косяк? Как у Вас?
Re[CHICAGO]:
Вполне хорошие фото, тем более с таким некаким светом.
ИМХО хороший аппарат.
И салон авто получился хорошо для, без вспышки. На АПС-Ц пришлось бы очень сильно зажимать Ф для такой резкости по кадру , иногда бесит это обстоятельство на ХЕ-1
Re[Murovv]:
А вы же 2 мес назад прикупили НЕКС-6 . Что, разонравился? Замороченный как Олики? Так ведь.
==========
ИМХО. Х10 при плохом и недостаточности свете цвета темнеют картинка грязнеет. Х20 цвета бледнеют. Второй вариант мне ближе.
Х20 был 1,5года. Продал. Пожалел не раз. ПРО фокуса нет не у кого. Пыха на 1/1000 работает только у х100, а на зажатой Ф до 10 при 1/180 фигня получается на ХЕ1 бесит это ограничение для желаемого творчества.
Re[БаЛу73]:
На Некс дурацкое управление и очень дурацкий автофокус. Он хорош для мануалов,а это не мое. Компактен и относительно универсален только с плохоньким китовым 16-50. После покупки Х30,Некс просто будет лежать без дела
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
Только почему то настройка теней в минус доступна в ч.б. а в стандарте,вивид и прочем только в плюс возможно. Или это у меня косяк? Как у Вас?

Я всё настроил, как было указано. В стандартном режиме.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73

ИМХО хороший аппарат. 1

Ну, в общем, я тоже вполне доволен. Надо путную сумку подобрать к нему. Ничего толкового не найду как-то вот... А фирменный чехол за 4 тыс покупать жаба душит...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Я всё настроил, как было указано. В стандартном режиме.

Хм,интересно. В чем может быть дело?
Кстати этот чехол мне совсем не понравился. Купил кейс
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
Хм,интересно. В чем может быть дело?
Кстати этот чехол мне совсем не понравился. Купил кейс

В чём дело, не могу сказать. У меня режим А включен всегда. Кейс- это жесткий чемодан? Есть картинка или ссылка?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
В чём дело, не могу сказать. У меня режим А включен всегда. Кейс- это жесткий чемодан? Есть картинка или ссылка?

Разобрался. Если авто исо ставить 1600 и выше,то настройка теней в минус недоступна,если менее 1600,то пожалуйста. А кейс в связном брал. Он твердый,с боков молнии,сверху липучка. По размеру подобрал и купил
Re[CHICAGO]:
На крупноматричных камерах тоже почти всегда режим А.а на компактах в основном Р,А, только в макро
Re[Murovv]:
Спасибо за наводку с кейсом. Надо будет посмотреть.
ЗЫ: по поводу режимов: мне, кстати, очень понравилось как камера отрабатывает в расширенном авто (типа интеллектуального, как я понимаю). Фокус цепкий, лица находит мгновенно, параметры оптимальные, исо не задирает. Завтра с сыном съездим куда-нибудь, поснимаю с разными настройками.
Re[CHICAGO]:
Еще засада,камера не видит 5гц роутер. А переключать из-за этого на 2,4 не хочется
Re[Murovv]:
Да и Бог с ним....
Re[Murovv]:
С панорамой разобрались? Я думал, что могу закончить съёмку панорамы в любой момент, дойдя до нужной мне точки. Но нет, камера молотит даже при отпущенной кнопке. Просит жутко длинных и, как следствие, узких панорам.
Re[CHICAGO]:
Могу предположить что девайс должен уметь снимать панорамы и в вертикальной ориентации,как и все фуджи.Тогда не будет жутко узких.А ровно вести камеру руками научитесь очень быстро.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Да, мне понравилось тоже. Даже чуть мягче можно бы. На той же матрице на удивление деталей больше, если сравнивать с х10.

У Х10 матрица совсем другая. И удивляться не стоит. Деталей больше, ДД уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта