Тема закрыта
Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.
Всего 2914 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Murovv]:
Размер Джепег не показатель...
Re[Х 30]:
Вчера было плохое настроение..... :? Поехал в ОЛТ и взял себе фуджик х30. Цацька, конечно, нарядная - теперь понимаю владельцев Х100, хотя в жизни не держал её в руках..
Картинки выдаёт красивые.. Не самые чистые и гладкие, но с хорошей детализацией, контрастом и сохранением цвета даже на высоких значениях чувствительности. Тяжелая.. держать мне пока не очень удобно, пытаюсь привыкнуть. Поскольку фуджи не было никогда, то и меню, и управление камерой требуют привыкания. ЭВИ - просто шок! Настолько чистый и тонкий по картинке.. Объектив, на первый взгляд, хорош.
Файлы получаются довольно тяжелые в джепеге.
Полноразмеры... Разруха...

Картинки выдаёт красивые.. Не самые чистые и гладкие, но с хорошей детализацией, контрастом и сохранением цвета даже на высоких значениях чувствительности. Тяжелая.. держать мне пока не очень удобно, пытаюсь привыкнуть. Поскольку фуджи не было никогда, то и меню, и управление камерой требуют привыкания. ЭВИ - просто шок! Настолько чистый и тонкий по картинке.. Объектив, на первый взгляд, хорош.
Файлы получаются довольно тяжелые в джепеге.
Полноразмеры... Разруха...

Re[CHICAGO]:
Поздравляю! Радует,что теперь я не один
Re[Murovv]:
от: Murovv
Поздравляю! Радует,что теперь я не один
Ну, вот да.... не сдержался.. Да и не пытался, по правде сказать. Спасибо!

Попытаюсь в выходные поснимать что-нибудь и выложить, Бог даст. Всё пока в джепеге снимаю.
Какие настройки изображения в камере применяете?
Re[CHICAGO]:
Ув. Murovv и CHICAGO, спасибо за чудесные снимки - теперь становится понятным, что может камера.
Re[CHICAGO]:
Так я в рав и на зеркалке снимал очень редко и в особых случаях,а на сабже в рав снимать вряд ли буду,ну разве попробовать только. В основном режим P,если со вспышкой,то S. Ну и меняю встроенные фильтры,эксперементирую.
Re[Murovv]:
Я пока применяю стандартные настройки по цвету, шумодав в +1, стаб только при съёмке, не нашёл регулировку контраста картинки, хотел в -1 сделать. Есть какие-то тона теней и светов. Это чего такое?
ЗЫ: кстати, обратил внимание, что отлично работает самый тупой автоматический интеллектуальный типа режим с автоопределением сюжетной программы.
ЗЫ: кстати, обратил внимание, что отлично работает самый тупой автоматический интеллектуальный типа режим с автоопределением сюжетной программы.
Re[CHICAGO]:
Качество отменное...
Re[absolute beginner]:
от: absolute beginner
Ув. Murovv и CHICAGO, спасибо за чудесные снимки - теперь становится понятным, что может камера.
Ещё не понятно. Надо людей поснимать, в музее и автосалоне, машины на ходу, в потёмках, макро, предметку.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Качество отменное...
Да, мне понравилось тоже. Даже чуть мягче можно бы. На той же матрице на удивление деталей больше, если сравнивать с х10.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Я пока применяю стандартные настройки по цвету, шумодав в +1, стаб только при съёмке, не нашёл регулировку контраста картинки, хотел в -1 сделать. Есть какие-то тона теней и светов. Это чего такое?
ЗЫ: кстати, обратил внимание, что отлично работает самый тупой автоматический интеллектуальный типа режим с автоопределением сюжетной программы.Подробнее
С настройкой светов и теней пока не эксперементировал. Руки еще не дошли,но что-то мне подсказывает,что если их в минус,то это и будет уменьшение контраста.
А картинка меня вполне устраивает. Не даром я продаю Некс,а оставляю Фудж
Re[Murovv]:
от: Murovv
Не даром я продаю Некс,а оставляю Фудж
Нет... на это я пойтить не могу... :)
Re[CHICAGO]:
Скажите чье производство? Говорят теперь для россии будут в китае делать.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
ЗЫ: кстати, обратил внимание, что отлично работает самый тупой автоматический интеллектуальный типа режим с автоопределением сюжетной программы.Подробнее
Резкость в-1
шумодав-1
света+1+2
тени -1-2
симуляция пленки подробно описана в беззеркальных темах
результат солить и перчить по вкусу в любом редакторе или вьювере.
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
Скажите чье производство? Говорят теперь для россии будут в китае делать.
Так и есть. По крайней мере, у меня...
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Резкость в-1
шумодав-1
света+1+2
тени -1-2
симуляция пленки подробно описана в беззеркальных темах
результат солить и перчить по вкусу в любом редакторе или вьювере.
Вот спасибо на добром слове!!!! Всё попробую..