Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[CHICAGO]:
Прошвырнулся. Погода серая.Исо в помещении 1600,на улице 200-400

Re[Murovv]:
РезкО! На улице, по ощущениям, уходит в передержку. Хочется в минус 0,3 коррекцию ввести.
Re[Александр Бейч]:
А вот в сравнении с Некс 6 с 16-50 в максимальном теле. Фудж сверху

Re[Murovv]:
Поярче получаются снимки на фуджи. Жаль, что исо разное на снимках.
Re[Александр Бейч]:
Re[Murovv]:
А стаба там нет?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А стаба там нет?

Есть, да...прочитал в обзорах.
Re[Murovv]:
Сломался штоль? Что-то тихо как-то....
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Есть, да...прочитал в обзорах.

Вы думаете,что я день и ночь с ним не расстаюсь,что ли? Запостил кое- что,впечатление составить можно. Теперь другие владельцы пусть подтягиваются. Или я один тут?
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
Вы думаете,что я день и ночь с ним не расстаюсь,что ли? Запостил кое- что,впечатление составить можно. Теперь другие владельцы пусть подтягиваются. Или я один тут?

:D :D Я думал, что день и ночь не расстаётесь..... А владельцев и впрямь не больно много. Вы - пионэр, первопроходец, так сказать.... потому и спрашиваю... А ещё начитался на Амазоне всяких отзывов про глюки и поломки на третьем кадре (упаси, Господи). Вот и антиресуюсь активно... А камера нравится. Главное, башкой понимаю, что ни грамма не лучше чем то, что у меня есть уже.. а руки так и чешутся.....
Re[CHICAGO]:
А у Вас какая? 20ка? Я привык к электронному ви,и без него уже не могу. Еще на Соньке А 65 подсел
Re[Murovv]:
Цитата:
А у Вас какая? 20ка? Я привык к электронному ви,и без него уже не могу. Еще на Соньке А 65 подсел

Я с фуджи вообще пока что дела не имел. У меня компакт кэнон G15 и беззеркалка соня А6000.
Re[CHICAGO]:
А у меня х30 и некс 6. Некс был куплен раньше и теперь я хочу его продать за ненадобностью. Для моих нужд х30 вполне достаточно
Re[Murovv]:
Цитата:
А у меня х30 и некс 6. Некс был куплен раньше и теперь я хочу его продать за ненадобностью. Для моих нужд х30 вполне достаточно

Я бы мыльницу продал, и если надо Х10 купил... по качеству снимков он лучше, чем Х20/30 и стоит копейки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я бы мыльницу продал, и если надо Х10 купил... по качеству снимков он лучше, чем Х20/30 и стоит копейки.

Я же говорил,что видоискатель для меня важен! А так можно и qx было оставить. А Некс 6 продаю,т.к. не хочу опять стекла собирать,иначе зеркалку не продал бы
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

? Не заметил. Плюс-минус одно и то же, только 20-ка по ИСО чуток лучше, и вся необходимая информация в ОВИ выводится.
Re[Murovv]:
Там, я обратил внимание, есть резьба на объективе. Стало быть фильтр можно поставить? Размер не подскажете?
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
? Не заметил. Плюс-минус одно и то же, только 20-ка по ИСО чуток лучше, и вся необходимая информация в ОВИ выводится.

В Джепег хуже, но в РАВ на высоких ИСо точно Х20 и наверное 30 луше. Разница в цене между Х10 и Х30 2 раза.
Re[CHICAGO]:
Есть в продаже на него комплект (фильтр,бленда и крышка),а вот какая резьба там не помню,т.к. фильтры не использую
Re[Александр Бейч]:
Кстати джипеги не пережаты и весят по 5-7мб. На 24мп Сони А65 столько весят,а на Некс 6 с 16мп заметно меньше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта