А я тем временем - в раздумьях: менять Х20 или не стОит. Смущают: распухший размер; сомнения о наличии хоть каких нибудь улучшений по части картинки

от:White Jacket
Вроде бы и в официальной продаже появилась, и владельцы есть - а в ветке молчок.
А я тем временем - в раздумьях: менять Х20 или не стОит. Смущают: распухший размер; сомнения о наличии хоть каких нибудь улучшений по части картинкиПодробнее
от: KotLeopold
Скажу свое субъективное мнение: фотоаппарат - это не только качество картинки, но и удобство использования и даже... удовольствие от пользования камерой. :D
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
поддержку. Красивой камерой и снимать приятнее и из рук выпускать не хочется.
от: White Jacket
А я тем временем - в раздумьях: менять Х20 или не стОит. Смущают: распухший размер; сомнения о наличии хоть каких нибудь улучшений по части картинки
от: Alexander46
хочется новую игрушку
от:White Jacket
Пожалуй, стоит признаться себе, что это главный побудитель. На который, собственно, маркетологи "Фуджи" и рассчитывают ;)
По эргономике она меня как раз абсолютно устраивает; без ЭВИ на компакте прожить вполне могу, к откидным дисплеям дышу ровно.Подробнее
от: Alexander46
В таком случае как бы вы не разочаровались после покупки - игрушка, вроде бы, и новая, но о-о-очень уж похожа на старую.
от: KotLeopold
Да, вполне возможно.![]()
Вот для меня хороший видоискатель и откидной экран - приоритетные вещи, я готов раскошелиться за них.
А если человеку они не нужны - тогда зачем переплачивать? :?:
от: Akadama
А зачем вобще люди меняют вполне еще годные к употреблению вещи, телефоны, телевизоры, компьютеры, автомобили, квартиры, жен и любовниц ?
от: Akadama
А зачем вобще люди меняют вполне еще годные к употреблению вещи, телефоны, телевизоры, компьютеры, автомобили, квартиры, жен и любовниц ?
от: Murovv
И всё таки я его купил! Классная игрушка,интересная
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
поддержку. Красивой камерой и снимать приятнее и из рук выпускать не хочется.