Тема закрыта

Fujifilm X10, X20, X30 - закрытая производителем серия фотокамер, все Фуджи Х-серии в одной теме.

Всего 2914 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Александр Бейч]:
Вроде бы и в официальной продаже появилась, и владельцы есть - а в ветке молчок.
А я тем временем - в раздумьях: менять Х20 или не стОит. Смущают: распухший размер; сомнения о наличии хоть каких нибудь улучшений по части картинки
Re[White Jacket]:
Цитата:

от:White Jacket
Вроде бы и в официальной продаже появилась, и владельцы есть - а в ветке молчок.
А я тем временем - в раздумьях: менять Х20 или не стОит. Смущают: распухший размер; сомнения о наличии хоть каких нибудь улучшений по части картинки

Подробнее

Скажу свое субъективное мнение: фотоаппарат - это не только качество картинки, но и удобство использования и даже... удовольствие от пользования камерой. :D

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Скажу свое субъективное мнение: фотоаппарат - это не только качество картинки, но и удобство использования и даже... удовольствие от пользования камерой. :D

поддержку. Красивой камерой и снимать приятнее и из рук выпускать не хочется.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

Двадцатка тоже ни разу не уродина, а на мой взгляд, даже красивее, чем х30. Качественный видоискатель, это ,конечно, хорошо, но по картинке серьёзные улучшения вряд ли будут, им там неоткуда взяться, так что менять стоит только в том случае, если есть совершенно лишние деньги и хочется новую игрушку :) .
Re[White Jacket]:
Цитата:
от: White Jacket

Объектив тот же, матрица та же - естественно и картинка должна быть той же. Но если вам на х20 критически не хватало откидного дисплея и прочих не влияющих на качество картинки улучшений - тогда меняйте х20.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
хочется новую игрушку

Пожалуй, стоит признаться себе, что это главный побудитель. На который, собственно, маркетологи "Фуджи" и рассчитывают ;)

По части картинки тут может чего-то добавить, наверное, лишь новый процессор. Всё-таки в Х20 результат работы связки "матрица-процессор" порой спорен. По эргономике она меня как раз абсолютно устраивает; без ЭВИ на компакте прожить вполне могу, к откидным дисплеям дышу ровно.
Re[White Jacket]:
Цитата:

от:White Jacket
Пожалуй, стоит признаться себе, что это главный побудитель. На который, собственно, маркетологи "Фуджи" и рассчитывают ;)

По эргономике она меня как раз абсолютно устраивает; без ЭВИ на компакте прожить вполне могу, к откидным дисплеям дышу ровно.

Подробнее

В таком случае как бы вы не разочаровались после покупки - игрушка, вроде бы, и новая, но о-о-очень уж похожа на старую.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
В таком случае как бы вы не разочаровались после покупки - игрушка, вроде бы, и новая, но о-о-очень уж похожа на старую.

Да, вполне возможно.
Вот для меня хороший видоискатель и откидной экран - приоритетные вещи, я готов раскошелиться за них.
А если человеку они не нужны - тогда зачем переплачивать? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да, вполне возможно.
Вот для меня хороший видоискатель и откидной экран - приоритетные вещи, я готов раскошелиться за них.
А если человеку они не нужны - тогда зачем переплачивать? :?:

А зачем вобще люди меняют вполне еще годные к употреблению вещи, телефоны, телевизоры, компьютеры, автомобили, квартиры, жен и любовниц ?
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
А зачем вобще люди меняют вполне еще годные к употреблению вещи, телефоны, телевизоры, компьютеры, автомобили, квартиры, жен и любовниц ?

Кто-то меняет потому, что вещь перестала отвечать его запросам. Кто-то из-за желания получить новую игрушку. Кому-то важны понты.
Данный конкретный случай ни к одному варианту отнести нельзя.
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama

Обычно меняют не все, а что-то особенно часто.
Кто-то мобилку каждый годи или чаще, кто-то машину через 2-3 года, кто-то "телок" каждую неделю или там не знаю...
При этом в другой области - консервативность и преданность (жене-машине-мобилке-фотоаппарату и т.д.).
Короче, сложный это вопрос...
Re[Александр Бейч]:
ошибка
Re[Misha14]:
И всё таки я его купил! Классная игрушка,интересная
Re[Murovv]:
Цитата:
от: Murovv
И всё таки я его купил! Классная игрушка,интересная

Поздравляю. Посмотрел сейчас семплы и галереи. Красивая картинка у неё. Если с ИСО не грубить, то прям сразу можно в печать..
ЗЫ: Кстати, черный брали или серебро?
Re[CHICAGO]:
Серебро взял,на мой вкус поинтереснее смотрится,а то всё чёрный,да чёрный :D
Re[Murovv]:
Фотки будут?
Re[CHICAGO]:
Возможно дня через 2,3. Работа.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

вот еще вариант небольшой камеры с ЭВИ

http://everchangingperspective.com/tag/panasonic-lumix-lf1
Re[Filippe]:
Пару раз щёлкнул на ходу
Re[Murovv]:
Для ИСО 1000 даже неплохо в целом..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта