Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 6901 - 6904
RE[Mihey01]:
и  где можно взять прошивку? у меня 1.0 
англоязычная. Хотел бы по свежей. И желательно с русским
RE[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
и  где можно взять прошивку? у меня 1.0 
англоязычная. Хотел бы по свежей. И желательно с русским

все прошивки тут, но на LX100 первого поколения вроде как апдейтов не было. Прошивку от MKII на неё поставить не получится
RE[Mihey01]:
вопрос ещё- как с автофокусом при съемке динамики у вас? попробывал снимать что то относительно репортажное. гуляя по парку. Собаки играющие, велосепедисты. Впечатление- что то неадекватное. Я понимаю, что АФ контрасный может быть медленный. И спуск будет происходить с задержкой из за этого.  Но не не понимаю   как может быть быть промах (чай не зеркалка с у которой может быть фронт/бэк фокус, нужна юстировка объектива.. )на canon g7x  такого не наблюдал. На g1x который снимал до этого и был тормозной АФ- тоже. То ли камера снимает не проведя фокусировку в режиме АФ (это настраивается)? Или у вас проблем нет и я купил с браком экземпляр.

Очень хочется иметь возможность снимать на вскидку.  не контролируя АФ. иногда и не глядя на экран во время сьемки 
RE[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
вопрос ещё- как с автофокусом при съемке динамики у вас? 

Очень хочется иметь возможность снимать на вскидку.  не контролируя АФ. иногда и не глядя на экран во время сьемки 

По ощущениям когда как, раз на раз не приходится. Надо сказать, у меня LX100 в основном для видео используется - стрит я практически на него не снимаю, но недавно как раз прогулялся - вот пара фоток. несколько раз ловил его на том, что он фокусируется, но не на том, что мне нужно - в этой связи съёмка неглядя на экран черевата промахами.. Думаю, надо поколдовать с настройками автофокуса и подобрать что-то оптимальное для своих сценариев. Для стрита мне в нём не нравится оч долгое изменение фокусного расстояния и то, что он его не запоминает после выключения.. Диафрагму какую ставите? по идее, лучше от 8, а то и от 11

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта