кризис свадебной фотографии

Всего 171 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хе-хе,а кто виноват профЭссионалу,что его работы не отличаются от фотодевочек? :cannabis:

Фотодевочки тут абсолютно непричём.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хе-хе,а кто виноват профЭссионалу,что его работы не отличаются от фотодевочек? :cannabis:

найдите отличия фото на майведе девочек от взрослых фотеров,я думаю не найдете :cannabis:
Re[Sanderrays]:
все дело в цене. только вот один нюанс.когда потребитель привыкает к более низкой цене,то трудно потом цену поднять.
Re[fesco]:
Нормальные девочки на майведе от трёхи в час снимают. И взрослость фотера не имеет отношения к крутости съёмки. Обычно - наоборот. Но не всегда.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Фотодевочки тут абсолютно непричём.

А я об чём :D
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
все дело в цене. только вот один нюанс.когда потребитель привыкает к более низкой цене,то трудно потом цену поднять.

Свадебная съёмка - дело одноразовое. Привыкнуть к цене невозможно.
Re[Sanderrays]:
Санчо,женщины-профи здесь ни при чем,разговор о фотодевочках.
Re[fesco]:
Цитата:
найдите отличия фото на майведе девочек от взрослых фотеров,я думаю не найдете :cannabis:

На майведе совсем не фотодевочки.
Re[Vallerii]:
Дружище! Фотодевочки не мешают) Финансовый кризис, война, вот вещи, мешающие нашему делу.
Re[Sanderrays]:
Согласен,многим сейчас фотодевочки только снятся...
Re[fesco]:
Цитата:
вот так и клиент думает,зачем платить 20000-30000 в день когда есть девочка не хуже за 2000-3000 в день

ну вы уж пули знайте какие отливать , фотодевочки с нормальным результатом за 300 р/час не работают. Хотя-бы уж 500-1000, и то, более-менее единицы. У таких относительно неплохо получается постановка на природе. Репортажка и съемка в ЗАГСе - никак, быстро теряются, особенно когда народу много.

А в каком городе такие проблемы с любителями? В Москве и Питере, цены мне думается, другие, т.е. побольше. Города типа моего - нижний ценник не падает, надо же как-то окупать оборудование. В мелких городах вообще все с камерой "на ты", да и достать что-то кроме самого простого "кита" проблема.
Re[Vallerii]:
за 3000р час заказать фотера дураков нет :cannabis:
Re[fesco]:
:D
У кого какие ценности :D
Re[Зенитчик Александр]:
наивный вы человек)) в москве за десятку в день куча голодных фотеров.а за пятнашку вы купите то,что стоит 30.это москва))) там желающих заработать превышает геометрическю прогрессию)))
Re[Sanderrays]:
какой нафиг кризис и война.в 90 и начале 2000-х когда не было кредитов и не было всей этой школоты у меня был расписан весь сезон,причем каждую неделю по 2 свадьбы.приходил как выжатый лимон.
Re[fesco]:
самое время показать фоточки
Re[fesco]:
В те годы я молодежь не видел в свафото.Где они были тогда со своим креативом? :cannabis:
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
самое время показать фоточки

Бинго!
Re[Sanderrays]:
И музыка такая,как в Что Где Когда при выносе черного ящика :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Наивный :) цену девочек на майведа делите сразу на 2 или 3,это на майведе они берут дорого,а в реальности они ишачат за копейки снимая своих нищих подружек.это уже проверено )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта