от: kyerdna
Разминка на отлично! И спасибо за портрет - забрал себе в семейный альбом
Спасибо ;)
Разминка на отлично! И спасибо за портрет - забрал себе в семейный альбом
от:Fagot
Итак, обрабатываю свои пленки.
Снималось на Nikon FE, F601 + zuiko 28/3.5, nikkor 50/2, nikkor 85/1.8 non ai
...
альбом тут, буду еще дополнять
Получается, что толком нашу толпу непосредственно в процессе творческих усилий зафиксировал только Илья и Андрей. Надо сделать выводы к следующему разу :)Подробнее
от: Илья ПарамыгинСпасибо) В принципе не так много фото вышло, так чтобы не повторяться. Правда еще чб надо дощелкать.
C храмом очень удачно вышло!
от: Ms.GSVА так брутально, я бы сказал, вышло :D Этакая стилизация под "старину" :D
Всем привет!
Этот кадр совсем убитый, перевёл в Ч/Б, вроде стало получше. Остальные можно посмотреть в моём альбоме.
http://album.foto.ru/photos/134707/
от: Fagot
А так брутально, я бы сказал, вышло :D Этакая стилизация под "старину" :D
от:Макар
Господа фотографы!
Ни чего на эти выходные не намечается?
А то я всеж таки буду в столице.
Обратно в воскресенье вечером.
Возможно в субботу или всокресенье будет свободное время, не много. С удовольствием бы погулял по городу пообщался несколько часиков.Подробнее
от: Fagot
Я болею :(
от:Макар
Господа фотографы!
Ни чего на эти выходные не намечается?
А то я всеж таки буду в столице.
Обратно в воскресенье вечером.
Возможно в субботу или всокресенье будет свободное время, не много. С удовольствием бы погулял по городу пообщался несколько часиков.Подробнее
от: mmax
...на праздники... Ботанический сад...
Интересное предложение. У многих будут планы, связанные с разъездами, но вполне реально, если инициатива не угаснет.
Макар, не знаю, как так получилось, но я пропустил это сообщение. Жаль, очень жаль, так хотелось познакомиться лично! Ну ничего, в следующий раз!
от:kyerdna
Да-да, я помню наш уговор. У меня на майские праздники традиционно - посадка картошки у брата в деревне. Это уже многолетняя традиция и в этом году я также не хотел бы её нарушать. Всегда проходит очень задорно и весело, вот только всех пригласить не могу, к сожалению :D
Плюс собирание сморчков и строчков
Подробнее
Непростительное с моей стороны упущение ((
Сегодня супруге выскажу, что я думаю про этот наш ремонт в квартире.