Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.

Всего 618 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Разминка на отлично! И спасибо за портрет - забрал себе в семейный альбом

Спасибо ;)
Re[kyerdna]:
Ребята!!!Классно Вам было.Жаль не смог поехать.((((((((Фото просто супер!!!
Re[Fagot]:
Цитата:

от:Fagot
Итак, обрабатываю свои пленки.
Снималось на Nikon FE, F601 + zuiko 28/3.5, nikkor 50/2, nikkor 85/1.8 non ai
...
альбом тут, буду еще дополнять
Получается, что толком нашу толпу непосредственно в процессе творческих усилий зафиксировал только Илья и Андрей. Надо сделать выводы к следующему разу :)

Подробнее

C храмом очень удачно вышло!
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
C храмом очень удачно вышло!
Спасибо) В принципе не так много фото вышло, так чтобы не повторяться. Правда еще чб надо дощелкать.
Re[kyerdna]:
Все более-менее приличное закинул в альбом
Re[kyerdna]:
Всем привет! Ну вот наконец и я свою плёночку из Егорьевска сделал. Снимал на Nikon Fm2n и Nikkor 28/2.0 последние 4 на 105/2.5, плёнка просроченная слегка, Kodak Ultra Max 400, Экспонировал без поправок, теперь вижу что зря.

Этот кадр совсем убитый, перевёл в Ч/Б, вроде стало получше. Остальные можно посмотреть в моём альбоме.

http://album.foto.ru/photos/134707/
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV
Всем привет!
Этот кадр совсем убитый, перевёл в Ч/Б, вроде стало получше. Остальные можно посмотреть в моём альбоме.
http://album.foto.ru/photos/134707/
А так брутально, я бы сказал, вышло :D Этакая стилизация под "старину" :D
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
А так брутально, я бы сказал, вышло :D Этакая стилизация под "старину" :D

Ага, мне кстати то-же так показалось, как будто снималось очень давно, а не несколько дней назад.
Re[kyerdna]:
Господа фотографы!
Ни чего на эти выходные не намечается?
А то я всеж таки буду в столице.
Обратно в воскресенье вечером.
Возможно в субботу или всокресенье будет свободное время, не много. С удовольствием бы погулял по городу пообщался несколько часиков.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Господа фотографы!
Возможно в субботу или всокресенье будет свободное время, не много. С удовольствием бы погулял по городу пообщался несколько часиков.

Подробнее

Я болею :(
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot
Я болею :(

Выздоравливайте! :smile2:
Re[Макар]:
Для всех здоровых аборигенов-пленочников, и тех, у кого сгорела дача или желание ее иметь :

Предлагаю собраться без лишних "пыли шума" в ботаническом саду АН РФ для съемок всевозможных цветений на праздники. Место встречи м. Ботанический сад, время согласуем. Можно принести распечатанные картинки для одобрения/порицания/осуждения. Есть много мест, где можно посидеть и пообщаться.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Господа фотографы!

Подробнее

Макар, не знаю, как так получилось, но я пропустил это сообщение. Жаль, очень жаль, так хотелось познакомиться лично! Ну ничего, в следующий раз!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
...на праздники... Ботанический сад...

Интересное предложение. У многих будут планы, связанные с разъездами, но вполне реально, если инициатива не угаснет.
Re[kyerdna]:
Цитата:
Интересное предложение. У многих будут планы, связанные с разъездами, но вполне реально, если инициатива не угаснет.

Это несомненно. Но к вам - отдельное предложение: пошататься по Лосиному острову :) Я туда на велике регулярно заезжаю, могу прихватить и дальномерку.
Re[mmax]:
Да-да, я помню наш уговор. У меня на майские праздники традиционно - посадка картошки у брата в деревне. Это уже многолетняя традиция и в этом году я также не хотел бы её нарушать. Всегда проходит очень задорно и весело, вот только всех пригласить не могу, к сожалению :D

Плюс собирание сморчков и строчков

Re[kyerdna]:
Цитата:
Макар, не знаю, как так получилось, но я пропустил это сообщение. Жаль, очень жаль, так хотелось познакомиться лично! Ну ничего, в следующий раз!

Ездил по делам в Введенское, проезжал Королев, про вас вспоминал. :D

ПС я уже дома.
Re[Макар]:
Непростительное с моей стороны упущение ((
Сегодня супруге выскажу, что я думаю про этот наш ремонт в квартире.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Да-да, я помню наш уговор. У меня на майские праздники традиционно - посадка картошки у брата в деревне. Это уже многолетняя традиция и в этом году я также не хотел бы её нарушать. Всегда проходит очень задорно и весело, вот только всех пригласить не могу, к сожалению :D

Плюс собирание сморчков и строчков

Подробнее

Попробуйте сходить в овощной магазин: все поймете, расскажите брату, и сразу высвободите уйму времени. За исключением сморчков, хотя это на любителя!

Если серьезно, то жаль конечно, тогда в следующий раз, как-ниить!
Re[kyerdna]:
Цитата:
Непростительное с моей стороны упущение ((
Сегодня супруге выскажу, что я думаю про этот наш ремонт в квартире.

Теперь вы к нам, на Колыму :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта