Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.

Всего 618 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Илья Парамыгин]:
Основательно вы там вооружились!
Re[kyerdna]:
Спасибо! У меня еще 13 кадров на пленке, надо доснять, но пока не получается.
Ношу с собой , но ничего не вижу ))
Re[kyerdna]:
В ходе прогулки у нас родилось несколько идей, куда еще можно съездить - Касимов, Елец, Кострома, Фатеж. Все эти города с историей и многие из них в легкой доступности. А сейчас еще и такая пора, когда листва не загораживает окончательно все красоты.

Кто поддержит?
Re[kyerdna]:
ходе прогулки у нас родилось несколько идей, куда еще можно съездить -

ПИТЕР! :D
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
. А сейчас еще и такая пора, когда листва не загораживает окончательно все красоты.
]

Да, надо Абакан поснимать, а то летом в нем столько зелени, что это практически не реально, все заслоняет.
Город, надо сказать, довольно симпатичный, массово городская застройка в нем началась в конце 30-х и продолжается по сей день. В общем этакий пример перетекания из раннего соцреализма в Современный капиталистический реализм, не пропуская ни одной ступени :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
ПИТЕР! :D

На денёк вряд ли получится. А вот заглянуть во время частной поездки, считаю обязан кажный ЧКФР
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
На денёк вряд ли получится. А вот заглянуть во время частной поездки, считаю обязан кажный ЧКФР

Вот мы с другом так в прошлом году - ехали с архангельских и карельских северов, заглянули в Питер - чисто в гостинице остановиться, вечером ничего не успели снять, а утром сразу в Кронштадт, потом домой с остановкой на Валдае. :)
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
В ходе прогулки у нас родилось несколько идей, куда еще можно съездить - Касимов, Елец, Кострома, Фатеж. Все эти города с историей и многие из них в легкой доступности. А сейчас еще и такая пора, когда листва не загораживает окончательно все красоты.

Кто поддержит?

Подробнее

Да вообще, на один день можно в любой ближайший областной центр смотаться! Вот, например, Калуга по-своему атмосферный город!

Надеюсь когда-нибудь присоединиться, тем более что ВДНХ как место встречи - нормально (живу в СВАО)
Re[kyerdna]:
В Юрьев-Польский сьездите, чудесный городок.
Re[Obosnuy]:
Тоже верно! Из атмосферных и неизбитых городов Большого Золотого Кольца можно вспомнить ещё Гороховец.
Re[Obosnuy]:
Тоже верно! Из атмосферных и неизбитых городов Большого Золотого Кольца можно вспомнить ещё Гороховец.
Re[kyerdna]:
Главный вопрос не в том, куда, а в том, чтобы поехать. Чтобы вы, лично Вы смогли вырваться из повседневной суеты и хлопот, победить в себе лень, найти хотя бы одно причину чтобы сделать это, вместо 20 причин почему это не получится, а еще лучше проявили личную инициативу. А с местом определиться проще всего. Эхх...
Re[kyerdna]:
Андрей, лично я согласен ехать хоть куда ))
Интересно везде. Единственно , у нас наметился переезд работы на новое место где-то в апреле - начале мая. Наш допечатный отдел будет переезжать в выходные, какие именно, пока неизвестно.
Так что могу отвалиться в любой момент ))
Но надеюсь, что не пересечется.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Кто поддержит?

Подробнее

Все же далековато. Я бы предложил Коломна-Зарайск, уложимся в один день.
Re[Илья Парамыгин]:
Если честно, в ближайшие пару недель я и сам не планирую поездки. Наснимался ;) Но ведь никто и ничто нам всем не мешает просто собраться в уютном местечке за чашечкой кофе, тем более, что не со всеми еще лично знаком, а хотелось бы!
Re[kyerdna]:
Цитата:

Если честно, в ближайшие пару недель я и сам не планирую поездки. Наснимался ;) Но ведь никто и ничто нам всем не мешает просто собраться в уютном местечке за чашечкой кофе, тем более, что не со всеми еще лично знаком, а хотелось бы!

Подробнее

я тоже поддерживаю. Тем более мест в Москве , где есть кофе в шаговой доступности от метро масса.
Re[kyerdna]:
Поездки производят сильный эффект, поэтому их надо принимать дозированно)) Но и просто встреча в Москве - хорошо. Может сулить много интересного. Вот Илья, чувствую, подсадил меня на минольту Теперь сижу вот, выбираю тушку
Re[kyerdna]:
Итак, обрабатываю свои пленки.
Снималось на Nikon FE, F601 + zuiko 28/3.5, nikkor 50/2, nikkor 85/1.8 non ai

альбом тут, буду еще дополнять
Получается, что толком нашу толпу непосредственно в процессе творческих усилий зафиксировал только Илья и Андрей. Надо сделать выводы к следующему разу :)
Re[Fagot]:
Разминка на отлично! И спасибо за портрет - забрал себе в семейный альбом
Re[kyerdna]:
17-18-19 числах смогу днём присоединиться в Переславль-Залесском или в Ростове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта