Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.

Всего 618 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[ZVB]:
Цитата:
от: ZVB
ЗдОрово!

Спасибо!
Re[Илья Парамыгин]:
Благодарю, Илья. Объектив оказался плохой, в веб размере это не видно, но там все очень грустно. Хотя с фокусным я угадал - было интересно снимать и опыт полезный. В следующий раз надо попробовать Большую Белую Трубу.

Суперия тоже слегка разочаровала, все-таки очень плоская у неё цветовая гамма. А вот следующий ролик Портра 160, мне кажется, будет интереснее.

Portra 160, Canon EF 70-210 f/4

Но а вообще впечатления от поездки самые положительные. С удовольствием ковыряю снимки.
Re[kyerdna]:
Эх, молодцы ребята!
Отлично погуляли, и наверное не менее отлично пообщались!
Re[kyerdna]:
Вот елки, а я тут свежей Суперии 200 набрал, не сильно много, но штук 10, её теперь у меня есть
Я тут вообще по мнению жены с ума сошёл.
Когда покупал химию на С-41, затарился ещё и пленкой, взял 10 шт свежей, а потом заметил у них коробочку, оказалось с просрочкой, там ещё штук 20 разной пленки, я её всю за 450 руб забрал :dry:
Там кое-какие раритеты оказались, Кодак Голд Ультра 800, Коника VX400, ну ещё всякое, в основном с просрочкой до года.
Re[kyerdna]:
Superia - гарантированный вариант, но... скучно. Portra непредсказуема, но интересна

Portra 160
Re[kyerdna]:
Портра для пейзажа считается не подходит, но мне понравилась именно для пейзажа.
Re[kyerdna]:
Мне тоже иной раз нравится на 160 Портру в городе поснимать.

Памятник несбывшейся мечты лихого бизнеса 90ых - так и не открывшийся царь-публичный дом (не шутка, строил ст. брат бывшего одноклассника) в г. Железногорск Красноярского края:

Dynax-7, Sigma 35F1.4, Portra-160, Plustek-7600i.
Re[kyerdna]:
Посмотрел альбом -интересно. Андрей подпиши. кто есть кто чтобы знать,если можно .
Re[kyerdna]:
Андрей! Посмотрел альбом, очень здорово! Необычные ракурсы на телевик понравились, надо будет то-же нацепить 105ку и пройтись с ней доснять последние 6 кадров. А пока вот от-туда, снято дней за 10 до нашей встречи.

Nikon F 801 Nikkor35/2,0+ND4 ЭпсонV500 фуджи(индастриал)400.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: kyerdna
Доброе утро. Осилил один ролик. Весь альбом можно посмотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/k-yerdna/album/225550
Fuji Superia 200, Canon EF 70-210 f/4
здорово! Хорошие зарисовки Теперь, смотря на результат, становится понятным, почему ты всегда на другом конце улицы маячил :cannabis:
Завтра одну свою недобитую пленку твердо решил закончить и в среду сдать в проявку

Цитата:
от: Илья Парамыгин
Спасибо, Андрей!
(Кстати, о пользе самостоятельной проявки ЧБ пленок :) )
Очень чисто фома получилась, кстати! Я ее купил один раз и мне не понравилось. Теперь вижу - дело в проявке :!:
Re[Fagot-kyerdna]:
рад за вас,братья!хорошо время провели !
фотография с женщиной на велосипеде круть! живая! :D
а насчет длиннофокусным мне почему тот запомнился юпитер 11 с желтым прросфетлением действительно портретный обьектив.получал удовольствие фотографируя.пользовал минлолта 135 3.5 вроде все то же- фотки не впечатлили .скучный обьектив
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Посмотрел альбом -интересно. Андрей подпиши. кто есть кто чтобы знать,если можно .

Андрей (Fagot), Сергей (Ms.GSV), Илья, Андрей (kyerdna) :D

Альбом закончен - https://fotki.yandex.ru/users/k-yerdna/album/225550
Re[kyerdna]:
Просто молодцы! И фотки мне очень понравились. Спасибо.
Кстати, 70-210/4 есть Никкор, один из древних автофокусных зумов. Вот его могу только рекомендовать!
Re[legall]:
Спасибо, у меня уже есть правильный 70-200 f/2.8 L (большая белая труба). А этот объектив долго лежал в шкафу, взял просто на пробу.
Re[kyerdna]:
хорошие фото, зайдешь на форум, посмотришь как люди снимают, и тоже хочется пойти поснимать :) вдохновляет, короче
Re[kyerdna]:

Fujicolor Industrial 100, Fuji Klasse
Re[kyerdna]:
Наш ответ Чемберлену ))
загрузил еще несколько фотографий

Re[Илья Парамыгин]:

Re[Илья Парамыгин]:

Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин

Подробнее

Вы не авторизованы