Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.
Всего 618 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[kyerdna]:
А здесь, кроме Москвы и Ленинграда, ещё кто-нибудь бывает? К примеру, Новосибирск? :)
Re[Peripatetikos]:
Тут и со столиц, сложно кого то собрать.
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
Тут и со столиц, сложно кого то собрать.
Понятно. Вымирающий вид. :)
Re[Peripatetikos]:
от: Peripatetikos
Понятно. Вымирающий вид. :)
Да нет, просто люди тусуются где попало. Я тоже думал, что в Ростове, коме меня, на пленку почти не снимают. А потом смотрю, на улицах люди с пленочными камерами встречаются.
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Да нет, просто люди тусуются где попало. Я тоже думал, что в Ростове, коме меня, на пленку почти не снимают. А потом смотрю, на улицах люди с пленочными камерами встречаются.
Я в Новосибирске, никого не встречал с плёночными камерами. Хотя наверняка есть. Я вообще, людей с зеркалками всё реже и реже вижу. Видать обходятся мобильниками или более простой и легкой техникой. :D
Re[kyerdna]:
Я тоже с Ростова. Знаю раньше был фото рынок у дома офицеров, и там как то люди собирались. Но я так ходил ходил, не особо приветливые. С появлением интернета встречи наверное сходят на нет. Все комментят и лайкают в сети.
Re:
Лучше поздно, чем никогда! Позвольте с опозданием отчитаться о питерской встрече с Ником. В целом - позитивно и с взаимным (я надеюсь) интересом провели время. Я рад знакомству со столь комфортным для общения человеком! Спасибо, Никита, за уделённое мне время (после смены-то!!). И немного кадров с бытового планшетника:
"Чёрный бургер":

Один известный питерский фотограф:

Фотограф и художник:

"Чёрный бургер":

Один известный питерский фотограф:

Фотограф и художник:

Re[Роман "Дизель" Кильдишев]:
Эх, завидую!
Re[Макар]:

Привет !как там насчет встреч вживую ? :D
Ps
это не средний палец.
в стаканах-
не водка.
(но фото сурово)

новая игрушка смена 8м.черная,курковая.
которую так долго хотел купить,но было лень.
вот на свадьбу друг подарил.да еще пленка там была новая,точнее свема 65 хз какого года.но тока вставлена.вот отщелкую-будет настоящее ретро фото

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Привет !как там насчет встреч вживую ? :D
Ps
это не средний палец.
в стаканах-
не водка.
(но фото сурово)![]()
новая игрушка смена 8м.черная,курковая.
которую так долго хотел купить,но было лень.
вот на свадьбу друг подарил.да еще пленка там была новая,точнее свема 65 хз какого года.но тока вставлена.вот отщелкую-будет настоящее ретро фотоПодробнее
Прикольный жест!
Re[kyerdna]:
Вотка без Пива - бабло на ветер!
Re[nik oblomow]:
Ленинградцы, молодцы! Задаёте тон, как всегда

Re[kyerdna]:
да пока тухловато как то.может быть раскачаемся потихоньку к зиме :)
Re[nik oblomow]:
С качелями супер!
Тень под качелей, вообще улёт!!!

Тень под качелей, вообще улёт!!!