Встречи фотографов и любителей - плёночников. Все города и форматы.
Всего 618 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[kyerdna]:
В воскресенье с другом слегка фотопрогулялись по "Ворошиловской даче" и другим окрестностям. Но друг здесь не регился, да и снимали на цифру, так что оффтоп.
Re[kyerdna]:
Благодарю Алика (alik100) за книгу!!!

Брюс Бэрнбаум "Фотография. Искусство Самовыражения"
Bruce Barnbaum "The Art of Photography. An Approach to Personal Expression"
ps: на фото не Алик :D

ps: на фото не Алик :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Встретились с Loco Roco,погуляли..
в питере нынче такие погоды![]()
единственный кадр с прогулки
чисто статистический
Ну и от меня несколько снимков с той прогулки.
Киев-4, Kodak 500T + 85B фильтр

Re[Loco_Roco]:
У Вас удивительным образом получается снимать город без людей, даже если они есть! И все-таки, пара кадров с самими участниками очень бы украсили серию.
Re[kyerdna]:
Андрей на здоровье!
Re[nik oblomow]:
Понравились многие картинки с Лиговки! Никита, поздравляю с "не средним пальцем"!!! Молодцы! Авось накоплю денег на зимний трип, гульнём!! Я до сих пор летний вспоминаю с удовольствием!
П.С. Кинь в личку или на е-мейл почтовый адрес! Куда фотки-то слать? :?
П.С. Кинь в личку или на е-мейл почтовый адрес! Куда фотки-то слать? :?

Re[Роман "Дизель" Кильдишев]:
Роман,привет !наша питерская команда начинает потихоньку оживать,вот опять встречались :)так что милости просим !

Re[nik oblomow]:
Хочу в Питер!
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Благодарю Алика (alik100) за книгу!!!
ps: на фото не Алик :DПодробнее
по отзывам - сильная книга, у меня в пдф только в оригинале, читать придется в пределах словаря))либо не поскупиться на переводное издание. буду ждать Вашу рецензию)
Re[nik oblomow]:
На лестнице хорошо получилось! И почему меня никто так не снимает?)))
Re[питерским :) ]:
+++++++++++++++++++++++++++
между тем наш маленький кружок несмотря на морозы и темноту продолжает вылазки с теплыми-пленочными камерами в город Петра и Павла.и нас ничто не остановит.надо сказать мы немного поменяли концепцию-мы теперь не ищем стрит,и не снимаем на Невском,мы теперь нечто вроде сталкеров.выбираем какой нибудь злой райончик-со старой архитектурой и минимумом гламурных петербуржцев и снимаем атмосферу упадничества ..
мы-это пока два человека !
:D (nik oblomow and празеодима)
-так что если ты-уставший от одиночества петербуржец с пленочной камерой-мы приглашаем тебя в наше увлекательное путешествие по трущобам Петербурга.
спеши присоединиться-пока ТЬМА и ХОЛОД окончательно не сковали руки фотографа и есть еще сили пройтись пару часиков бодрячком !!!..
welcome !
между тем наш маленький кружок несмотря на морозы и темноту продолжает вылазки с теплыми-пленочными камерами в город Петра и Павла.и нас ничто не остановит.надо сказать мы немного поменяли концепцию-мы теперь не ищем стрит,и не снимаем на Невском,мы теперь нечто вроде сталкеров.выбираем какой нибудь злой райончик-со старой архитектурой и минимумом гламурных петербуржцев и снимаем атмосферу упадничества ..
мы-это пока два человека !

-так что если ты-уставший от одиночества петербуржец с пленочной камерой-мы приглашаем тебя в наше увлекательное путешествие по трущобам Петербурга.
спеши присоединиться-пока ТЬМА и ХОЛОД окончательно не сковали руки фотографа и есть еще сили пройтись пару часиков бодрячком !!!..
welcome !

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Ник, для зрителей это скорее "пленочные фотографии вне жанров", чем про "встречи".
А Чайка точно рабочая.
А Чайка точно рабочая.
Re[kyerdna]:
ну верхняя если присмотришься-то про встречи :)) ок-одну удалю
Re[nik oblomow]:
Ох-х, не узнал :-)
Молодцы, ленинградцы!
Молодцы, ленинградцы!
Re[kyerdna]:
а вот и Лера причастилась,после ом -1 к советской фототехнике,счелкнула меня на чайку в кафешке.. :D

Re[nik oblomow]:
Ник, ну теперь ты просто обязан показать фото Леры крупным планом!
Re[kyerdna]:
очень просто-его нет .:)
я стараюсь не вмешивать девушек в наши мужские игры :)
я стараюсь не вмешивать девушек в наши мужские игры :)
Re[nik oblomow]:
Протестую! Пленочное дело не знает границ. Любое разделение по любому признаку здесь абсолютно лишнее. Я в этом абсолютно уверен!