Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12279 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
RE[Доктор Ктулху]:

17мм на дырке 4,0. Выдержка 1/40с. Но это для тех, кто не видит ExIF

Обитатели приюта делают ремонт.
RE[Доктор Ктулху]:
Камера без ремонта из Костромы возвращается в Ставрополь. Подгружу по просьбе другого мастера зарядное и отправлю в столицу. Авось починят за адекватный гонорар и без забавных предложений по выкупу коробки на запчасти за "сумасшедшие" деньги.
RE[Доктор Ктулху]:

Приютник.
RE[igorsphoto]:
Не срослось с ремонтом что-то?
RE[иванов1]:
Надеюсь, что пока.)
RE[igorsphoto]:
Азад как-то говорил мне, что реальный сервис с запчастями поддерживают Гетленз и, кажется, Яркий. Можете у него уточнить.
RE[Доктор Ктулху]:
Сосватали мастеру из бывшего сервиса от Олимпуса
RE[Доктор Ктулху]:
Картинки из материала о пареньке, что несколько лет назад на переделанном жигулёнке ездил вперед багажником. Думал, что он идиот, а оказался очень толковым пареньком с отличной технической подготовкой и хорошим чувством юмора.

Его очередная "жертва", на которой он и его друг потом съездили из Ставрополя в Санкт-Петербург!))
RE[Доктор Ктулху]:
Поднимем тему.)
Лесник.

И это тоже 17мм м4/3. Кстати, в экзифе обратил внимание, что в базовых настройках камеры резкость установлена в режим "мягко".
RE[Доктор Ктулху]:
И снова 17мм. А ведь кому-то не хватает размытия фона в кадре м4/3.

У казаков-некрасовцев.
RE[Доктор Ктулху]:
Весьма неприятная и в чём-то поучительная история приключилась с ремонтом моей камеры. Первый мастер сообщил о неисправности основной платы камеры и предложил поставить и, недождавшись ответа, поставил из б/у, что есть у него. Камера, по его утверждению заработала. Меня не устроила цена детали и услуги по её замене. Попросил вернуть камеру без ремонта. Мастер предложил выкупить коробку за 5000 рублей на запчасти. Вообщем в итоге камеру получил и отправил другому мастеру из бывшего сервиса Олимпус. 
Он не знал про путешествие неисправной коробки, но вот что написал в первом же сообщении:"Добрый день, Игорь. Получил фотоаппарат. Провёл диагностику. Хороших новостей нет. Вы его куда-то сдавали в ремонт и похоже там его разграбили. Дальше он пишет "поставил исправную плату - не работает затвор, коротит мотор взвода. Поменял мотор, фотоаппарат включился, но фотки искажены. Неисправна матрица. Попробую перебрать матрицу. Вообщем пока повода для оптимизма нет.Д
RE[Доктор Ктулху]:
В Татарском лесу Ставрополя.
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Весьма неприятная и в чём-то поучительная история приключилась с ремонтом моей камеры. Первый мастер сообщил о неисправности основной платы камеры и предложил поставить и, недождавшись ответа, поставил из б/у, что есть у него. Камера, по его утверждению заработала. Меня не устроила цена детали и услуги по её замене. Попросил вернуть камеру без ремонта. Мастер предложил выкупить коробку за 5000 рублей на запчасти. Вообщем в итоге камеру получил и отправил другому мастеру из бывшего сервиса Олимпус. 
Он не знал про путешествие неисправной коробки, но вот что написал в первом же сообщении:"Добрый день, Игорь. Получил фотоаппарат. Провёл диагностику. Хороших новостей нет. Вы его куда-то сдавали в ремонт и похоже там его разграбили. Дальше он пишет "поставил исправную плату - не работает затвор, коротит мотор взвода. Поменял мотор, фотоаппарат включился, но фотки искажены. Неисправна матрица. Попробую перебрать матрицу. Вообщем пока повода для оптимизма нет.Д

Подробнее

Кострома роняет честь офицера?
Грусть-печаль, когда в такой узкой области мастера лажают...
RE[иванов1]:
Ничего не могу утверждать, а лишь ретранслировал написанное мастером, что был рекомендован лично моим старым товарищем из бывшего олисервиса. Но в Кострому раньше отправил, хотя внутри подсказывало - не торопись. Мастер из Оли написал мне, что случаи замены деталей бывают и некоторые такого совершенно не стесняются. Доказать это теперь практически нет возможности, потому что инициализирующие коды зашиты в неисправную главную плату. Смущает, что после замены основной платы в Костроме камера, по утверждению ремонтника, заработала, но потом в Москве почему-то понадобилось менять череду деталей. В любом случае мне остаётся лишь надеяться на успешный финиш. 
RE[Доктор Ктулху]:
И вновь фото из материала о приюте.

RE[Доктор Ктулху]:
Казачий редут. Реконструкция.

RE[Доктор Ктулху]:
В Татарском лесу.

RE[Доктор Ктулху]:

Свидание.
RE[Доктор Ктулху]:
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Но и готовить тоже.))

Очень нравится готовить плов. Обычно ферганский.
RE[Доктор Ктулху]:

Ева
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта