Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12289 сообщ. | Показаны 12281 - 12289
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ева II

Подробнее

Очень нравится, классные цвета
На какой объектив снято?
RE[Claygod]:
Спасибо. Мне вся серия нравится. Однажды пришёл в гости ребёнок с мамой, съел тортик и ушёл. А карточки остались.) 
Объектив Lensbaby, снимал вечером на террасе и два фонаря на стене.
RE[Доктор Ктулху]:
Крузейро от продажи 5.2 решил мемориально инвестировать в фото, пока тепленькие.
Когда-то дал себе зарок не тащить деньги из семьи, а токмо излишки менять на излишки-))
Заказан 9-18 зумчик. Никогда особо не любил суперширики, но тут что-то захотелось на старости лет.
Посмотрим, что оно такое.
Интернет говорит, что вполне норм. Не Про, Джмиастер с Карлцейссом, но недостатки в пределах нормы.
Люблю легкие искажения и огрехи - они дают изюм.-))
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

Заказан 9-18 зумчик. 

А поконкретнее? Тот, что предлагают от пятидесяти и выше или в двадцатку удалось уложиться?)
RE[Доктор Ктулху]:
Olympus M.Zuiko 9-18mm f/4-5.6 Digital ED

Этот. Есть уже вторая версия, она от примерно 40р новый. А так, на старичка 20-30 разброс. Мне пришлось докинуть рубля три.
Замыслов под эти фокусные не заготовлено, но думаю, что было бы стекло, а что-нибудь само в него попросится-))
RE[Доктор Ктулху]:
Всего-то три рубля это немного. А с другой стороны это же летний жаркий месяц без пива.) 
RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Всего-то три рубля это немного. А с другой стороны это же летний жаркий месяц без пива.) 

А я и не пью пиво, с недавних пор на тренерской работе.

Пиво, опять же, оно пиво очень недолго.
Стекло же - новый экспириенс. Буду тут умничать потом, какое зашибатое стекло можно купить за шапку сухарей, если купить пятак, через десь лет его продать за шапку сухарей, а на шапку купить отличный зум среднего возраста.
RE[Доктор Ктулху]:
Из репортажа на фестивале "Студенческая весна". 
RE[Доктор Ктулху]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта