тенденции свадебного рынка

Всего 892 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Завсегдатаи (которые востребованы) давно все уже знают им ничего объясныть не надо))) народ тут развлекается. Темы подобные создают озабоченные отстутствием достаточного количества люди а остальные проводят время в общении с коллегами итема частенько перетекает в другое русло.
За три десятка лет репортажной свадебной фотографии вообщи ничего кардинально не поменялась в этой отрасли

Подробнее

Блин, сразу бы сказали :o
Re[ironclaw]:
На то и форум, что бы делиться, общаться, независимо от количества страниц, места жительства, уровня.. Удивительно , какой Вы умный, грамотный.. Спасибо, без Вас было бы скучно, подняли настроение.. Хороших фоток, и поймать сойку...
Re[ironclaw]:
Вы кем работаете и где? Щас вам на примере разберем ваш случай а что вдруг если вы останетесь без работы и вас не берут никуда, или вы не хотите туда куда вас берут?
Я вам скажу что вы сделаете в первую очередь....
Возьмете фатапаратик и побежите снимать свадебки.... Выжфатограф....
Так поступают 89% тех у кого ХАРОШИЙФАТАПАРАТ и кто отличает выдержку от крышки карты памяти
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
А можно пару ссылок? Интересно посмотреть, что они там намутили такого...

Ну, я не буду искать конкретно тот разговор. Это уже лет пять-шесть назад было.
Вот здесь много забавного.
Правда, не знаю, доступно ли оно без регистрации.
http://macroclub.ru/gallery/index.php/cat/547

Да, понятно, что это - без претензий, просто отчётные фотки со встречи и тусовок.
Но, повторюсь, насекомых в таком формате - они просто не выкладывают.
Более того - качественная картинка, но - без "изюминки" - будет предана анафеме, как "голимый фотофакт".
Это, безусловно - правильно. Ибо с нынешним развитием технологий, сделать технически правильную картинку насекомого - не так сложно. Нужна идея.
Но, при этом, людей - можно снимать, как Бог на душу положит.
И даже не понимают, что это - неправильно.
Хотя - не посторонние в фотографии люди.
Такой вот забавный парадокс.
Re[Serg Valen]:
Всё верно..Человек начнёт возмущаться тогда , когда увидит червяка в своей булке...
Re[ironclaw]:
Цитата:

от:ironclaw

По вашему посту кажется - что есть некий барьер, между элитой некоей, и работягами, если действительно есть барьер, если действительно это так, если действительно вы есть уникум - то тогда скажите почему.

Подробнее

P.S.
Как раз - я - не элита, а пресловутый работяга в среднем ценовом сегменте ;)

А, "сетования", все здесь - на 99% - на манагерскую жадность и глупость.
Когда горе-заказчики - желают получить за 1000 рублей то, что неделю надо делать.
Я осознанно даю - временнОй ориентир, а не ценовой.
Ибо, ценовой ориентир - можно на жадность исполнителя списать.

"Довезите меня от москвабада до Питера, за 500 рублей, и непременно на Феррари" - эта фраза - не так далека от обычных манагерских фраз, как кажется на первый взгляд.

И - фотолюбители - не имеют представления о коммерческой фотографии.
Пожмакал на кнопочку. Ну, посидел в фотошопе. Друзья, родственники, и знакомые по соцсети - восхитились. Ура! Можно снимать свадьбы! Так думает подавляющая масса фотолюбителей.
А, потом - "плач Ярославны", молодожёнов - "а почему мне такую туфту сняли?"
Здесь (и на других ресурсах профильных) таких веток - валом.
Re[fesco]:
Лень листать страницы ,сойка то была?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
сойка улетела))
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

А, потом - "плач Ярославны", молодожёнов - "а почему мне такую туфту сняли?"
Здесь (и на других ресурсах профильных) таких веток - валом.

А какие могут быть претензии к бесплатным любителям? Здесь всплывают ветки как раз в основном не по части таких любителей, а как бы профессионалов. И то, во многих таких темах, были разоблачены как раз неадекватные клиенты, которые на самом деле получили нормальный результат за свои деньги.
Re[]:
Господа боюсь завтра с утра начну квасить (нарушив 3 месячный пост) бутылочка бурбона уже мозолит мне глаза ,поэтому что бы не забыть

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И желаю огромного счастья и успехов. И главное здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям. Счастья вам ФОТОГРАФЫ!!!!!!!

Присоединяюсь
Re[]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Господа боюсь завтра с утра начну квасить (нарушив 3 месячный пост) бутылочка бурбона уже мозолит мне глаза ,поэтому что бы не забыть

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И желаю огромного счастья и успехов. И главное здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям. Счастья вам ФОТОГРАФЫ!!!!!!!

Подробнее

...Григорьич, и тебя с наступающим
Как и всех остальных, присутствующих здесь, матёрых профи :D
Но - не увлекаться - здоровье - оно не казённое :)
Успешной всем работы в новом году!
И тебя, Григорьич, с наступающим, а также всех фотографов с фотографиями! :D
Re[Vallerii]:
С наступающим!
Присоединяюсь к поздравлению! С наступающим 2016-м! ;) :fotik:
Re[fesco]:
Всех коллег поздравляю!!! Всем здоровья и хороших заработков. И пусть наступающий год будет хорошим не смотря ни на что!!!
Re[Serg Valen]:
Всех с наступающим, больше работы, хороших понимающих клиентов, красивых фотографий, больше улыбок.... А самое главное УДАЧИ...
Re[Serg Valen]:
Buona festa!
Re[Serg Valen]:
С Новым годом друзья! Желаю всем отличного настроения, бодрости духа и крепкого здоровья! И всяческого благополучия!!!
Re[fesco]:
С наступающим! Желаю, чтобы новый год был успешнее уходящего :chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта