тенденции свадебного рынка

Всего 892 сообщ. | Показаны 881 - 892
Re[fesco]:
с новым годом)))) сегодня нальём, завтра оптику почистим)))
Re[motoro]:
С НОВЫМ ГОДОМ..ФОТОГРАФФФФФФЫ...
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Выкинь фотик.

Вы наверное не поверите, но я последовал Вашему совету. Правда не выкинул, а продал. Признаться мысль эта зрела уже давно, но всё как-то жаба душила. И вдруг настал день, когда она ослабила свою железную хватку. Купили родители своей двадцатилетней дочери. Я признаться рад такому применению своей камеры, считаю, что она попала по назначению. Так что одним горе-фотографом стало меньше - это хорошая новость! Я осознаю свою наклонность к критическому реализму вообще и неспособности к производству свадебной фотографии в частности. А плохая новость, это то, что еще одной фотодевочкой стало больше. :cannabis: Объектив 24-70 сразу забрала моя хорошая знакомая, ей реально нужно.
Осталось 70-200/2.8 IS , 16-35/2.8, вспышка 580EXII, extender 1.4.
Всё в отличном состоянии, использовалось мало (порядка 30000 кадров на камере), если кому интересно обращайтесь. Так через ebay продам, чем уже и занимаюсь.

Re[fesco]:
Ребят не надо отчаиваться! Надо просто постоянно придумывать новые фишки и не стоять на месте! Я вот всё время работаю над своим сайтом bortnikoff-foto.ru и придумываю новые фишки и это даёт свои плоды! Да работать стало сложнее, но это не повод всё распродавать и уходить из профессии!
Re[Александр Бортников]:
Цитата:

от:Александр Бортников
Ребят не надо отчаиваться! Надо просто постоянно придумывать новые фишки и не стоять на месте! Я вот всё время работаю над своим сайтом и придумываю новые фишки и это даёт свои плоды! Да работать стало сложнее, но это не повод всё распродавать и уходить из профессии!

Подробнее

Я так понимаю, одна из фишек - толкать свою рекламу на форуме, где люди хотят общения, а не читать джинсу
Re[Александр Бортников]:
Цитата:

от:Александр Бортников
Ребят не надо отчаиваться! Надо просто постоянно придумывать новые фишки и не стоять на месте! Я вот всё время работаю над своим сайтом bortnikoff-foto.ru и придумываю новые фишки и это даёт свои плоды! Да работать стало сложнее, но это не повод всё распродавать и уходить из профессии!

Подробнее

Не так давно попадалось частное объявление, в котором девушка искала скрипача на свадьбу. Они не хотели пышных торжеств, и на сколько я наблюдаю это начинает входить в моду, а просто тихо расписаться и поужинать вдвоем в ресторане. Ну и что бы там человек поиграл им на скрипке. Так и написала: "Не хочу что бы вокруг меня прыгали это вечно суетящиеся придурки фотографы" :D
И действительно почему воспоминания должны храниться обязательно в визуальном формате? Почему они не могут быть музыкальны, стихотворны...еще какими нибудь?

Что касается меня, то я в этой професcии собственно никогда и не был. Желание такое было, это правда, попытки были...но теперь всё прошло.
Re[Владимир Кулебякин]:
Цитата:
от: Владимир Кулебякин
Так и написала: "Не хочу что бы вокруг меня прыгали это вечно суетящиеся придурки фотографы" :D

Камрады все пропало! Продаем фотеги и покупаем скрипки и тромбоны! :D Будем еще на похоронах подрабатывать!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g6emdlaxd_4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/g6emdlaxd_4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[fesco]:
Кстати в тему , снимал на медне 8 мартовскую тусовку, там был приглашен саксафонист. Пока мы с ним общались у него телефон не замолкал с приглашениями на мероприятия. Это говорит лишь о том ,что у нас вся страна фотографы, а саксофонистов единицы :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
есть у меня как у музыканта один такой знакомый.... договорились на игру на балу за хорошие деньги. не пришел ему предложили на тыщу больше в другом месте... главное он общего знакомого умолял мне это не говорить. сцука трубач.
Re[Максим Кор]:
МАКСИМ! Поздравляю Тебя с днем рождения!!!
Всяческих тебе успехов и крепкого здоровья!!!
много хороших и платежеспособных клиентов!
Re[Serj Valen]:
Спасибо Серж!!!!!!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Это говорит лишь о том ,что у нас вся страна фотографы, а саксофонистов единицы :D

Музыкантов тоже много, главное, что бы цеплял, есть таланты и в переходах и на улице, и в метро бабло сшибают (музыка из динамика и что то подыгрывает).
Как то в одно из европейских посольств пригласили музыкантов, аккордеон и балалайка, с улицы, ребята молодцы - играли классно, но на след. мероприятие увеличили ценник.. Результат - обошлись другими. Экономят многие...
Народ универсален, приспосабливается, хватается за всё, что способен сделать, а как?? Да как получится..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта