Успокойте или взорвите снова мой мозг(

Всего 135 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
А чё он к ней прицепился то?
Я вот свою фотку запощу) И нахрена здесь ресский фон?
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
И нахрена здесь ресский фон?

Это ты его спроси :D
Но он же не ответит :cannabis:
Re[Vallerii]:
Или здесь?
Re[Sanderrays]:
Видимо для того,чтобы пара потерялась в окружающей детализации))
Отделение фигуры от фона ему наверное незнакомо))
Re[anastasia see]:
В эмоциональных изречениях товарища alex_mic есть некоторое рациональное зерно )) есть у меня на примете барышни, которые арендуют интерьерную студию и снимают там на 1.2, в итоге получая снимки, которые можно сделать, не арендуя интерьерную студию )) бокизм обеих полушарий имеет место быть.
Re[BuSA]:
Ну и какая связь между снимками,которые можно сделать, не арендуя интерьерную студию и дырой 1,2?
Re[Vallerii]:
Не ищите связи там, где их нет. Все тлен
Re[BuSA]:
Я и так был уверен что связи нет))
Re[BuSA]:
Цитата:
от: BuSA
бокизм обеих полушарий имеет место быть.
именно - бокизм головного мозга отягчённый приступами майведизма основывается на главном принципе любых реплик - в них нет критериев, потому как любой критерий сразу уничтожает лишённую аргументов религиозную по сути концепцию.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Видимо для того,чтобы пара потерялась в окружающей детализации))
Отделение фигуры от фона ему наверное незнакомо))

Кстати, эстетика его работ ничуть не пострадает от того, будут они сняты на открытой или зажатой. :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Ну ты прямолинейный! :D :D :D
Re[anastasia see]:
я смотрю , гуру фотопомоек вообще не парятся ни деталями, ни цветом, ни объёмом, ни эмоциями.
Re[kdv888]:
Что-то наверняка присутствует. Или эмоции,или композиция,или другое выразительное средство.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Что-то наверняка присутствует. Или эмоции,или композиция,или другое выразительное средство.
всюду - одно и то же - никаких импровизаций и вариантов - зимой и летом одним цветом, один приём, на все времена - имя ему "боке" )))

И только - работает всегда, у всех свабомбил!
И только попробуйте подумать, что кроме него есть масса других, намного более интересных, красивых и техничных решений - Вы сразу станете антихристом в их секте!
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
я смотрю , гуру фотопомоек вообще не парятся ни деталями, ни цветом, ни объёмом, ни эмоциями.

Э??? А как надо, вот так? https://vk.com/kdv888?z=photo145335026_367114396%2Fphotos145335026
Re[alex_mic]:
Чем же ты так неудовлетворен,если ты на правильном пути?Почему тебя беспокоят чужие ошибки?Что тебе не дает покоя?
Вот дай на эти мои вопросы развернутый ответ,ты писать умеешь.
Re[Vallerii]:
Меня, например, абсолютно не беспокоит, на какой он дыре снимает и сколько стоек вокруг молодых расставляет. А он прямо аж подпрыгивает :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Э??? А как надо, вот так? https://vk.com/kdv888?z=photo145335026_367114396%2Fphotos145335026

Re[Vallerii]:
главная задача любого дискурсмонгера — убедить слушателя сменить свои личные заблуждения на те, которые он раскрывает в своём дискурсе )))
Re[alex_mic]:
супер! достойного ответа, думаю, не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта