Panasonic DMC-G7
Всего 229 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[konstantin0007]:
И ведь именно в России. Олимпус покупает сенсоры, а продажи их камер выше. Стериотипы - камера должна быть Фуджи, кенон, никон, олимпус, а не панасоник, сони, самсунг? Да, 4/3 кступает АПС, но как вторая камера, с возможностью поставить 14-140-2 весом 270 гр (по памяти)самое оно. Опять-же 35-100/4-5,6 совсем лёгкий. Сравнил результат с Сони А7, Г70 сильно уступает, а когда были АПС Сони - они несколько уступали ФФ. С нетерпением жду прихода старичка НЕХ5Т, взял задёшево вместо мыльници, сравню с Г70, 16 мп против 16-ти, цейс 35/2,8 против Панасоник 25/1,7.

Re[Семёныч]:
У Олимпуса (и прочих покупаемых брендов) очень грамотный маркетинг. Вы посмотрите, еще камера в продажу не поступила, а уже обзоры от Вонга, от Хаффа и других. А сколько камер раздает Олимпус блоггерам. Фуджи тоже, кстати, не скупится. А скидочные акции с возвратом денег на карту, и просто бонусы на следующую покупку. 40-450 темный часто просто в подарок. Кому-то он не нужен, так можно продать, а кого-то еще больше на систему подсаживает.
Олимпус и Фуджи проводит бесплатные тест-драйвы камер и оптики, спонсируют фотовыезды и проч. Много вы видели подобного у Панасоника? Вот так то.
Олимпус и Фуджи проводит бесплатные тест-драйвы камер и оптики, спонсируют фотовыезды и проч. Много вы видели подобного у Панасоника? Вот так то.
Re[Tany]:
Думаю всё-же дело в стериотипах, фотобренд с большой историей и т.д. Даже без оглядки на это, пользователей Г3/Г5 и Г6 здесь больше, а вот с Г7/70... При тои, что между собой модельный ряд отличается меньше, шаг от Г6 к Г7 больше, чем от Г5 к Г6.
Re[Александр Бейч]:
Пишут о ресурсе Акку 300-350, я до 1000- РАВов снимал.
Re[Александр Бейч]:
Как вам цвет после Сони?
Re[Семёныч]:
Добрый день.
Выбираю между Panasonic Lumix DMC-G7 Kit, Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit и Fujifilm X-T10 Kit, что посоветуете?
Выбираю между Panasonic Lumix DMC-G7 Kit, Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit и Fujifilm X-T10 Kit, что посоветуете?
Re[NikiFo]:
То, что в руку ляжет, и чей сервис есть с вами рядом (на всякий случай). Ну и по цене более адекватное :)
Re[Androsada]:
от: Androsada
Как вам цвет после Сони?
С этим проблем нет... Проблема в другом... сам не нашёл для лайтрум СС код, заплатил пол магазинной цены за код, а он не читает РАВы с камеры... 50 Евро подарил.

Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
Начиная с 6.1 понимает, но у меня 6.0 и не апдейтится, хотя покупал на eBay более дорогую мультилингуал версию (чтобы был английский). Остается только конвертить в DNG и потом делать в лр. Или не париться и снимать в камджипег.Подробнее
А в DNG конвертируете DNG -конвертером? Можно на автомате им, а потом Лайтрумом? Привык к последнему...
Re[Семёныч]:
Недавно приобрел G7. купил флешку SanDisk 10 класс. при съемки 4К видео через секунд 30-40 пишет "запись движ. изобр. отменена из-за ограничений скорости записи на эту карту" кто подскажет чё делать?? и видео которые 30-40 секунд, занимают место 300-500 мегабайт. это нормально?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Думаю всё-же дело в стериотипах, фотобренд с большой историей и т.д.
Если речь про Panasonic, тогда что для Вас его большая история, как фотобренда?
Re[Михаил Косоруков]:
от:Михаил Косоруков
Недавно приобрел G7. купил флешку SanDisk 10 класс. при съемки 4К видео через секунд 30-40 пишет "запись движ. изобр. отменена из-за ограничений скорости записи на эту карту" кто подскажет чё делать?? и видео которые 30-40 секунд, занимают место 300-500 мегабайт. это нормально?Подробнее
Флэшка не достаточно быстра, нужно специальную для 4К брать, не знали что-ли?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Если речь про Panasonic, тогда что для Вас его большая история, как фотобренда?
Нет, я как-раз о популярности Олимпус в России. Статистики по Германии нет, но наверняка оба бренда близки по продажам. Да, помнится плёночные мыльницы Панасоник тоже были.
Re[Александр Бейч]:
Первую свою фотокамеру Olympus выпустил на рынок в 1936-ом году.
Re[igorsphoto]:
Вот я и писал, это для консерваторов Россиян важнее, чем то, что Панасоник в отличии от Олимпус электронный гигант наряду с Сони, а современная фотокамера это электроника.