Canon PowerShot G3 X

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon PowerShot G3 X

* 1", One-inch, 20.2 Megapixel High Sensitivity CMOS Sensor
* Canon DIGIC 6 Image Processor
* 24-600mm equivalent, f/2.8-5.6 25x Optical Power Zoom Lens
* Improved Five-Axis Intelligent IS
* ISO range of 125 – 12,800
* Dust- and water-resistance (approx. equivalent to EOS 70D)
* Multi-Angle, 3.2-inch 1.62-million dot capacitive touch panel LCD screen
* 1080p Full HD video (24p, 30p, 60p), Live HDMI output
* External stereo microphone and headphone jacks
* EOS-inherited control layout
* 31-point High Speed AF system
* Wi-Fi and NFC enabled
* Compatible with a variety of Canon EOS system accessories

Начало продаж в июле по $999.99

Re[Summoner]:
кирпич. По размеру уже как БЗК с телевиком. Пока ничего говорить не будем, ждем снимков на широком на длинном и быстропролетающие обьекты.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
кирпич. По размеру уже как БЗК с телевиком. Пока ничего говорить не будем, ждем снимков на широком на длинном и быстропролетающие обьекты.

на самом деле, она заметно меньше Panasa fz1000 и Sony rx10.
Другое дело, что на длинном конце будет мыло и с АФ не здорово, но то - такое...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

Никак нет. Не кирпич. Самый маленький из нарисовавшейся троицы и примыкающих БЗК:
http://camerasize.com/compact/#555,535.360,626,623,556,ha,t
Размерчик и зумм аппппетитные.
Д на конце ФР не фыст. Ну да наверно на 600 по другому никак :(
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
на самом деле, она заметно меньше Panasa fz1000 и Sony rx10.

Ну так у них и объективы заметно светлее на всех фокусных, отличных от минимального. А иначе ради чего весь сыр-бор? Ради одной только дюймовой матрицы и шильдика Canon?
Re[ksw58]:
Цитата:
от: ksw58
Никак нет. Не кирпич. Самый маленький из нарисовавшейся троицы и примыкающих БЗК:
http://camerasize.com/compact/#555,535.360,626,623,556,ha,t

Рыкса только за счёт видоискателя получается больше, а так она по габаритам, как этот Кэнон. И при таком раскладе уж лучше 2.8, чем 600мм.
Re[Summoner]:
В очередной раз хвалю себя за то,что лет 10 назад НАВСЕГДА соскочил с Кэнона,как системы. В очередной раз Кэнон насмешил меня "топовой камерой" с тёмным 25х зумом!
Re[Freebystander]:
А вы хотели 1.2 на 600 мм эфр?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Лучше 0.95, и грузовичок с краном-манипулятором, чтоб перевозить это добро.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

"Мы", например, хотели 24-240/2.8 Не такая уж это и проблема в 21-ом веке ;)
Re[S.S. ESSESS]:
а лучше 17-170 или хотя бы 20-200 2.8 :)
Re[Freebystander]:
Цитата:
от: Freebystander
В очередной раз Кэнон насмешил меня "топовой камерой" с тёмным 25х зумом!

А кто предлагает светлый 25х зум?
Или может вам больше нравится подход Сигмы с новым 24-35/2 для ФФ?
Re[Summoner]:
Я думаю,что контора с таким именем,технологиями и стажем могла бы предложить достойную альтернативу,ну скажем,Sony RX 10,а не соревноваться пи...ми с фирмами "второго" эшелона.
Re[Freebystander]:
Это контора именно, что с именем. За последние десять лет они ничего по-настоящему интересного не сделали. Кроме имени у них сейчас ничего нет.
Re[Summoner]:
отлично! для нише гиперзумов- то что надо. Размеры не столь критичны- вспомните fudj s100fs и другие, подобные гиперзумы- они совсем не компактные были. Хотя и матрица поменьше. И объектив был на теле тоже темноват.

Посмотрите, народ берёт и с матрицей 1/2.7 гиперзумы. А тут на дюймовой матрице. И компактный ;-) для человека которому нужно супер теле и который не хочет глубоко лесть в фото (сменные объективы и прочее)- хороший вариант. Для туриста, например- с учётом защиты камеры.

Самому камера неподходит и неинтересна. Но я очень рад что производители взялись за ум и начали ставить большие матрицы в "компакты", чего любители от них ждали давно.

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Рыкса только за счёт видоискателя получается больше, а так она по габаритам, как этот Кэнон. И при таком раскладе уж лучше 2.8, чем 600мм.

по мне тоже лучше. Но, что лучше глобально я не соглашусь. Кто то ведь и на гиперзумы птичек снимает. Что на 200 мм вы не сделайте никак, птица просто так близко не подпустит Вас, если конечно вы не профи-биолог. А тёмный объектив днём на природе не критичен- света много.
Re[_Георгий_]:
Тогда Панасоник предпочтительнее. На Кенон надо ещё видоискатель поставить, расчитывая на иной размер и цену.
Re[Summoner]:
Что меня удивляет у Канон, это как он всегда не забывает добавить ложку дегтя в свои любительские гаджеты.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Что меня удивляет у Канон, это как он всегда не забывает добавить ложку дегтя в свои любительские гаджеты.

Ну.. это известный принцип капитализма. Оставил недостаток сегодня, устранил в следующий модели. Обеспечил себя едой на завтра ;-)
Re[_Георгий_]:
Цитата:

от:_Георгий_
по мне тоже лучше. Но, что лучше глобально я не соглашусь. Кто то ведь и на гиперзумы птичек снимает. Что на 200 мм вы не сделайте никак, птица просто так близко не подпустит Вас, если конечно вы не профи-биолог. А тёмный объектив днём на природе не критичен- света много.

Подробнее

Согласен, каждому своё. Но, справедливости ради, "Фуджи" на английском пишется без буквы "d". Ну и этот аппарат явно не для орнитологов - без ЭВИ попробуй сними на 600мм, да и не такое уж большое это фокусное, нужно будет сильно близко подходить, а это не каждой птахе понравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта