Canon PowerShot G3 X
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Summoner]:
В России не будет на него спроса! При заявоенной цене в $1000 здесь он будет по $1250-1300. Хотелось бы мне взглянуть еа того балбеса,который купит этот кирпич с тёмнозумом,да поздравить его с "удачнейшей" покупкой.
Re[Freebystander]:
от:Freebystander
В России не будет на него спроса! При заявоенной цене в $1000 здесь он будет по $1250-1300. Хотелось бы мне взглянуть еа того балбеса,который купит этот кирпич с тёмнозумом,да поздравить его с "удачнейшей" покупкой.Подробнее
Такое ощущение, что вас уже насильно заставили предзаказ сделать.
1" и 24-600 ни кто другой не предлагает, для кого-то это может быть интересней чем RX10 или FZ1000.
Re[Summoner]:
Для заядлых Кенонистов точно. Эта категория берёт Кенон потому что фотоаппарат должен быть Кенон, Никон, Фуджи или Олимпус.
Re[Summoner]:
от: Summoner
Такое ощущение, что вас уже насильно заставили предзаказ сделать.
1" и 24-600 ни кто другой не предлагает, для кого-то это может быть интересней чем RX10 или FZ1000.
Мне моих Pentax K-50 & Olympus XZ-1 хватит с избытком.
Re[Alexander46]:
Для орнитологов ФФ зеркалка с объективом который больше и тяжелей чем это камера ;-) но, иногда, птичек можно и с неё поснимать. А камера универсал. Тревел зум если хотите.
Тут люди берут камеры с 1200 ЭФР на мелкой матрице, а здесь 600 на крупной ;-)
Тут люди берут камеры с 1200 ЭФР на мелкой матрице, а здесь 600 на крупной ;-)
Re[_Георгий_]:
Тревел это 24-200/2,8, и природу, и зоопарк, и в помещении при недостатке света...
вопрос по объективу
никто не видел информацию как меняется у объектива G3x светосила от фокусного ?
С какого фокусного начинается 5.6 и до какого фокусного еще 4 ?
Re[Freebystander]:
от: Freebystander
Хотелось бы мне взглянуть еа того балбеса,который купит этот кирпич с тёмнозумом
Диафрагма 5,6 на фокусном 600мм не такой уж и темнозум. Назовите цену обьектива более светлого на таком же эквиваленте.
Re[Akadama]:
Canon EF 600mm f/4L IS II USM
прекрасное стекло! 690 000 руб!! СВЕТЛЕЕЕ этого тревел зума! :D
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
Для орнитологов ФФ зеркалка с объективом который больше и тяжелей чем это камера ;-) но, иногда, птичек можно и с неё поснимать. А камера универсал. Тревел зум если хотите.
Тут люди берут камеры с 1200 ЭФР на мелкой матрице, а здесь 600 на крупной ;-)Подробнее
И как с рук снимать. ЭВИ нет а в напопный дисплей на 600 мм половину можно сразу в брак сливать. ЭВИ туда просится но думаю он будет отдельно за отдельную денежку по цене половины этого фотоаппарата.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Рыкса только за счёт видоискателя получается больше, а так она по габаритам, как этот Кэнон. И при таком раскладе уж лучше 2.8, чем 600мм.
Ну, там и ценник в 2 раза почти отличается... 600мм довольно номинальные (судя по польским примерам - http://www.optyczne.pl/8499-news-Canon_PowerShot_G3_X_-_zdjęcia_przykładowe.html).
Вот полноразмер оттуда:

а это кроп и центра:

Пытался шарпить и даунсайзить "с подрезанием", но все равно мыло, даже в 6Мп:

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
И как с рук снимать. ЭВИ нет а в напопный дисплей на 600 мм половину можно сразу в брак сливать. ЭВИ туда просится но думаю он будет отдельно за отдельную денежку по цене половины этого фотоаппарата.
запросто... Сапогу попросить $300-350 за ЭВИ внешний - что два пальца об асфальт. Правда, есть еще вариант "лупы", которая поверх экранчика садится... Она вроде подешевле была.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Ну, там и ценник в 2 раза почти отличается...
В каком месте? За рыксу (rx10) просят от 50т.р.
поляки выложили hands-on
http://www.optyczne.pl/index.php?art=433
правда, на польском; но много картинок
правда, на польском; но много картинок
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
В каком месте? За рыксу (rx10) просят от 50т.р.
это первую; за новую Сони $1300 выставила
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
от: Сандро Павлов (Sandro)
Canon EF 600mm f/4L IS II USM

Re[Vladimir-Od]:
от: Vladimir-Od
никто не видел информацию как меняется у объектива G3x светосила от фокусного ?
Для 28 мм дыра сужается до F / 3,2. Такая диафрагма сохраняется до 35 мм, но с 50 мм уже F / 4.0. После 85 мм сужение до F / 5,0, а с 200 мм уже F / 5.6.
Re[Summoner]:
ИМХО, Кенон что-то непонятное выставил.
цена конская. АФ скорее всего тормознутый как и во всех компактах Кенона.
4К нет. немаленький и не легкий.
кому важен качественный огромный зум - панасоник 1000, рексы 10 и 10Мк2.
кому надо 4К - есть другие девайсы
кому надо просто супер огромный зум без претензий к качеству - есть никон за $600
собственно, для кого этот девайс по такой цене?
цена конская. АФ скорее всего тормознутый как и во всех компактах Кенона.
4К нет. немаленький и не легкий.
кому важен качественный огромный зум - панасоник 1000, рексы 10 и 10Мк2.
кому надо 4К - есть другие девайсы
кому надо просто супер огромный зум без претензий к качеству - есть никон за $600
Re[Nik79]:
от: Nik79
Наверное кому не нужен цвет никона, и есть претензии к качеству, ну хоть небольшие)). Матрица все таки 1".
Это я просто мысли вслух, кому нужен не знаю).
Re[Freebystander]:
от:Freebystander
В России не будет на него спроса! При заявоенной цене в $1000 здесь он будет по $1250-1300. Хотелось бы мне взглянуть еа того балбеса,который купит этот кирпич с тёмнозумом,да поздравить его с "удачнейшей" покупкой.Подробнее
В России и у на многие другие камеры премиум класса спрос невелик нынче. Но это скорей говорит о России, а не о камере.
> Olympus XZ-1 хватит с избытком.
она помню стоила когда продавалась новая тоже не дёшево. Хотя матрица куда меньше.
ps. я бы сам предпочёл форм фактор fz100/rx10. Да и у кенона был форм фактор такой и куча гиперзумов и canon pro 1. Но кому то оптический электронный видоискатель не нужен. Сами ведь наверно видили, что некоторые и беря в руки зеркалку снимают "по экранчику".
а на счёт цены.. ну не дёшево. да. но наверно дёшево, универсально,качественно и компактно одновременно не может быть
посмотрите на менее универсальный зум на матрицу такого же размера
Nikon 10-100mm F4.5-5.6 VR PD-ZOOM Nikkor 1 - объектив
он светлый? нифига. Причём диапазон фокусных проигрывает, как на теле так и на широком углу.
да и цена - только объектив без камеры стоит 30-40 тыс руб. И весит пол кило. Но покупатели находятся. Чем кенон хуже?