Рыболов, ты где? Покажь чо-нить адекватное.

от:Рыболов123
По вашим снимкам. Вам видимо нравится байер больше, а мне он совсем не нравится. На этих снимках он типичен и очевиден. Не ни резкости, ни детальности, ни цвета. Под цветом я подразумевают глубокую палитру полутонов, а не гуашь свойственную Баерным камерам.
Сейчас я покажу подобное. ;)Подробнее
от:Вадим 05/11/2017
:ohmy: Вы эту плоскую серятину называете "подобное"?!
По моим снимкам видно, что с любой камеры можно получить как конфетку, так и полный трэш, как у Вас.![]()
Гуашь без полутонов прям с первого же снимка - https://img-fotki.yandex.ru/get/42991/11304747.47/0_8ce91_113becf8_origПодробнее
от: Рыболов123
Вы говорите цвета ядовитые, а Вадим говорит "серятина". Я что-то запутался. Вы договоритесь заранее лучше, об общей линии обороны)))))
![]()
от:Вадим 05/11/2017
Вам уже говорили, что "прямой" Цвет у Вас - ядовитый, перенасыщенный, без полутонов и оттенков с уходом в серо-зелёную муть, но Вы этого не видите.
Короче бесполезно.![]()
- Ей-богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись.
- После разговору с вами нужно и лицо и руки умыть, и самому окуриться.Подробнее
от: barmalini
Если смотреть полутона, то здесь Фовеон гораздо хуже выглядит - на небе полосы даже в превью видны.
от: сухоффф
на мерилл трава зеленее, вода синее, а небо -
голубее
от: сухоффф
Оставьте эти потуги с фотошопом, любой так сможет ;)
от: Nicholaes
Рыболов, ну не мучайте Вы самсучью зверюшку. АПС-Ц сравнивать надо с АПС-Ц же. Меррилл с некс7 или нх1, если уж к самсунгу тягу имеете.