Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13749 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[lurdess]:
Классный лягух. А как хлопает изредка, когда лопается пузырь... Ночью далеко слышно.

OM103044-C1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Желторотики
Стараюсь редко заходить на сайт в виду того, что антивирус мой каждый раз ругается....
Люди, у вас как?
Re[lurdess]:
сайт чистый, врет антивирус
Re[Iskate'l]:
Лицензионный.

Re[lurdess]:
Это понятно. Он и на ключики ругается животворящие. Редиска. А нам от них токмо польза великая. Я у себя снес Касперского два года назад и хватит этого издевательства. Раз в месяц парой разных утилит проверяю - ни намека на вирь.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Лёгкая небрежность

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Лаова 17/1.8, 4 верт. кадра

LA171906-C1 Panorama м by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Re[Илья Корнейчук]:
Знающие люди, подскажите) Как вернуть самую маленькую точку фокусировки в зоне фокуса.
Сменил на крестовину, дальше пролистываю на одиночные, а они уже больше размером. Как не бился так и не смог вернуть выбор по минимальной точке
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Лаова 17/1.8, 4 верт. кадра

LA171906-C1 Panorama м by Iskatel69, on Flickr

Подробнее

тоже 4 кадра) 20/1.7

Re[qkama]:
У меня сарай убрали и воды добавили :) А вообще в С1 эти облака чудесно вытягиваются из РАВ.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
У меня сарай убрали и воды добавили :) А вообще в С1 эти облака чудесно вытягиваются из РАВ.

с водой, без сарая и с небом конечно круче, я просто подметила геометрическое сходство и сходство метода изготовления))

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[lurdess]:
Здорово! Ну ведь Крым же? Очень мне туда сейчас надо бы.

OM100703-C1_1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Не, не Крым - Абхазия. Через месяц снова туда, ежели ничего не изменится в нашей ? стране...
Re[Илья Корнейчук]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта