Фоторассказъ "жизнь и необычайныя готическiе приключения Харитона Булыги" полные опасностей.

Всего 790 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[nik oblomow]:
Не знаю... может вставите куда. Если нет - удалите пост.

ОПАТЬ НАЖРАЛСЯ, ЖИВОТНОЕ!...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Не знаю... может вставите куда. Если нет - удалите пост.

Нормально, нормально
От имени и по поручению, приветствую вас в сообществе вождя человечества Харитона Булыги
С вашим приходом божественный свет озарил наше сообщество (впервые утратил единоличное первенство третий пункт голосовалки :D )
Смелее, осваивайтесь, почитайте стартпост и ждем, ждем свежую кровь (новые идеи, фотографии и проч.)
Re[KotLeopold]:
Епифан тем временем вернулся домой.
И была большая и радостная встреча.Цитата:

от:KotLeopold
Разрешите представить ... статный молодец Гордей

Подробнее

А еще там были Авдей

Вдей

Дей

Ей (ознакомил собравшихся с повесткой дня)

Их сестры
Й, первая красавица в прошлом (впрочем, и сегодня довольно мила несмотря на отметины нелегкой жизни)

и знатная повариха Ия

Ия приготовила праздничную перформанс-курицу с извращениями искусства. Другими словами, если в искусстве было принято засовывать мороженых куриц в свои внутренние органы, то в кулинарии в саму курицу вместо извлеченных внутренних органов была засунута банка пива. Курица таким образом была пропитана парами алкоголя, мертва и сексуальна, а потому полностью удовлетворяла темам смерти, секса и алкоголя

Сзади она чем-то напоминала Епифану красавицу Ах-Ттунг
Re[nik oblomow]:
Вот не знаю как поступить корректно. Фотограф Елена Харитонова, Питер...(тише-тише,все серьезно) https://vk.com/id1852961 может не побьют-покажу фото с ее страницы.. Незнаю что и сказать...Не пойдет к нам?

Re[Dzmitry_BY]:
скорей мы не пойдем к ней ,точнее не подойдем :) серьезная девушка.эстетка-мы же просто фотобалбесы :)

ваша ссылка еше раз пример того что на форумах -лишь малая толика фотографов.люди творят и не пиарятся..
Re[nik oblomow]:
Сначала во сне, вдруг находится клад, найти который втайне мечтают все соплеменники Харитона.

но чувствуется, что клад лучше даже не видеть, так как даже во сне за этим внимательно наблюдают граждане которые казалось бы тут вовсе ни при чем.

Да и непонятных граждан притворяющих просто "прохожими" тоже хватает

А потом вообще начинается то ли сон, то ли реальность

Re[nik oblomow]:
инвертированное видение Епифана об Уа Та Уа, вызванное громким кудахтаньем жареной курицы насаженной на банку с пивом за секунду до отключки

Re[eropegoff]:
гм.а меня Елена Харитонова вогнола в агнст..такого количества брутального чернобелого крайне художественного депресивого кошмара в одном месте -я давно не встречал.пожалуй она сняла все что у меня было и не было в мыслях.это действительно фотограф.и сказать больше нечего
Re[nik oblomow]:
Она не фотограф, она художник, просто её инструментом является фотоаппарат. И она им хорошо владеет, а художников всегда очень мало, "малювальщиков" до хрена, а художников по пальцам пересчитать.
А почему бы ее не пригласить в эту готiческую поэму?
Re[nik oblomow]:
Харитонова - человек без иронии, она так живёт, зачем ей наш балаган?...
Лучше покопаться среди авторов, работы которых вошли в коллекции местных кланов, к примеру, тут: http://club.foto.ru/gallery/clans/8 или тут: http://club.foto.ru/gallery/clans/2 , или здесь: http://club.foto.ru/gallery/clans/13 , или здесь: http://club.foto.ru/gallery/clans/10
Re[Alex_Shieff]:
Харитонова - человек без иронии, она так живёт, зачем ей наш балаган?...

я полностью согласен.иронии ей кстати не хватает в фотографии,юмора тоже.кодга через чур все серьезно-это тоже напрягает
Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:
от: Dzmitry_BY
Вот не знаю как поступить корректно. Фотограф Елена Харитонова, Питер...(тише-тише,все серьезно)... Незнаю что и сказать...Не пойдет к нам?

снова по моей имхе вопрос распадается на два, почти одинаковых:
-что именно не пойдет?

-если разговор о стиле, о взгляде, или, как бы это точнее сказать... о том, как человек видит мир - не то, чтобы пойдет, а это то, к чему можно/нужно стремиться
имеется в виду не попытка слепого копирования, а поиск своего, узнаваемого и не противоречащего своему существу стиля (короче, чтобы не насиловать себя)

- а если не пойдет ли Елена Харитонова к нам? (фамилия, кстати, знаковая), то зачем? что она нам плохого сделала? :D
ну, мир так устроен, как бы это печально ни было - сначала собирается кучка друзей-товарищей, вместе и дружно что-то делают, а потом, по мере роста распадается в силу того, что написано выше (общее дело - общий взгляд, появился личный взгляд - не стало общего дела)

кста, вчера где-то прочитал Гогена цитату (вот жеж гад точно как сказал, ненавижу его за это :D )

Искусство это или плагиат или революция
Re[eropegoff]:
не-я хотел написать ей-выразить респект так сказать-но передумал.мне слабо.не нахожу нужных слов ,о чем говорить-тоже непонятно.старею-не тот уже запал :)
Re[nik oblomow]:
Бежа от этой безысходности наш герой включил телевизор.

-Может чё весёленькое покажють?

Да уж! С эрана взирал на него жуткий оскал капитализма.

Re[nik oblomow]:
напиши что члены международного клуба умеренного депрессняка были тронуты ее работами за живое))
Re[eropegoff]:

будни
Уа Та Уа

1.

2.

3.Епифана посетило очередное видение.

Уа Та Уа-протягивает ему гиганского шмеля со словами -

"Епифан ! Епифан!-опомнись ! в кого ты превращаешься !

где наш сын ,Епифан !
найди его !
"

Re[Serg Valen]:
Serg Valen

Да и непонятных граждан притворяющих просто "прохожими" тоже хватает

а-ха ха ! я всю ночь и утро думал-что же он снимает -да так и не понял
то ли пытается зреть в корень -"на дне бутылки ",то ли это какая то новая " азиатская макрофотография"-и мы не в тренде...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

то ли пытается зреть в корень -"на дне бутылки ",то ли это какая то новая " азиатская макрофотография"-и мы не в тренде...

Подробнее

Именно!
Я тоже не понял ничего.
Надо разобраться! :!:
У кого есть светлые мысли на эту тему?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
У кого есть светлые мысли на эту тему?

Да-аа... Наш человек, но начинающий))) Учиться и учиться еще :D
Закрыл солнце, своей тенью убил тень бутылки
Нет штобы прилечь горлышко с чем-то совместить, пару девок попросить поплясать в ушанках и с медведями
но задатки у парня есть, есть
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

Подробнее

Всё до безобразия просто!
Японцы, это жутко технологичный народ и границы их техноинноваций простираются далеко за "дом линию восходящего солнца"! Поэтому это ничто иное, как smartcorkscrew, что в переводе означает примерно следующее - умный штопор.
...Я так думаю (с)

Более привычный для нас вид этого девайса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта