Canon PowerShot G5 X
Всего 660 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[ИгорьЗ]:
от: ИгорьЗ
Фотография в тёмных помещениях не является сильной стороной дюймовочек. Мягко выражаясь.
Для таких специфических съёмок я бы смотрел в сторону 4/3 минимум
Посмотрите на ДХО, там разницу по шумам между Панасоник с сенсором 1" и Панасоник с сенсором 3/4 кот наплакал. А вот светосильные зумы на 4/3 (12-40/2,8) стоят около 1000 Евро.
Re[Александр Бейч]:
Зачем мне смотреть ДХО :?: И панасоников у меня отродясь не было. И разговоры в пользу бедных меня не интересуют. Пою только то, что вижу

Re[ИгорьЗ]:
Я тоже... У меня есть и 1" и 4/3. :fotik:
Re[ИгорьЗ]:
А вот что-нибудь домашнее при естественном или электрическом свете без вспышки можно посмотреть? Типа бабушка в кресле или дитя на ковре. То есть любезная каждому сердцу бытовуха. А то всё горы да веси :)
Re[Karapet]:
Вы просто поленились просмотреть всю тему. Есть всё. А можно, кликнув по любому снимку, просмотреть всё, что находится моего на яндексе.

Re[Summoner]:
Приветствую всех форумчан!
Зарегился на вашем форуме чтобы задать пару вопросов по данному сабжу...
Присматриваюсь к нему уже не первый месяц. По возможностям фотографии всё понятно. Меня интересуют его возможности видеосъёмки. Нигде не нашёл в просторах инета его примеры исходников видеозаписи.
Я рассматриваю его к покупке как вторую дополнительную видеокамеру. Основная рабочая видеокамера есть: полупро Canon XA10. Нужна для подсъёмок общего плана на широком угле, так как часто снимаю детские утренники в садах, а помещения иногда тесноватые, и ставить свою бандуру "sony А77" на штативе не всегда есть где. Да и сводить потом в монтажке картинку с неё и с моей ХА 10 муторно: всё-таки APS-C и 1/3"
Уважаемые обладатели данного аппарата ответьте плиз на несколько вопросов.
1. Работает ли G5X в режиме зарядки от USB?
2. Какая чувствительность встроенного стерео микрофона?
3. Пишет ли он видео в AVCHD?
Поделитесь парочкой исходников видео на самом высоком битрейте 1920х1080 с кодеком H.264 в интерлейсе 50i, и в прогрессиве 50р.
Зарегился на вашем форуме чтобы задать пару вопросов по данному сабжу...
Присматриваюсь к нему уже не первый месяц. По возможностям фотографии всё понятно. Меня интересуют его возможности видеосъёмки. Нигде не нашёл в просторах инета его примеры исходников видеозаписи.
Я рассматриваю его к покупке как вторую дополнительную видеокамеру. Основная рабочая видеокамера есть: полупро Canon XA10. Нужна для подсъёмок общего плана на широком угле, так как часто снимаю детские утренники в садах, а помещения иногда тесноватые, и ставить свою бандуру "sony А77" на штативе не всегда есть где. Да и сводить потом в монтажке картинку с неё и с моей ХА 10 муторно: всё-таки APS-C и 1/3"
Уважаемые обладатели данного аппарата ответьте плиз на несколько вопросов.
1. Работает ли G5X в режиме зарядки от USB?
2. Какая чувствительность встроенного стерео микрофона?
3. Пишет ли он видео в AVCHD?
Поделитесь парочкой исходников видео на самом высоком битрейте 1920х1080 с кодеком H.264 в интерлейсе 50i, и в прогрессиве 50р.
Re[Summoner]:
1) да
3) MPEG-4 AVC/H.264
3) MPEG-4 AVC/H.264
Magic Lantern
Купил Canon G5x. Подскажите,есть ли прога чтобы снять ограничение по видео(4гб 29минут)
Re[fontanvlg]:
Ограничение накладывает файловая система флешки.