Canon PowerShot G5 X

Всего 660 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ИгорьЗ]:

Re[Summoner]:
Дизайн, конечно, оставляет желать лучшего. Но это не самая слабая сторона...
Re[Sergey Asadov]:
А у меня претензий к дизайну нет, вживую камера очень понравилась. Смотрится отлично, компактная и легкая. Удобное управление, все можно сделать не отрываясь от видоискателя. На полностью открытых диафрагмах, после прочтения обзоров, думал картинка будет совсем плохой, но нет, вполне нормальная. Матрица конечно шумная, даже на ИСО 125, но я об этом знал, есть опыт с G3x, но если правильно снять и грамотно обработать в ФШ (есть опред. нюансы, очевидно даже в РАВ процессор камеры поработал над картинкой ), то на выходе будет достойный результат.
Если сравнить с G1x MKII, то пожалуй с марка картинка немного, но лучше во всем (особенно заметно на низких ИСО), кроме ДД (но и на марке ДД в принципе терпимый)
Самая большая для меня проблема в матрице G5x, много шумов и они плохо подавляются (так чтоб детали не терялись заметно), по крайней мере на данный момент я не научился с ними успешно бороться ...
И кстати, G5x, не признает сторонних аккумуляторов, т.е. он их вроде принимает,но уровень заряда не показывает, так что проверяйте перед покупкой
Re[ИгорьЗ]:

Re[ИгорьЗ]:
Вечером траву косили

Re[ИгорьЗ]:

Re[ИгорьЗ]:
Дороговато для плохенькой мыльницы,однако !
Re[aserg2]:
Цитата:
от: aserg2
Дороговато для плохенькой мыльницы,однако !

Да я наслышан о самонаводящейся и чудотворной 200-ой мыльнице. Только слепой на этом форуме о ней не знает и не видел чуднЫх снимков в профильной теме. Удач
Re[ИгорьЗ]:

Re[ИгорьЗ]:
Где ж это так цветет все и дороги хорошие?
Re[CHICAGO]:
На самом севере.. Израиля
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
На самом севере.. Израиля

Я почему-то так и подумал.. ))) Яркие снимочки у Вас, позитивные. Особенно, если учесть, что у нас хмарь за окном которую неделю стоит..
Re[CHICAGO]:
Re[ИгорьЗ]:

Re[ИгорьЗ]
А можно последнюю фотку в исходном 5472x3648 ?
Re[ProSVET]:
Pls

Re еее
Кто знает, как на этом яндексе посмотреть вес фотографии. Грузил 10 мега, но терзают смутные сомнения :cannabis:
Re[ИгорьЗ]:
СПАСИБО!
И фотки Ваши нравятся, и фотик цепляет.
У меня ощущение, что это совсем не "G7X в др. корпусе", как об этом вентилировалось в начале ветки.
Пользую Canon c 2007г.(G7,G12,G15,5DM2,5DM3)
Из компактов Canon (до Ваших фото) меня цеплял только G12 (ИМХО: уже c G15 пошла деформация в сторону качества видео в ущерб качеству фото, вероятно, и за счёт замены CCD на SMOS).
Может "побалуете" какой-нибудь макро-фоткой?
(Хочется увидеть текстуру бумаги. Например, на купюре.)
Re[ИгорьЗ]:
Пожалуйста, вставляйте миниатюры, хотя бы 1280 по ширине, а то из-за больших картинок тему смотреть неудобно.
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Пожалуйста, вставляйте миниатюры, хотя бы 1280 по ширине, а то из-за больших картинок тему смотреть неудобно.

Присоединюсь, потому-что и вроде бы фотки хорошие (но бесцветные, cmos спасибо), но вроде бы что-то есть. Хочется что-то увидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта