Тема закрыта

Оцените свадебные фото, я видимо профан...

Всего 421 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Олег дружище ты абсолютно прав. На основном фотографе лежит вся ответственность мероприятия, поэтому я частенько иду на свадьбу вторым фотографом :D

...анекдот вспомнил древний-древний - "кто там едет - не знаю, но водила у него - сам Брежнев")
Так и тут - "кто фотограф - не знаю, но в ассистентах у него - Кримов"))
тему можно закрывать,автор не выложил фото,обсуждать нечего
Re[glass]:
Когда Григорий ходит вторым фотографом то это больше похоже на мастер класс - где Григорий преподаватель, что по сути так и есть))))
И я вижу что работы его ученика, очень очень быстро стали очень хороши.
Вообще как преподаватель Григорий очень хорош. Без водыбез соплей. Все четко точно и по делу. Причем объясняет не только теорию и практику а в первую очередь принципы на которых строится работа.
Re[DZUBA]:
...ну, или на новый лад)

http://images.vfl.ru/ii/1439243055/790561db/9537737.jpg
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Когда Григорий ходит вторым фотографом то это больше похоже на мастер класс - где Григорий преподаватель, что по сути так и есть))))
И я вижу что работы его ученика, очень очень быстро стали очень хороши.
Вообще как преподаватель Григорий очень хорош. Без водыбез соплей. Все четко точно и по делу. Причем объясняет не только теорию и практику а в первую очередь принципы на которых строится работа.

Подробнее

...думаю, на такой свадьбе, второй фотограф - ощутимо дороже первого стоит)
Re[glass]:
от 500 до 1000 руб/час правда оставляю за собой право выбирать :D
Re[glass]:
Вообще Григорий очень скромный человек. ))) и справедливый. Лично я очень его уважаю за все его человеческие ,деловые и профессиональные качества.
Я сделал с ним вместе не одну работу и его проекты и мои. Так что говорю с полной ответственностью.
Будешь долго жить, дорогой)))
Re[glass]:
Цитата:

от:ngusseva

Если бы мне пришлось выбирать из этих двух фотографов, я бы выбрала ученицу. Пусть и техническая сторона несколько отстает (не небо и земля конечно), зато я себе нравлюсь на этих фотографиях больше.
Это мое мнение как клиента!

Подробнее

Цитата:
от: glass
качественная фотография, и, та - на которой Вы сами себе нравитесь - отнюдь не одно и то же.

Клиент голосует рублем, может кто-то имеет право распоряжаться ее деньгами? :cannabis:
Думаю, что фото ученицы можно и обработать.
А для фотографий Учителя наверняка найдутся более состоятельные и разбирающиеся в качестве фотографии клиенты.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
от 500 до 1000 руб/час правда оставляю за собой право выбирать :D

...да лан, это расценки у просперо)
Re[Serg Valen]:
Не верьте ему
Re[Vallerii]:
Вообще то в этом случае ученице стоило заплатить или по крайней мере сделать презент (кроме отзыва здесь)
Официанту по крайней мере чаевые платят))))
;)
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Вообще то в этом случае ученице стоило заплатить или по крайней мере сделать презент (кроме отзыва здесь)
Официанту по крайней мере чаевые платят))))

Согласен, хотя бы за то, что фотки понравились.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
...да лан, это расценки у просперо)

Олег я работаю вторым или с друзьями или со своими учениками они быстро меня перерастают, потому что я как свадебщик ... ну так себе :D Да и деньги делаю на другом. Закрыл сейчас проект со Сбером это пара свадьб Эмина Кулиева.
Re[Vallerii]:
Так я именно про это
Зато в свадебной ветке хотя б поболтать с коллегами можно)))
Я вот тоже свадьбы не снимаю давно. Но тут веселее)))

Пару дней назад снимал обратите внимание на номер)))
001 уже вручен тому для кого предназначены. А эти тоже думаю уже вручены.

Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Зато в свадебной ветке хотя б поболтать с коллегами можно)))
Я вот тоже свадьбы не снимаю давно. Но тут веселее)))

+100500 и здесь много коллег которых я уважаю
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Олег я работаю вторым или с друзьями или со своими учениками они быстро меня перерастают, потому что я как свадебщик ... ну так себе :D Да и деньги делаю на другом. Закрыл сейчас проект со Сбером это пара свадьб Эмина Кулиева.

Подробнее

...да всё равно, как-то упс...

Хотя, с другой стороны, если расценивать, как мастер-класс, в течение дня, за десятку - хорошо. Ежели ещё и обрабатывать потом - тогда уже совсем иначе смотрится...
Re[glass]:
Нет обработка лежит на основном фотографе это единый стиль. А то в огороде бузина ,а в Киеве ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта