Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016
Всего 926 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
судя по другим твоим постам-то за еду ))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
В этом сезоне, видя ситуацию, отреагировал большей сговорчивостью.А что делать)))
А на вас же по идее российский кризис не должен распространяться, или это какой-то глобальный кризис?
Кстати, насколько реально провести экспансию бизнеса на территорию Румынии?
Re[fesco]:
от: fesco
судя по другим твоим постам-то за еду ))
Ну, судить не тебе))))А еда только у вас событие, а у нас само собой разумеющееся дело.
Re[TOG]:
от: TOG
А на вас же по идее российский кризис не должен распространяться, или это какой-то глобальный кризис?
Кстати, насколько реально провести экспансию бизнеса на территорию Румынии?
С российским кризисом и к нам меньше переводов стало поступать, цены растут, конкуренция выше крыши.Всегда говорим-чтоб хуже не было)))))
А в Румынии что тебе делать без знания языка.Меня как-то спросили, не могу ли поехать, но был занят на ту дату.Но чтобы целенаправленно....У нас снимает один англичанин, Росс Таннер, женился на молдаванке и кем еще работать?)))))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
А в Румынии что тебе делать без знания языка.Меня как-то спросили, не могу ли поехать, но был занят на ту дату.Но чтобы целенаправленно....У нас снимает один англичанин, Росс Таннер, женился на молдаванке и кем еще работать?)))))Подробнее
Давно было дело - случайно встретил молдаван, когда был на отдыхе в Барселоне. А они там жили и работали. Может нелегалы, не знаю. Они сказали, что молдавский язык близок к испанскому и итальянскому, и мол со знанием молдавского не проблема освоить все эти языки достаточно быстро. А румынский по идее - еще ближе.
Re[TOG]:
Теперь в Барсе, поди, пятака уже не купить

Re[TOG]:
от:TOG
Давно было дело - случайно встретил молдаван, когда был на отдыхе в Барселоне. А они там жили и работали. Может нелегалы, не знаю. Они сказали, что молдавский язык близок к испанскому и итальянскому, и мол со знанием молдавского не проблема освоить все эти языки достаточно быстро. А румынский по идее - еще ближе.Подробнее
Близок, но далеко не то же самое, и в разговорной речи молдаванин испанца и итальянца не поймет, разве что в письме, где есть одинаковые корни слов.А с румыским практически одно и то же, акцент отличается как волжанин от мАсквича
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Теперь в Барсе, поди, пятака уже не купить
Мастерка не купить))))
Re[Sanderrays]:
Да можно купить через ебей можно все что угодно взять!
Re[Владислав Гаус]:
Влад, это я Валере персональный юмор сделал. Молдавский) Он же пятак как то брал)))
Re[Sanderrays]:
Молдавский у тебя не получается, у тебя юмор изысканный, тонкий,сфоримрованный под влиянием музеев, дворрцов, и среднеазиатских уже даже не гостей культурной столицы))))
Re[Vallerii]:
Гы... У нас на улицах в центре не то что русской, молдавской речи не особо слыхать.
Один фарси...
Один фарси...
Re[Sanderrays]:
не то что русской, молдавской речи не особо слыхать.
Интересно ты расставил приоритеты :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ну тебе же приятно! :D
Re[Sanderrays]:
Наши прекрасно ассимилируются в ваше общество, мамалыгу в подворотнях не варят.Ну ты понял)))
Re[Vallerii]:
Ага. Ресторанов пооткрывали, я фото тебе показывал)
Re[Sanderrays]:
Гы... У нас на улицах в центре не то что русской, молдавской речи не особо слыхать.
Один фарси...
Если серьёзно - меня Питер очень удивил европейскими лицами.
Здесь, летом, на Волоколамской, в метро зашёл - а я один белый на весь вагон. Ппц. Не националист, но в ауле - не особо здорово находиться.
P.S.
понимаю, что это сотрут))
Re[glass]:
Просело все в три раза..Раньше легко 300 тыс в сезон делал..Сейчас соответственно 100 :( дальше хуже будет..
Re[TOG]:
от: TOG
Расходы на фототехнику в этом году: $0.
Вы не посчитали амортизацию техники, это около 1 руб за щелчок затвора.
Re[Mike_P]:
Да ладно.