Panasonic Leica DG Vario-Elmar 100-400mm F4.0-6.3 ASPH

Всего 640 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Или вот, например Canon EF 800mm f/5.6L IS USM
На м4/3 это 1600мм ЭФР.

Подробнее

Я в реале видел это стекло - его хозяин возил в фотосумке с колесиками. Правда там было и другое оборудование, но думаю, такая сумка была именно из-за этого объектива.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
да мне то вабще плевать н авысказывания чем то обиженых людей)... но навсякий случай узнал мнение спеца).. а то вдруг я зазвездился и не замечаю этого ?:)

Re[Вадим АФ]:

Гренадерка
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:

Малый пестрый дятел
Re[Вадим АФ]:

Самка белоспинного дятла
Re[Вадим АФ]:

Самец белоспинного дятла
Re[Вадим АФ]:

Самец малого пестрого дятла
Re[Вадим АФ]:

Самка малого пестрого дятла.
Re[Вадим АФ]:
Братцы!
А кто-нибудь сталкивался с ремонтом этого объектива?
У меня тут затянулся роман с одним сервисом, который надо прерывать, а куда обратиться не понимаю, т.к. опыта с аф-микро стеклами не было настолько удручающего.
Ну или просто сервис по объективам Panasonic проверенно вменяемый.
Буду благодарен.
Re[Вадим АФ]:
 blue tit
Лазоревка
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Братцы!
У меня тут затянулся роман с одним сервисом, который надо прерывать, а куда обратиться не понимаю, т.к. опыта с аф-микро стеклами не было настолько удручающего.
Буду благодарен.

Подробнее

Пока не сталкивался, тфу, тьфу... У меня винтик на бленде прокручивается.
А что случилось?

Дятел белоспинный, самка.
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Братцы!
Буду благодарен.

Подробнее

См. "Roalife яндекс маркет".
Первый же пост.

Сервис Олимпуса более чем вменяем. Проверено!
"Не вся микра одинаково полезна". :roll2:
Спасибо, друг!
Вчера мои местные отзвонились, говорят, что вроде замена датчика чего-то там помогла и все работает. Приносите свою тушу на ней еще протестируем.
Так что, вроде разрешилась проблема, но рекомендация все одно будет полезна.
Сохраню их контакты.
У меня из опыта с панасом все как-то нормально, даже древности, которые выбросить было давно, еще работают. Здесь просто сломал нечаянно в падении...
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

"Roalife яндекс маркет". Первый же пост.

У меня объективу скоро 2 года.
Пыли нет, полос на хоботе нет, в целом доволен.
А вот тушки Панасоника серии "Г" после поломки G5 и после того гак столкнулся с их ненавязчивым сервисом, я зарекся покупать.
Правда, не удержался и купил GM5. Она провалялась 2года без использования и опять поломка заднего колеса. С трудом удалось сдать в сервис, починили, но очень долго.

Качеством Олимпуса не доволен и это слабо сказано. Качество никакое. На Е-М5 и Е-М1 сломалось все что можно . Сервисом тоже не доволен.
Именно поэтому Е-М1 пока не поменял.
Рад бы сменить систему, но в теле-диапазоне альтернатив пока не вижу.
И вес и цена неподъемные.

Длиннохвостая синица.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
У меня объективу скоро 2 года.
Пыли нет, полос на хоботе нет, в целом доволен.
А вот тушки Панасоника серии "Г" после поломки G5 и после того гак столкнулся с их ненавязчивым сервисом, я зарекся покупать.
Правда, не удержался и купил GM5. Она провалялась 2года без использования и опять поломка заднего колеса. С трудом удалось сдать в сервис, починили, но очень долго.

Качеством Олимпуса не доволен и это слабо сказано. Качество никакое. На Е-М5 и Е-М1 сломалось все что можно . Сервисом тоже не доволен.
Именно поэтому Е-М1 пока не поменял.
Рад бы сменить систему, но в теле-диапазоне альтернатив пока не вижу.
И вес и цена неподъемные.

Подробнее

У меня.

Е-М5 - до сих пор как новенький - серийкой не снимал, потому как сразу понял, что бессмысленно.
Е-М1 - поменял затвор, т.к. впервые много экспериментировал с C-AF + TR по максималке на мех. затворе. Сервис - без вопросов и отрицательных эмоций.
Е-М1М2 - тоже много экспериментировал с C-AF + TR по максималке на мех. затворе, но всё больше на эл. затворе - жив, здоров, чего и всем нам желаю.
Re[Вадим АФ]:

Чижик

Да, кстати, сломалась бленда, сорвалась резьба и винт перестал фиксировать.
Но я ее быстро починил, нарезал новую резьбу М3 (вместо 2,5 - какая-то нестандартная была) и закрутил новый винт.

У меня в Е-М5 и в Е-М1 отламывались задвижки бат отсека. Очень хрупкие. В остальном всё ок!
Re[konstantin0007]:
Главное, что в тему :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта