Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[eropegoff]:
Салют команданте!
Значит сила выражается в тротиловом эквиваленте воздействия на массы населения?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Значит сила выражается в тротиловом эквиваленте воздействия на массы населения?

помноженной на поправочный коэффициент равный среднему IQ адресной аудитории фотографа

к просмотру >>>>>>>>
Re[eropegoff]:
"Sorry, this content isn't available right now"
или потому что у меня там нет регистрации?
Re про сугроб
Я один вижу просто сугроб?
Re[dergubinn]:
сила в правде?

Re[ау]:
Цитата:
"Sorry, this content isn't available right now"
или потому что у меня там нет регистрации?

скорее всего
ничего особенного, но приятные глазу (моему, во всяком случае)

Momčilo Uzunović
All photographs are mine and shoot on 35 mm film.
Leica m6 and 35 mm lens are my style

несколько прямыми ссылками
1 >>>>>>
2 >>>>>>
3 >>>>>>>
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)

Нет, сугроб видят примерно 25% жителей Земли, остальные не знают. что такое снег.
Re[eropegoff]:
Скажу Да!
Цитата:

А я целюлитную попку!
Re[Михаил Романовский]:
Дык о тож!
Третьим будете?
Цитата:

/подошел, встал на стул (чтобы казаться выше), наклонился к Бегемотику, почти коснулся его головы своей, внимательно посмотрел в глаза, сделал паузу и медленно, четко выговаривая каждую букву спросил/

- Скажите, Бегемотик, а вы женаты?
А не проводили ли вы ночь в номере гостиницы в Тайланде с голым мужчиной?

Бегемотик, без обид, шутим
Вы тоже какнить в мой адрес пошутите, я не обидчив
Re[eropegoff]:
у мущинов тоже попки бывают...
Re[ау]:
ну там-то явно женская :D
Re[eropegoff]:
Четвёртый!
Re[ау]:
Цитата:
Четвёртый!
:D
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/JOIopqMhhzc?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/JOIopqMhhzc?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[...]:
Об "универсальном языке" зрительных образов: у меня память тугая, сразу не вспомнил, что мне о нём рассказывал знакомый психолог. Зрительная информация обрабатывается последовательно, причём для обработки наиболее значимой информации есть особенно быстрые "процессоры", чтобы сразу среагировать. Деталей не помню, но в опыте с предъявлением картинок можно измерить скорость реакции на них методом электроэнцефалографии. У любого человека реакция на картинки, связанные с опасностью, например, кровавые сцены, происходит намного быстрее, чем на нейтральные картинки, например, изображения обычного быта с людьми, пейзажей, предметов. Любопытно, что бывает быстрая реакция на эротические картинки, причём она в бОльшей степени свойственна мужчинам, а не женщинам.
Re[dergubinn]:
~~~~~~~~~~~~~

(удалил фото, потому как нормально не публикуется)
Re[dergubinn]:
а у меня тоже есть сугроб
Re[dergubinn]:
И ни у кого нет никаких соображений насчет моего островка с пауками травкой?

Насчет жизни и смерти. Традиционный цикл смерть - рождение - смерть - рождение. Символика весны во всех языческих культах. По-моему недавно масленицу сжигали, и дети плакали (посмотрите, Бегемотик выкладывал)
1. Обратите внимание, что между травинками натянуты тонкие нити паутины. И на каждой из них сидит паук, а над островком вьются мошки.
2. Задний план, конечно, незаметен - он тёмный и размытый, как и положено. Но если вглядеться, вы увидите корни растений, уходящие в землю и в реку и высасывающие питательные соки из перегноя. Символизм вроде понятен. Если нет, посмотрите фильм Ларса Фон Триера "Антихрист".

А так ничего особенного, просто кочка с травой.
Re[mbа]:
Глубокий символизм и сила фотографии - увидеть попу в сугробе?

Тo victorkanda:
Цитирую "Если в предмете есть дыра (сосуд, разломанный сухой гранат), то не разворачиваем его дырой к зрителю. Либо отверстие нужно аккуратно подсветить для создания внутри интересных теней. Это же касается и моделей: не фотографируйте ноздри снизу так, что видны глубокие дыры. И снятые туфли тоже не стоит фотографировать открытой частью к зрителю. Внутренние поверхности не комплиментарны." Вадим Черный Фотографируйте как Вермеер. http://www.vadimcherny.org/vermeer/
В принципе, если есть желание вызвать отторжение, можно не следовать этому совету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта