Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Михаил Романовский]:
Доброе утро, эстеты

Терра, продолжим (калимера, прекрасная девушка  )
Будем перед всем честным народом вести воспитательную работу 8)
Вот вы пишете, что не умеете убирать пятна (пока не умеете). А третьего дня писалиЦитата:
от: Терра2
Пока, честно говоря, я еще и не вижу тех задач, которые необходимо решать именно с помощью фш... Возможно, осознание их стимулировало бы...

Вот, пожалуйста, осознание. Почистить картинку
Романовский выше написал правильный метод. Второй правильный в данном конкретном случае - в той же вкладке Кисти выбрать "точечная восстанавливающая кисть", подобрать размер и просто кликнуть на пятнышко.
Но самое прекрасное свойство окружающего мира в том, что он бесконечно многообразен. И если человек относится к нему внимательно и вдумчиво, то убрать пятнышки можно и неправильным (для данного конкретного случая) способом и тоже все будет чики-пики.
Как - вы знаете. Вернее, знали бы, если бы перенесли акцент с теоретической части на практическую
помните, того же третьего дня я вам показывал как поводок у собачки отшопить в один клик? точно так же можно пятна убрать >>>>>>>>

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Снимки-фотографии-карточки-изображения выкладываю исключительно для визуализации сообщений, ибо не претендую
P.S. - мопед не мой

Подробнее

мопед мой, шашки наголо, приготовиться к бою, а кому там по итогу-манечке быть со щитом, а кому на щите и что им в этим позах делать... ну, мир многообразен
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
чё та мужик как то подозрительно резко помолодел и зачем то сбрил усы, вот что фемины с нами творят!
А нащщёт мадам Терры дык ежели год на сайте то никакого полу распада нетути. При желании и моральной и технической поддержке фоткать на приличном уровне учатся за 2-3 месяца.
Но конечно интереснее разговаривать об отличии фотографа от художника или наоборот, чем пойти на улицу и сунув мыльницу под нос прохожему победить в уорлдпрессфото...

Подробнее

- Все ясно. Диагноз окончательный и обсуждению не подлежит: не научилась и уже не научится. Примите как данность.
- Никому ничего под нос совать не собираюсь - мне это не интересно. 8)
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь - форум русскоязычный.

И я скажу - просто снимок пышной дамы был из Еревана... армян, похоже, целлюлит не беспокоит... :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

Что касаемо пятнышек, то в разделе КИСТИ есть такой инструментик по фамилии Заплатка...

Спасибо)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Будем перед всем честным народом вести воспитательную работу 8)

И Вам спасибо)
Re[Терра2]:
Здрасьте всем. Вдруг кто-то вспомнит убогую )))

Цитата:

от:Терра2
... Или - расхожий штамп? ;)

Подробнее

Обожаю закатное небо...

С Вашего позволения - музыкальная аналогия. Вот положили Вы перед нами ноты... скажем, условного Чайковского. "Лебединое озеро". И спрашиваете: устарело? расхожий штамп?
1) Понятно, что классика, и понятно, что типа "старо как мир". Есть кучка престарелых товарищей, для кого это вообще в значительной вовсе даже не музыка, а даже очень себе мем. Ну, кто помнит Союз 80-х, тот поймет. Для того "озеро с лебедями" пожизненно будет в той или иной степени отягощено. Это делает музыку Чайковского банальной?
2) Берет эти ноты ученик третьего класса музыкальной школы и начинает тренироваться. Делает это музыку Чайковского банальной? Ну, в какой-то степени от звукоизоляции и характера соседей зависит. (ясно, что аналогия в нашем случае прозрачней некуда - насколько умеренен автор в желании постить учебные фоточки)). Ну, еще, конечно, от того, слушает это ли маменька киндервуда, комиссия Гнесинки или случайно заглянувший в гости к семье чада условный Рахманинов.
Так в музыке ли дело? Или в качестве исполнения и контексте?

И по обработке, чтоб два раза клавиатуру не портить. Благо аналогия позволяет. Если исполнение чистое и в хорошем зале - грамотный звукорежиссер позволит ему проявиться, заставит богато зазвучать под тот тип записи, который и т.д. А уж если альт несносно фальшивит, тут хоть убейся, хотя и тут можно исхитриться, только опытное ухо все равно отловит.

Вот. Пардон за многабукаф. Чё-то надоело из-за угла молчать
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Здрасьте всем.
Обожаю закатное небо...
Вот. Пардон за многабукаф. Чё-то надоело из-за угла молчать

Добрый день) Приятно познакомиться)
А чего молчали? Мужчины обижали?
- И восходы, и закаты для меня - роскошь. Ибо вокруг все застроено... :?
- Спросила про штамп просто в связи с темой. О выразительности...
- Как поняла, штампом восходы-закаты Вы не считаете. Главное - хорошее исполнение?
- Исполнение пока проблематично. Пошла впервые в жизни выкручивать объектив...
Re[Терра2]:
Цитата:
Добрый день) Приятно познакомиться)

Взаимно
Цитата:
Добрый день) А чего молчали? Мужчины обижали?

Посмотрела бы я, как у них это получилось
Работу меняла, не до форума было. Как-то год не снималось вообще, кроме семейных
Цитата:
- Как поняла, штампом восходы-закаты Вы не считаете. Главное - хорошее исполнение?

У меня тоже проблематично)) Только мужикам не говорите.
Хотя... если нас двое - отобьемся!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

если нас двое - отобьемся!

На душе полегчало... :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
На душе полегчало... :D

Подробнее

Я смотрю, нашли клад со смайликами... Надо будет приобщиться)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
Здрасьте всем. Вдруг кто-то вспомнит убогую )))

я помню

ps. думаю все помнят, свою незабывчивость фиксирую так... на всякий случай. чтобы вдруг тишина не создала неверное впечатление :D
Re[Cheshir-cat]:
С возвертанием!!!
Re[Cheshir-cat]:
Семён Семёныч... вспомнил
У меня даже фоточки профильные по такому случаю есть

Re[dergubinn]:
Уж ты ж! Помнят!

Я даже смахнула скупую мужскую слезу с широкой женской груди!!!
Re[Cheshir-cat]: Re[eropegoff]:
буду краток

Re[victorkanda]:
Кхе-кхе (с)...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
буду краток

я тоже :D

Re[Cheshir-cat]:
По такому случаю всем пивасика и ну её на фик эту работу!
Re[eropegoff]:
Супружество как точная наука
а бубен надо держать в левой руке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта