Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Известная творение, особенно с надписью *Ещё один день - просран!* :D

А может это восход?
Re[dergubinn]:
Ух ты ж, сколько постов про жабу натыркали! Спасиб!
На самом деле, это (по моим нынешним ощущениям) ооочень давно снято и сделано, сейчас бы точно обработал иначе. А качеством ультразум не блещет, даже вблизи.
С фоном всё сложно, жабы маскируются под окружающее пространство - тут надо как-то тонировать фон и затемнять через слои в ФШ. Или в ЧБ перевести и зерно добавить...Однако, думаю, исходник уже не найду. Но выразительный типаж, согласитесь! Вот нашел переделанную в альбомах.

Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
А может это восход?

Главное в нашем деле - выразительность!
Вот сегодня, под лампочкой Ильича, снимал выразительно коллег - по 3-4 кадра, сижу сканирую, жду чуда!

Цитата:

от:Александр Ледковский
Вот сегодня, под лампочкой Ильича, снимал выразительно коллег - по 3-4 кадра на рыло, сижу сканирую, жду чуда!

Подробнее

А что? Очень даже выразительный портрет
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
А что? Очень даже выразительный портрет

Не хватает подписи *Настало время ох--тельных историй!*
Re[dergubinn]:
триптих типа

Re[eropegoff]:
Пессимистично как-то...

Спите себе, братцы, все придет опять:
новые родятся командиры,
новые солдаты будут получать
вечные казенные квартиры.
(Б.Окуджава)
Re[eropegoff]:
в детской группе почти одни девченки...
Цитата:

от:Александр Ледковский
Вот сегодня, под лампочкой Ильича, снимал выразительно коллег - по 3-4 кадра на рыло, сижу сканирую, жду чуда!

Подробнее

Почему-то сразу Макдауэлл, "О, счастливчик", когда он снимался на какой-то документ в начале фильма.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Почему-то сразу Макдауэлл, "О, счастливчик", когда он снимался на какой-то документ в начале фильма.

итить его за ногу фильм смутно помню, что это Макдауэлл как-то даже не задумывался :D
пересмотреть, штоле?
Re[dergubinn]:
Ну скажите, какая тема вам тут видится?

X-M1 + Юпитер 8 1954г.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
итить его за ногу фильм смутно помню, что это Макдауэлл как-то даже не задумывался :D
пересмотреть, штоле?

Ну не знаю, ваше фото с Фантомасом натолкнуло, но Фантомаса смотреть не стал, ибо пересматривал недавно, а наткнулся на "Бей первым, Фредди". Такая Эрунда нынче, а ведь был "до 16". "Генералы песчаных карьеров" - отнять и поделить, малолетняя шпана.
Ну и на выразительный язык не претендую, но - классика жанра

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну скажите, какая тема вам тут видится?

точно не помню, Дровосек так был, Элли, Тотошка и дорога ВЖК
в целом нравится, может именно потому, что напоминает детство
========================================

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Кстати, да... сходство прям необыкновенное!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
точно не помню, Дровосек так был, Элли, Тотошка и дорога ВЖК
в целом нравится, может именно потому, что напоминает детство
========================================

Вот-вот! Может, к теме секса и смерти можно добавить тему детства, когда мы еще не задумывались о сексе и о смерти.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Вот-вот! Может, к теме секса и смерти можно добавить тему детства, когда мы еще не задумывались о сексе и о смерти.

да всё можно, вы на самом деле не подумайте, Аллаха ради, что тут носятся исключительно со смертью и сексом (кста, какую-то фигню недавно фоном слушал и мужик говорит - три больших "С" - секс, смерть, скандал (на поручусь за контекст, кажется говорил что это то, на что зритель больше всего падок и подкармливая его этими темами можно довольно долго морочить ему голову)

если же о выразительном языке, то всё, что как-то цепляет, кроме констатации прямого изображения (киска, белочка и т.д.) уже выразительно.
Ваш котик у меня с чем-то ассицирруется, необязательно чтобы тем же самым зацепил, скажем Бегемотика, или вообще не зацепил, а его Лаоокон не обязательно должен нравиться индусам и т.д.

Re[eropegoff]:
я сейчас разместил сообщение, интересно, кто-нибудь поймает наживку?
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/727570,3#p11563112
Re[victorkanda]:
ну здрасьте :D

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/Bs2aMiyT6es?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/Bs2aMiyT6es?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:сергей1978.23
... от уровня критической массы УГ, которого здесь хоть отбавляй. Но факт остаётся фактом - Галерея на 95% "забита" снимками из разряда: "Я здесь был" и что-то вроде: "Какой восхитительный закат/рассвет/котик/белка/ нечто..." различного уровня исполнения. И уровень понимания фотографии у авторов таких снимков ограничивается оценкой не самой фотографии,как таковой, а оценкой того, что на ней изображено. И они даже не утруждают себя простой мыслью о том, что невозможно правильно оценить целое на основе суждений о частях этого целого.
.

Подробнее

просто белочки...
P.S. Все представляемые изображения или мои, или явно не мои
В унисон - здрасьте
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Не задумывались - но стремились всеми силами! :D
Дети - самые милые, чистые, но и (одновременно) самые порочные существа на планете.
Выделять их в отдельную группу, считаю, особого смысла нет... особенно учитывая труды в рамках ортодоксального психоанализа, которыми мы и руководствуемся при съёмке *секса и смерти*.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта