Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
Re[eropegoff]:
продавец недоверчив и строг, он не видит в вас потенциального покупателя

Re[dergubinn]:
Эх, господа, скучно в ветке стало без Обломова, открываешь, а тебе сапогом в лицо тычат
Правда, и он тоже хорош - уже какой срок мигает, оскорбляет ни в чем неповинных животных, сравнивает с разными личностями в неадеквате.
Поеду на Шуваловский карьер ведьм поднимаю, может попадается какой типаж выразительный.
Правда, и он тоже хорош - уже какой срок мигает, оскорбляет ни в чем неповинных животных, сравнивает с разными личностями в неадеквате.
Поеду на Шуваловский карьер ведьм поднимаю, может попадается какой типаж выразительный.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Эх, господа, скучно в ветке стало без Обломова, открываешь, а тебе сапогом в лицо течет.
Носки мягче?
Re[dergubinn]:
надо темы объединить такое мое НМВ
Re[ау]:
от: ау
Носки мягче?
Ммм... атмосфернее
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
надо темы объединить такое мое НМВ
Мужчины, дозволите слово молвить? может, и правда слить две темы? Из новичковой вы уже откочевали, предварительно перепугав тамошнее народонаселение)) О переименовании вроде тоже уже заикались. Что-нибудь в стиле
Выразительный язык фотографии: спорить разрешается
А?

(опять-таки вождю в пику - уходил было в две струи, возвращается - один поток... хм...)

Re[Cheshir-cat]:
по-хорошему если, то валить надо из этой темы
(нам всем)
а тема... ну, начал ТС, тема, как и положено в таких случаях, быстро исчерпалась топом и переполнилась оффтопом
если бы, конечно, ТС ею занимался, то мог бы ввести такое правило: - вешаешь фотку - будь добр, расскажи что именно ты хотел выразить, а мы тут тапками покидаемся в тебя выскажем свою имХу насколько это тебе удалось
(большое Х очень важно, в аббревиатуре она означает скромность, покорность)

а тема... ну, начал ТС, тема, как и положено в таких случаях, быстро исчерпалась топом и переполнилась оффтопом
если бы, конечно, ТС ею занимался, то мог бы ввести такое правило: - вешаешь фотку - будь добр, расскажи что именно ты хотел выразить, а мы тут тапками покидаемся в тебя выскажем свою имХу насколько это тебе удалось
(большое Х очень важно, в аббревиатуре она означает скромность, покорность)
Re[eropegoff]:
можно организовать тему с антикварным названием "фото беседка" без претензий.
А что есть ТС? Это Никита?
Re[ау]:
"фото беседка"

Re[ау]:
ТС - топикстартер
т.е. автор темы, наделенный, по условиям данного сайта, полномочиями ее модерации
в этой не Никита
Re[eropegoff]:
понял. Команданте не желаете открыть ветку и стать великим и ужасным ТС? :dry:
Re[eropegoff]:
Не знаю, кто такой этот Herr Der Bugin, который начал эту ветку - вопрос в том, жив ли курилка, потому что без модератора, пусть даже регулярно отлучаемого от церкви, расслабляющегося на полкЕ - это не комильфо...
А вообще вариант - скормить зверям Еропегова и потребовать от него открыть беседку с торжественным перерезанием ленточки. Кто за? Пусть отвечает за базар отдувается!
А вообще вариант - скормить зверям Еропегова и потребовать от него открыть беседку с торжественным перерезанием ленточки. Кто за? Пусть отвечает за базар отдувается!

Re[ау]:
нет, ни боже мой
но с удововольствием поучаствую в любой, где соберутся приятные люди, которые умеют не только фотографировать
но с удововольствием поучаствую в любой, где соберутся приятные люди, которые умеют не только фотографировать

Re[Cheshir-cat]:
Отказал нам Еропегов... А я уже и за ленточкой на антресоль слазать хотел...
Я не потяну, мозгами не вышел, Киса давайте вы!
Re[ау]:
Отказал нам Еропегов... А я уже и за ленточкой на антресоль слазать хотел...
меня мужики затравят....

негоже бабе командовать... (на работе хватает. ненавижу баб-начальниц)
Re[Cheshir-cat]:
Вы не баба, оне не фотографируют-с. А женщине и карты в руки и терпение и обходительность и логики вагон, вот у нас в фирме босс- фемина и все довольны, она любого может убедить в том что то что надо ей это именно то о чём тот мечтал и лишь времени не хватало воплотить а вот теперича есть!
Кис, а кис?!:)
Кис, а кис?!:)
Re[ау]:
от:ау
Вы не баба, оне не фотографируют-с. А женщине и карты в руки и терпение и обходительность и логики вагон, вот у нас в фирме босс- фемина и все довольны, она любого может убедить в том что то что надо ей это именно то о чём тот мечтал и лишь времени не хватало воплотить а вот теперича есть!
Кис, а кис?!:)Подробнее
Сволочи вы... хотя обаятельны, не отнимешь))) И соблазняете умело

Решено: отзываюсь теперь на Кису