Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
- Если веришь, есть... А не веришь - нет. Во что веришь, то и есть."

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/l-b1U45hdTA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/l-b1U45hdTA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[dergubinn]:
А у меня творческий кризис, на меня очередная волна травли в галерее, ярые любители попсы обзывают «автором вообще бессмысленных фотографий» говорят, мол «что бОльшего УГ чем в Вас нет нигде и это достижение», мол «ваша галерея обитель Сатаны» сравнивают с дрессированным слоном, «который хоботом с кисточкой бездумно тычет в холст». То, вкрадчиво и приниженно спрашивают: «…что Вас мотивирует снимать такие фото? Выставляя их здесь, что Вы хотите донести до зрителя? Я действительно ОЧЕНЬ хочу понять!»

Как жить дальше просто не представляю.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
А у меня творческий кризис, на меня очередная волна травли в галерее, ярые любители попсы обзывают «автором вообще бессмысленных фотографий» говорят, мол «что бОльшего УГ чем в Вас нет нигде и это достижение», мол «ваша галерея обитель Сатаны» сравнивают с дрессированным слоном, «который хоботом с кисточкой бездумно тычет в холст». То, вкрадчиво и приниженно спрашивают: «…что Вас мотивирует снимать такие фото? Выставляя их здесь, что Вы хотите донести до зрителя? Я действительно ОЧЕНЬ хочу понять!»

Подробнее

Какая интересная у людей жизнь... можно ссылку на обсуждение фото в галерее?
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
Эта ветка своими миазмами уже отравляет весь раздел общих вопросов, предлагаю модераторам снести её нах без остатка. Коллеги, без обид, если что

Цитата:

от:mbа

Подробнее

Вы бы определились, право слово, - то ветку снести, то смысл жизни искать.
Кто вас просит выставляться в галерею, если там вас "травят"? Постите в ветку для единомышленников, если таковые найдутся. Вы действительно хотите что-то донести до зрителя в 21 веке? Рассказывайте что, я уже попкорн ставлю в микроволновку.

Если бы некоторым из участников ветки написали "ваша галерея обитель Сатаны", они бы, наверное, возрадовались.
Re[dergubinn]:

Зима была...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вы бы определились, право слово, - то ветку снести, то смысл жизни искать.
Кто вас просит выставляться в галерею, если там вас "травят"? Постите в ветку для единомышленников, если таковые найдутся. Вы действительно хотите что-то донести до зрителя в 21 веке? Рассказывайте что, я уже попкорн ставлю в микроволновку.

Если бы некоторым из участников ветки написали "ваша галерея обитель Сатаны", они бы, наверное, возрадовались.

Подробнее

А мне кажется, что это локальный всплеск эпической борьбы фотодобра с фотозлом.
Ведь всегда нападают только любители попсы, конформисты и медоносы.

(когда я говорил о сносе ветки она превратилась в политическую трибуну)
Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL

Зима была...

Подробнее

Re[victorkanda]:
:D
Re[victorkanda]:
а ведь был в минуте от счастья :(
ошибся и по неведомым причинам форматнул диск со всеми фотографиями... и, казалось бы вот ОНО
нет, сцукко, друзья подсказали - эр-студио
восстановила все что хотел и в десять раз больше чего не хотел... зато есть чем заняться, пока что-то найдешь в этом хаосе :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Это дар берегине? :smile2:
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)

можно и так сказать :D
это в рамках шутливого конкурса на собачках (собачьем форуме, я еще и собачник) под названием "Черевички для Ф***с"

фото-победитель (не мое)

Re[eropegoff]:
Цитата:

это в рамках шутливого конкурса на собачках (собачьем форуме, я еще и собачник) под названием "Черевички для Ф***с"

фото-победитель (не мое)

Подробнее

Фото интересное получилось, природа поглощает инородные предметы. Заживо съедает.
Собачник? Это хорошо... Где же портрет четвероногого друга? :chelk:
Цитата:

Неа, ответ на носки Обломова ;)
Цитата:
Собачник? Это хорошо... Где же портрет четвероногого друга? :chelk:

не вопрос

Re[eropegoff]:
Ротвейлер шикарный
Re[eropegoff]:
Симпатяга)))))
Заглянула в альбом...
Re[eropegoff]:
Цитата:

фото-победитель (не мое)

Подробнее

Страшно подумать, что стало с владельцем оного...
Re[DROL]:
Владелец победил в конкурсе, отдав за победу ботинок и какое-то время жизни...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Владелец победил в конкурсе, отдав за победу ботинок и какое-то время жизни...

Победил не владелец, а эксперт-криминалист...
Re[dergubinn]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта