Теплая ламповая зажигалка

от: Бегемотик :)
Заглянул бы, а там скелет в наручниках и ещё парочка лежит связанных ... жесть
Интересно в чём их шедевральность?
от: RaZOOMNick
Богатая у вас фантазия, ничего не скажешь.
Судя по цвету "скелета" и характерной линии на черепе - это обычная безобидная пластиковая модель
Таких гениальных фото можно найти миллион, но почему именно эти?
от:Бегемотик :)
Я хочу понять чёткие и ясные правила оценки фотографии или картины, уж явно не по художественной ценности их оценивают и уж явно не из-за глубокого смысла, так как куча бездарной мазни типа черного квадрата стоит сотни миллионов долларов, а настоящий шедевр типа пейзажа Шишкина всего 3 или 4 миллиона. Хочу разобраться в формуле оценки.
Порой фотосмайлик из сети мне кажется в сто раз гениальнее и гораздо более умный чем отфотошопленные фото с аукционов типа Рейна2 и т.д.
Ну да... Бегемотик конечно ничего не понимает и ничего не может... я это уже слышал. Я же Шариков и Воланд, в одном флаконе, ацкая смесь.... :smile2: забыли?Подробнее
от:Бегемотик :)
Я хочу понять чёткие и ясные правила оценки фотографии или картины, уж явно не по художественной ценности их оценивают и уж явно не из-за глубокого смысла, так как куча бездарной мазни типа черного квадрата стоит сотни миллионов долларов, а настоящий шедевр типа пейзажа Шишкина всего 3 или 4 миллиона. Хочу разобраться в формуле оценки.
Порой фотосмайлик из сети мне кажется в сто раз гениальнее и гораздо более умный чем отфотошопленные фото с аукционов типа Рейна2 и т.д.
Ну да... Бегемотик конечно ничего не понимает и ничего не может... я это уже слышал. Я же Шариков и Воланд, в одном флаконе, ацкая смесь.... :smile2: забыли?Подробнее
от:ау
Бегемотик, а зачем в этом разбираться? Рынок непредсказуем и часто алогичен. Какая разница за что платят огромные деньжищи те кому их некуда ссыпать? Вы хотите создать шедевр на продажу и зондируете спрос?Подробнее
от:victorkanda
Это для всех ЛюдейПодробнее
от: RaZOOMNick
Примеры удорожания известны всем - ВанГог, Малевич, и др., а вот о примерах обесценивания чаще всего не задумываются.
от: id440330
Да, интересно, отобьют ли средства покупатели фото тобольского кремля? :?:
от: victorkanda
А зачем в них верить, вон они летают!