от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Ну как вариант имеет право на жизнь.
Это я пошутил так, сострил как бы ;) :D
По поводу "закрытых возможностей"... Это конечно да. Но, блин, один раз же живём! (хотя, не факт...)
Ну как вариант имеет право на жизнь.
от: Юрий Трубников
Правда? А можно ссылку на информацию, что Панасоника использовал чужие сенсорной? А то ведь все молчат... :D
от: mavani
Всё, ветка потеряла смысл)))
от: Юрий Журавлев
А может она его обрела? :D
Интересующиеся камерой будут ее обсуждать.
Камерка то интересная. Но курс рубля убивает желание ее покупать. Подешеевеет раза в два тогда имеет смысл. А пока единственно это старые пены или панасы.
от:Юрий Журавлев
1. Нет встроенной вспышки. Упираются в Олимпус, хоть убей :) Тулят эти дополнительные рудименты (внешние вспышки), которые всегда дома лежат. Вот у меня на GX7 и видоискатель поворотный, и вспышка отгибающаяся в потолок, все уместили. Как не крути, но иногда вспышка нужна, а с Оликами она почти всегда дома (сужу по PM1 и E-M5).
.Подробнее
от: Юрий Журавлев
5. Немного смущает цвет примеров с dpreview. Как-то вяло, не сочно. Слишком обычно. Тот же Panasonic научился готовить куда более вкусные JPG.
от: Ygrek -(Игорь)
поспорю....после появления новой вспышки олимпуса - таскать не в лом!
от:Ygrek -(Игорь)
вот - нашёл.... олимпусовская и панасовская...
у панаса вообще никаких свобор - тупо в лоб...Подробнее
от: Bodr
Перепроявил ОВ на мой вкус лучше стало.
Ещё плюс Панасоников их ЛР хорошо сразу "открывает", с Олимпусов ужас,
от: Bodr
уже год себя корю что повёлся на эргономику и стаб Е-М1, снимки с GX-7 больше нравятся, пока ЛР РАВы с F не открывает, но думаю тоже будет хуже GX-8.
от:Юрий Журавлев
Мне тоже RAW от Panasonic GX7 значительно больше нравится, да и JPG тоже, после него OM-D практически забросил. Никакие стабы не заменяют хорошей сочной картинки. Вот странно, у Олимупса всегда было все хорошо с цветом, но что-то они "испортились" в последнее время, картинка бледная, скучная, чисто под обработку. Это пожелания большинства или что? Ведь судя по веткам Олимпус там всем все нравится?!
:DПодробнее
от: igorsphoto
Панаса не было, но на ЕМ1 частенько насыщенность просилась в минус. Режим цвета "normal".
от:es-limo
Странно, у меня GX7 был недолго и показался скушным в плане цвета даже по сравнению со старичком G3. После перехода на М5 всё нравится, нормальный цвет. Про лайтрум, правда, ничего не скажу, почти не пользуюсь.Подробнее