SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H

Всего 1893 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ph8]:
.
Re[ph8]:
Мерилл всё таки женщина.))) и капризная по фокусу в потьмах))
Re[Идущий вслед]:
Цитата:

от:Идущий вслед
Только вид у неё видать маньяк разрабатывал под коксом.
SD1m - Мужик! (Брутальный как армата) А этто под сковородку ставить, хорошо, что бы стол не портить.
По этому поводу вспомнил загадку: Что под яйцами гладко? (сковорода) А, вот и ответ появился правильный, - sd Quattro )

Подробнее

Во-во, армата. Без верхнего экранчика удобства, как с танковым триплексом вместо ветрового стекла...
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
от: ARTGRAD
Мерилл всё таки женщина.))) и капризная по фокусу в потьмах))

... даа ... ушш ... женщина-танк, это за гранью моих худпредставлений ...
Это кто как видит, я бы такую ж выкинул бы на, а вот как друга, - никогда, очень крутой друган Меррилл SD1M, даже притом, что он без экранчика удобства! :D
Re[ph8]:
.
Re[Идущий вслед]:
Цитата:
от: Идущий вслед
Только вид у неё видать маньяк разрабатывал под коксом.

Мсье знает толк... :?
Re[Идущий вслед]:
Цитата:

... даа ... ушш ... женщина-танк, это за гранью моих худпредставлений ...
Это кто как видит, я бы такую ж выкинул бы на, а вот как друга, - никогда, очень крутой друган Меррилл SD1M, даже притом, что он без экранчика удобства! :D

Подробнее

Ну, не знаю... Не срастается у меня с нею. 15-ку уже подарил, пополнив племя пентасигмистов одной очаровательной фотографиней, а вот не лежит к единичке, и все. Тени, тени, проклятье меррилла... Два европеоидных лица в кадре, одно на свету, второе в тени. На свету нормально, в тени какой-то китаец... На 15-ке таких проблем не было.
Re[]:
Да , есть такая желтая тема при недосветах. Пыхой на улице дубасю везде где можно в лоб.
Re[ph8]:
Пока не замечал "жёлтую тему":

Может, дело в чём-то другом?
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов

Подробнее

Просто у Nicholaes аппарат не для третьих стран выпускался, а там лица то другие наверное обвязка железа намневжилу ...
Купил бы у нас и фсё ок, а то ячитца, типа не для лохов, ну не для россиян понимшь делали изначально ... ой, ... ... янимагууу ...
У кстати меня тож ноупроблем с SD1M.
Правда покудова лежит отдыхат, ща балуюсь никоном Д3300 да сони а65 по 24мп чёт потянуло. шисятпятка с топ минольтовским стеклом вау! Пока веду тесты, но уже понятно, что соня 5летней давности на голову выше более нового никоши. Будем тестировать дальше. А Меррилл вне всяких похвал, и пятнашка хороша. Просто захотелось "подзагулять по бабам" в смысле по иным системам )))
8марта торкнуло ...
Ниатпущат!!!
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов

Подробнее

Извините, не могу выложить снимки, т.к. поймал эффект на закрытом корпоративе нашей конторы. Даю RGB лиц в светах и тенях: 240, 200, 188 и 192, 158, 112. В Вашем случае разброс яркостей сильно меньше. Тени меррилл норовит зачернить ох не зря - когда их тащишь наверх, вылезает и шум, и вот это... Или я просто пока не понял, как его готовить. Но с 15-кой таких проблем не было.
Re[Идущий вслед]:
Цитата:

Просто у Nicholaes аппарат не для третьих стран выпускался, а там лица то другие наверное обвязка железа намневжилу ...
Купил бы у нас и фсё ок, а то ячитца, типа не для лохов, ну не для россиян понимшь делали изначально ... ой, ... ... янимагууу ...
У кстати меня тож ноупроблем с SD1M.
Правда покудова лежит отдыхат, ща балуюсь никоном Д3300 да сони а65 по 24мп чёт потянуло. шисятпятка с топ минольтовским стеклом вау! Пока веду тесты, но уже понятно, что соня 5летней давности на голову выше более нового никоши. Будем тестировать дальше. А Меррилл вне всяких похвал, и пятнашка хороша. Просто захотелось "подзагулять по бабам" в смысле по иным системам )))
8марта торкнуло ...
Ниатпущат!!!

Подробнее

Эх, вот стоило ляпнуть, так Вы мне теперь это сто лет вспоминать будете... )))))
Re[Nicholaes]:
да как бы более менее все нормально

Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Во-во, армата. Без верхнего экранчика удобства, как с танковым триплексом вместо ветрового стекла...

Смысл в верхнем экранчике, когда та же информация в электронном ВИ?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Смысл в верхнем экранчике, когда та же информация в электронном ВИ?

Подготовить камеру к конкретному кадру, не поднимая ее от пуза.
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Подготовить камеру к конкретному кадру, не поднимая ее от пуза.

Ну тогда лучше откидной поворотный сенсорный экран, это куда как удобнее от пуза и вообще не трогая кнопок. Сигма, - вчерашний день в области электроники и камеростроения. А эти заскоки с дизайном не заменят реального продвижения в авангард, но лишь задвинет ещё дальше в специфическую нишу типа дауншифтеров.
PS."Дауншифтер – это человек, сбежавший от цивилизации и ставший добровольным отшельником". (с)
Re[ph8]:
.
Re[bnxvs]:
Цитата:
от: bnxvs
Вот ведь надо ж так не любить марку и при этом постоянно сшиваться в тусовке ее сторонников... (риторический вопрос).

Добровольный даун-шифтер, не иначе
Re[ph8]:
.
Re[bnxvs]:
:) Ага, круто! А лучше две полнокадровых матрицы, в одну тушку! - Хочешь на фовеон фоткай, а хочешь на байер (ну можно еще для разнообразия от фуджа, третью присунуть), вот бы хитовый хит получился :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта