от: my-ilich
Ну да, сони RX10-II за... стоимость полного кадра обычного фотоаппарата с оптикой
В смысле пленочного? бессмысленно сравнивать, потому что на покупке пленки и ее обработке "спалишь" несколько ценников камеры за время ее эксплуатации.
Ну да, сони RX10-II за... стоимость полного кадра обычного фотоаппарата с оптикой
от:lidd
Я тоже взяла бы .но где и когда это будет?
Мне понравился анонс 24-85 .. особенно быстрый гибридный АФ .сенсорный.поворотный дисплей .
. Созрел вопрос о новой камере..
Что есть адекватное на рынке сейчас?
подскажите.плзПодробнее
FUJI E2s T10 вот уж точно лучше будет
от: M1911
Раз Ильич сказал, что Фудзи лучше, то после такого авторитетного заявления Никону лучше даже и не пытаться.
от: Безумный Шляпник
Подозреваю что после 70мм уже будет более ф4, а около 200 уже пойдёт вообще темнота. А счастье было так возможно...
от:Дiд МаZай
Раньше тоже запасался телезумами для тревела и "вообще с собой таскать". Потом, после большой поездки по Италии, сел и проанализировал фокусные. Более 90% снимков уложились в диапазон 25-60мм ЭФР. С тех пор моё кредо - компактность. Для тревела есть зумчик 24-70 эфр, и пара компактных фиксов для стрита.
А таскать с собой эту бандуру с эфр до 500 мм ... есть ли смысл? Просто для того "чтоб було"? :dry:Подробнее
от:www user
ДЛ 18-50 станет "маст хэв" камерой риэлтеров - а это миллионы чуваков при деньгах по всему миру,
Во всех трех стоит матрица от J5, которая, с редким единодушием, считается крайне удачной (наконец-то!) - цветастой и малошумной.
Плюс, лучший в мире компактов АФ и самая высокая скорость съемки.Подробнее
от:Безумный Шляпник
Всё же, когда впервые увидел, что никон готовит дюймовочки, решил подождать анонса, ожидания не оправдались, 24-500 тёмный, даже годовалый Panasonic Lumix DMC-FZ1000 получше будет, дешевле, объектив лейка как не крути.Подробнее
от: Аrmen
Они ведь и систему Nikon 1 вроде прикрыли?
от: Владимир Минаев
новость,