Panasonic Lumix G Vario 12-60mm F3.5-5.6 Power OIS to lens

Всего 140 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[MAKOV]:
Цитата:
от: MAKOV
Вот купил я сегодня такой объектив. Новый. Раскит от G80. Что сказать. Тяжеленький. У меня Panasonic Lumix G5.

Вопрос немного не в тему. А не было мыслей поменять свой G5 на G80 кит и получить сабж за 100 баксов?
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:
от: Александр Яхонтов
Вопрос немного не в тему. А не было мыслей поменять свой G5 на G80 кит и получить сабж за 100 баксов?

Мысль такая была. Но цена на G80 пока неподъемная для меня. Когда еще она упадет? Кто знает. А цена в 100 баксов за такой объектив-скорее виртуальная-покупать BODY почти за 1000 у.е. чтоб сэкономить 100? Думаю, что объяснение этому феномену знает производитель.
Re[MAKOV]:
Парочка несколько других снимков этим объективом...

GX7
Re[MAKOV]:

GX7
Re[MAKOV]:
11.01.2017 20:52:51 "Надеюсь, что объектив не разочарует."-
Как Вам этот объектив по прошествии времени в сравнении с 14-140-2 ? В смысле- по выразительности изображения ?
Re[MAKOV]:

GX7
Re[Kumulus_13]:
что то мало фоток этим объективом, а он же китом щас идёт к многим камерам и стоит 18тыр новый

как он по качеству в итоге ?
Re[tap]:
Все пересели на аналогичную Лейку... Я На лейку никак не наскребу, может быть придётся этот брать.
Re[Александр Бейч]:
какую лейку ? которая ф/ 2,8-4 ? цена то вроде там другая совсем :)
кстати с каким 14-140 во всех форумах сравнивают сабж , с тем который 14-140/ 3,5-5,6 HD ?
Re[tap]:
Цитата:
от: tap

как он по качеству в итоге ?

Не могу делать глобальные выводы по объективу вообще, но мне мой экземпляр нравится. От китового темнозума каких-то чудес изначально не ожидается, и с учетом этого он очень неплох- нормальный такой рабочий середняк-универсал
Re[tap]:
Наверное не НД. У меня был, продал заработав. Но был доволен, просто до отпуска далеко.
GX-9
GX-800 + 12-60/3,5-5,6
Re[MAKOV]:
Купил вчера, пока очень нравится

Re[MAKOV]:
Сравнивал кто-нибудь с 14/2,5 ?
Разница в угле есть существнная 12 и 14 в данном случае?
Спрашиваю, потому что углы не всегда одинаковы на одинаковых фр
В идеале бы ещё с Самьянгом 12 сравнить)
Re[MAKOV]:
Re[MAKOV]:
Re[MAKOV]:
Пару месяцев назад объектив приказал жить без него - больше не зуммирует, фокусируется только на 12 мм. Местные сервисы помочь не берутся, предполагают, что произошел обрыв шлейфа. Честно в качестве основного на GX7 отработал чуть больше 2 лет.
Re[Kumulus_13]:
жаль

Re[MAKOV]:
Мир вам, земляне!!
Ребят, подскажите, как стекло это в качестве штатника? Имеет смысл махнуть 12-32 кит на него?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта