Canon PowerShot G7 X Mark II & Mark III

Всего 682 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Димка]:
Re[DEM]:
А вы молодец. Отличные снимки!!!
Re[Andrey Zakutsky]:
Благодарю Вас, Андрей!
Удачи!
Re[Димка]:
Dpreview добавили студию - http://www.dpreview.com/news/1970337254/canon-g7-x-mark-ii-added-to-studio-scene; не все так здорово...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Dpreview добавили студию - http://www.dpreview.com/news/1970337254/canon-g7-x-mark-ii-added-to-studio-scene; не все так здорово...

Да вообще - почти никак. :( Подождём полного обзора, может хоть по АФ какие-то конкретные подвижки.
Здесь всё выглядит сладко. https://www.youtube.com/watch?v=TXVYttooBNE
Вот здесь видео у М2 вроде получше, но звук???? https://www.youtube.com/watch?v=MOI8YnT4M2Q
Здесь тоже самое. https://www.youtube.com/watch?v=G6TfnPjWi9w
А ведь я уже было нацелился поменять свою рыксу М3 на сабж. Теперь в сумнениях.
Re[Димка]:
Что, совсем никак? Нет возможности сейчас посмотреть с монитора. Эх, я тоже уже настроился на покупку
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Да вообще - почти никак. :( Подождём полного обзора, может хоть по АФ какие-то конкретные подвижки.

Не, ну по АФ должны быть - вроде, проскальзывало в первых откликах, что явно лучше!
Цитата:
от: mikurkov

А ведь я уже было нацелился поменять свою рыксу М3 на сабж. Теперь в сумнениях.

Хмм...пожалуй, и правда не стоит: менять, так уж на рыксу-4. Вот только Тётка по ценам рублевым с дуба рухнула!?
Re[Димка]:
Попиксельна ловля блох на дюймовом сенсоре, где их 20 миллионов, занятие для энтузиастов.
Re[Димка]:
Народ, а каких откровений вы ждали, если матрица и объектив остались прежние?
Re[Димка]:
В общем, камера мне не понравилась( отменил заказ... что-то у нее АФ на видео такой же кривой остался, да и картинка какая-то не такая стала.... если вы знаете кто такие Руслан Усачев и Илья Зверье, которые юзают G7x II, то можете глянуть их влоги снятые на эти камеры)

буду дальше юзать рыксу 4ую) полюбил даже больше ее :D
Re[Аrmen]:
Цитата:
от: Аrmen
Народ, а каких откровений вы ждали, если матрица и объектив остались прежние?

Ну, Сонька-то свою четвертую версию смогла "продвинуть"?
Re[JokerXT]:
Цитата:

от:JokerXT
В общем, камера мне не понравилась( отменил заказ... что-то у нее АФ на видео такой же кривой остался, да и картинка какая-то не такая стала.... если вы знаете кто такие Руслан Усачев и Илья Зверье, которые юзают G7x II, то можете глянуть их влоги снятые на эти камеры)

буду дальше юзать рыксу 4ую) полюбил даже больше ее :D

Подробнее

Так что не понравилось-то? По блогам не понравлось? В сравнении с чем не понравилось? Не знаю этих мужиков, но вот Вова Зайцев в ветке g7x офигенные снимки показывал. Вторая уж точно не хуже первой, или хуже?
Re[Andrey Zakutsky]:
Во-первых, картинка стала какая-то как будто заблюренная немного и цвет розовит/краснит.
Во-вторых, АФ норовит зацепиться за задний фон хотя лицо на пол кадра, на 1ой версии фотика это была болячка, но стал быстрее, это да)
Конечно если бы у меня не было рыксы, то я взял бы G7x II, ибо цена всего лишь на 3000 выше чем у первой версии G7x...
Но я успел рыксу 4ую урвать на старте продаж в японии за ~50к рублей, поэтому я доволен)

Это все про видео)
Re[JokerXT]:
Кому интересно, первая пробная съемка в парке, все на автомате в RAW https://yadi.sk/d/KDs3N_RGt4JFB К сожалению не знаю как сюда сделать превью,так что извините!
Re[гасконь]:
Огромное спасибо!
Скажите, если можно, в экзифе показывает sharpness=3, как у Вас установлен этот параметр, можно ли его менять в автомате.
Если это первая проба, то может быть покажете при случае что-нибудь при бОльших ИСО и при освещении похуже...
Еще раз спасибо.
Re[Alex78]:
Вообще-то я этот параметр не трогал, видно заводская установка. Посмотрю - напишу.
Re[Alex78]:
Цитата:

от:Alex78
Огромное спасибо!
Скажите, если можно, в экзифе показывает sharpness=3, как у Вас установлен этот параметр, можно ли его менять в автомате.
Если это первая проба, то может быть покажете при случае что-нибудь при бОльших ИСО и при освещении похуже...
Еще раз спасибо.

Подробнее

Добавил несколько фото с высоким ISO , а по поводу настроек - их можно смотреть и корректировать в готовых RAW в DPP4 изменяя стиль изображения и его настройки.
Re[гасконь]:
Спасибо!
Интересно, какие у Вас впечатления от ф/а как фотографа со стажем...
Re[Alex78]:
ВЫ знаете, я могу сказать, что мне интересно читать на форуме отзывы о различной технике. у меня первая моя камера была Смена 2, потом много различных аппаратов, и могу сказать что сегодняшняя техника дает фотографу такие возможности, о которых мы и мечтать не могли.
Ну а насчет данной камеры могу сказать, что это одна из самых продвинутых компактных камер, которая, при минимальных габаритах, дает фотографу все возможности для создание фото очень высокого уровня, и мой совет, если возможно, меньше читайте форумы, больше снимайте и у вас будет свое мнение!!! А вообще - камера очень хорошая, предоставляет максимальные возможности для ее класса, я бы сказал карманная записная книга фотографа профи. Это конечно мое личное мнение. Конечно есть много камер других фирм, но у каждой свои плюсы и свои минусу - Но идеала нет и никогда не будет! Техника идет вперед, и за прогрессом не угонишся!
Re[гасконь]:
Цитата:

от:гасконь
ВЫ знаете, я могу сказать, что мне интересно читать на форуме отзывы о различной технике. у меня первая моя камера была Смена 2, потом много различных аппаратов, и могу сказать что сегодняшняя техника дает фотографу такие возможности, о которых мы и мечтать не могли.
Ну а насчет данной камеры могу сказать, что это одна из самых продвинутых компактных камер, которая, при минимальных габаритах, дает фотографу все возможности для создание фото очень высокого уровня, и мой совет, если возможно, меньше читайте форумы, больше снимайте и у вас будет свое мнение!!! А вообще - камера очень хорошая, предоставляет максимальные возможности для ее класса, я бы сказал карманная записная книга фотографа профи. Это конечно мое личное мнение. Конечно есть много камер других фирм, но у каждой свои плюсы и свои минусу - Но идеала нет и никогда не будет! Техника идет вперед, и за прогрессом не угонишся!

Подробнее

Спасибо за быстрый ответ. Я понимаю ваши чувства :-) , у меня тоже была первой Смена 2, причем примерно в то же время, что и у вас...
Снимать я снимаю, у меня сони rx100, хочется немножко продвинуться при тех же габаритах, так что поглядывал на G7xII... Ну а насчет угнаться за прогрессом вы скромничаете, Canon 5D с хорошим набором объективов не отстает от прогресса...
Спасибо и удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта