от:Максим
Погодка так себе. Кот под руку попался. 90Untitled by Max M, on Flickr
Подробнее
Шикарно получилось!
от:Serge Mazyra
Всем добрый вечер! Прикупил пол года назад X1DII со стеклами 65/2.8, 45/4, 90/3.2. Снимаю в поездках в основном. Пейзаж, архитектура, стрит немного. Снимаю только в RAW. Потом конвертирую в ФОКУСе. Сейчас какой то зуд в попке испытываю!)) Хочется обновиться на Х2!)) Но не пойму - получу ли я рывок в качестве изображения на эти деньги? Спеки я знаю. Но кто-то проходил этот путь сам? Оно того стоило? Память 1 ТБ вообще не интересует. Ну стаб - да. Иногда ловил смазы. Но так чтобы стаб был решающим - так нет. Снимаю на Лейку М еще и как то живу без стаба. ИСО стоит 6400 максимально. Вроде хватает. Да и ФОКУС сейчас творит чудеса с шумоподавлением. Сторонние стекла не использовал ранее. Хотя эксперименты проводил даже с Гелиосами 85/1.5 и 55/2.0. Не скажу, что меня напрягает электронный затвор. Довольно быстро работает. Будут ли мои стекла работать быстрее с Х2? Или придется менять на V - P серии? И есть ли разница в картинке? Или только пуксели добавляются?Подробнее
от:Aleksandr
Хороший. И девочка прелестная.
Ниже скинтон лайтрумовский, просто конвертация в джипег без особой возни.20250723-B0005230-2 by Аleksandr, on Flickr
Подробнее
от: Шуруп
Александр, а не остался у вас 3fr рав?
от: Aleksandr
Александр, я вам в личку сбросил линк на загрузку файла с Google диска.
от:Шуруп
Спасибо! И вроде интересно получается)Подробнее
от: Aleksandr
Да не за что. У девочки скин правильный )
от:Aleksandr
3820250730-B0005450-2 by Аleksandr, on Flickr
Подробнее