Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-TZ80

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[another.82]:
Думаю видео там не будет HD, Зума приличного тоже. Кстати фотоаппарат забрал вчера. Тестируют на даче. Позже постараюсь выложить фотки
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Мерседес шестисотый во сколько раз быстрее едет, чем десятка? неужели в 100?! Цена не прямо пропорциональна качеству снимков. Есть ещё такие штуки, как удобство, скорость работы, емкость аккумов и многое-многое другое.

Подробнее

Это общие рассуждения. Если же примерять практически на себя, то большой седан нафик не нужен среднему человеку для обычных поездок по городу. 10-ка будет более вменяемым выбором даже при отсутствии разницы в покупке/содержании.
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Это общие рассуждения. Если же примерять практически на себя, то большой седан нафик не нужен среднему человеку для обычных поездок по городу. 10-ка будет более вменяемым выбором даже при отсутствии разницы в покупке/содержании.

Подробнее

Я и не говорил, что десятка менее вменяема, чем большой представительский седан. Я провёл аналогию с вашим высказыванием, доведя его до абсурда для того, чтоб вы поняли, что не цена камеры не напрямую зависит от картинки.
Re[moisalex]:
Секция закрыта - не моргу загрузить фото, почему?
Re[moisalex]:
Цитата:
от: moisalex
Секция закрыта - не моргу загрузить фото, почему?

Через Яндекс или другие ресурсы сейчас загружают сюда фото.
Re[moisalex]:
каким образом? просто ссылку вставить с адресом где фото висит на ресурсе?
Re[moisalex]:
Цитата:
каким образом? просто ссылку вставить с адресом где фото висит на ресурсе?

Вот на титульной странице клуба есть.
https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Re[moisalex]:
За подсказку спасибо, но к чему эти танцы с бубнами... Даже читать не стал... коды, теги...
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Я и не говорил, что десятка менее вменяема, чем большой представительский седан. Я провёл аналогию с вашим высказыванием, доведя его до абсурда для того, чтоб вы поняли, что не цена камеры не напрямую зависит от картинки.

Подробнее

С каким моим высказыванием?

Безусловно, связь не прямая, но вот я как-то исхожу из спокойного отношения к качеству картинки и блох не ищу. Да, мы понимаем разницу в картинке, но и достаточный уровень, если не впадать в перфекционизм-)

Я, как пользователь разных камер, использую с камер либо вэб-размеры либо печатаю. и вот здесь в большинстве обиходных видов съемки мыльницы вполне себе пригодны.
Re[moisalex]:
Цитата:
За подсказку спасибо, но к чему эти танцы с бубнами... Даже читать не стал... коды, теги...

Тогда так...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11493904
Re[moisalex]:
Не, ну это через чур...почитал перед сном и... Бред! Раньше не так вставлялись фотки! Зачем и кто сделал это? Мне кажется еб...ся лучше с женщиной чем со выставлением фото на форум?!
Хотел выложить фотки, пощелкал на автомате... Ну да ладно...
Мне нравится как снимает. Да видел 4К. Правда память жрет такое разрешение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта