Свадебный объектив

Всего 84 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Когда неумеющих продать свой продукт тьма, то умеющим это сделать гораздо сложнее.

Валер тогда спасет необитаемый остров :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Фотографы они как рыбаки или охотники, размаха рук порой не хватает :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Не как Вы не уясните для себя ,что цена не чего не определяет, определяет умение продать свой продукт.

вы вообще в теме? 9 из 10 ищут самый дешевый ценник, впрочем как и вы когда что-то покупаете :cannabis: сейчас даже в агенстве мало желающих купить задорого.а вот на лимузин и декор желающие есть.ведь на свадьбе главное не кто, а что
Re[fesco]:
Снимал свадьбу, наняли лимузин на 4 часа, из них передвигались максимум час :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
вы упустили время,сейчас с коммерческим ценником тяжело войти на рынок в условиях кризиса.если только вы не опустили цену в 2-3 раза :D

Тяжело. Соглвсен. Но надо. Цену не опустил, добавил видеоклип за ту же цену.
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
вы вообще в теме? 9 из 10 ищут самый дешевый ценник, впрочем как и вы когда что-то покупаете :cannabis: сейчас даже в агенстве мало желающих купить задорого.а вот на лимузин и декор желающие есть.ведь на свадьбе главное не кто, а что

Подробнее

Нет я не в теме нищебродов и слюнтяев - нытиков. Не умеешь продать свой продукт нах с рынка. Заруби себе на носу.
или в магазин продавцом к жене :cannabis:
Re[Иван Качанов]:
Я от души желаю тебе удачи!!!! Ты хороший фотограф у тебя все получиться!!!
Григорьич, не ты ли упоминал твоего хорошего знакомого - сильного фотографа, которого ты очень уважаешь (имя его - я запамятовал), который просто завязал с фотографией?
И как сам в прошлом году рассказывал, что, если бы дочь заказ не подкинула - вообще бы голяк был?
Это идеология Янусихи, всё-таки - "похрен, что ты делаешь, важно, как ты это продаёшь".
Понятно, что "продукт без продажи" - мало кому нужен.
Но и приоритетом, шлак, который "проще впарить" - не может быть. А, сейчас, чаще всего - происходит именно так.
Re[fesco]:
Когда у фотографа провал идет по заказам в пару месяцев (а жирка под кожей нет) то он берется и за не очень выгодные заказы, и это нормально. Ненормально - это когда пальцы "в растопырку" и сидеть ждать когда до ширак кончиться.
Чего греха таить - всяко бывает. И когда заказы идут хорошие и денежные и когда тишина в телефоне. У меня это год начинался очень кисло до такой степени кисло, что я в новогоднюю ночь три кабака отснял по очереди. Потом повалили - календарь весь записан по съемкам.
Вот вернусь в Москву из Турции здесь отснял 4 отеля и уже три клиента в Москве ждут а потом съемка в Тель Авиве. А потом хрен его знает что и когда будет по съемкам. Но переживем все и все будет нормально.
Re[fesco]:
Цитата:
вы упустили время,сейчас с коммерческим ценником тяжело войти на рынок в условиях кризиса.если только вы не опустили цену в 2-3 раза :D

Очень надеюсь что кризис - развеет миф о том как легко и просто - рубить бабло купив зеркалку - уже через неделю после покупки.... и фотодевочек станет меньше ...точнее я их в этом сезоне почти не видел - профи скинули ценник до низу... а фотодефочки - ждут клиента... опускать ценик им запрещают на МК и воркшопах). в загсе встречаю 99% фотографов со стажем от 5ти лет и средним возрастом от 30....
Re[Serj Valen]:
Мне кажется что фотограф в здравом уме - когда идут жирные заказы косяком - жирок то должен скопить... а не растрачивать в надежде на то что косяк жирных заказов будет вечен...
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Очень надеюсь что кризис - развеет миф о том как легко и просто - рубить бабло купив зеркалку - уже через неделю после покупки.... и фотодевочек станет меньше ...точнее я их в этом сезоне почти не видел - профи скинули ценник до низу... а фотодефочки - ждут клиента... опускать ценик им запрещают на МК и воркшопах). в загсе встречаю 99% фотографов со стажем от 5ти лет и средним возрастом от 30....

Подробнее

это ничего, девочки радостно осваивают тфп, в надежде наработать портфель и вот тогда то маза попрёт.
Re[fesco]:
Цитата:
или в магазин продавцом к жене :cannabis:

Так я же здесь не плачусь как Вы. Не хватит ума продовать свой продукт и если деньги нужны будут,хоть посудомойкой пойду. Я в своей жизни все проходил.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

Это идеология Янусихи, всё-таки - "похрен, что ты делаешь, важно, как ты это продаёшь".

Вы все прям Януса в оракула здесь записали,а он просто говорит прописные истины. И надо перестать здесь творцами прикидываться, мы тупо рубим бабло.
Цитата:
Вы все прям Януса в оракула здесь записали,а он просто говорит прописные истины. И надо перестать здесь творцами прикидываться, мы тупо рубим бабло.

Григорьич, ты пол путаешь ;)

Ну, и - просто к слову пришлось, как главного выразителя идеологии копроманагеров, в этой ветке

Бабло? Я старался баланс соблюдать - помимо заказов - немало интересного можно снять. Я не про бесплатные свадьбы, а по своей теме.
Да, и - как одни свадьбы бомбить, по стандартной схеме, так и одни домики - оно отупляет.
А это не есть хорошо ;) Развитие нужно)

Правда, по моей части, с действительно интересными проектами сложновато, ибо они требуют вложений, а материальной отдачи не будет (только опосредованная - в виде отработки каких-то приёмов). Но на баловство деньги тратить жалко сейчас)) А бесплатно, то, что мне нужно - собрать проблематично.
Re[glass]:
Я тебе в личку фильмец один скину там два очень сильных фотографа рассуждают и о свадебной съемке :D
Цитата:
Я тебе в личку фильмец один скину там два очень сильных фотографа рассуждают и о свадебной съемке :D

И мне плиз))
Re[Vallerii]:
Ну вот я слышал рассуждения Рашапа о свадебной съёмке и свадебщиках. Видел, как он работает. Так вот моё мнение - не снимет он свадьбу. На уровне своих работ - совершенно точно. Другая это тема.
Re[Sanderrays]:
Ему кино психоделическое снимать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта